|
Дхарма Буддийское сообщество
|
Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 След.
|
| Предыдущая :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Andrey123

|
№659869 Добавлено: Пн 09 Фев 26, 13:20 (12 дней назад) |
|
|
|
Andrey123 пишет: А сам кот как торпеда носится по квартире. Прям бешенно носится. Ровно в этот же момент, я ощутил что нахожусь по пояс как бы в некой энергетике, как в поле каком то. Это была первая мистика для меня, что это за поле такое. Классический случай длящегося момента. Расширить его предел представлением тела мертвого котенка , Вам есть чем - со слов сестры.  мне лучше это делать на примере опытов П. А. Лебедева. У него кот умер один в один по той же причине, и в такие же сроки.
Его опыты с котом, уже не найти в интернете. Остались лишь его опыты с аквариумными рыбками. А опыты с котом остались только в советских учебниках. Опыты он проводил в связи с тем, что тогда это была эпоха развития ультразвука. Вот Лебедев и облучал кота в лаборатории ультразвуком. Кот также носился как торпеда и также растекался на полу.
К слову сказать, там могут быть и другие феномены, из категории жёстких аномалий.... Там целая ниша необъяснимых чудес... Учёные бьются десятилетиями над разгадками... |
|
| Наверх |
|
 |
КИ 3Д

|
№659870 Добавлено: Пн 09 Фев 26, 13:25 (12 дней назад) |
|
|
|
Andrey123, я, конечно, не врач, но может вам пора увеличить дозу вашего антипсихотика? _________________ Буддизм чистой воды
Ответы на этот пост: Andrey123 |
|
| Наверх |
|
 |
Andrey123

|
№659871 Добавлено: Пн 09 Фев 26, 13:39 (12 дней назад) |
|
|
|
Andrey123, я, конечно, не врач, но может вам пора увеличить дозу вашего антипсихотика? я ни разу не употреблял каких либо лекарств, по линии психиатрии... Что вас беспокоит ? Что не так ? Если что то непонятно в моём тексте, вы всегда можете уточнить или спросить у меня...
Ответы на этот пост: Ami, КИ |
|
| Наверх |
|
 |
Krie баловник

|
№659872 Добавлено: Пн 09 Фев 26, 14:59 (12 дней назад) |
|
|
|
Лебедев умозаключил в трех мирах - ему и почивать на лаврах Мучалинда.
2Andrey123 _________________ достаточнее предположенных
|
| Наверх |
|
 |
Andrey123

|
№659873 Добавлено: Пн 09 Фев 26, 15:07 (12 дней назад) |
|
|
|
2Andrey123 Лебедев занимался изучением физики и её процессов... Он почивает на лаврах самого известного в России института биофизики Российской Академии Наук
Физический институт им. П. Н. Лебедева РАН (ФИАН) — это ведущий и старейший физический научный центр России. Хотя название часто ассоциируют с именем П.Н. Лебедева, он известен исследованиями светового давления.
Пётр Никола́евич Ле́бедев (24 февраля [8 марта] 1866, Москва — 1 [14] марта 1912, Москва) — русский физик-экспериментатор, первым подтвердивший на опыте вывод Максвелла о наличии светового давления и первым разработавший основы резонансного воздействия полей на резонаторы независимо от их природы.
Ответы на этот пост: Krie |
|
| Наверх |
|
 |
Ami

|
№659874 Добавлено: Пн 09 Фев 26, 15:14 (12 дней назад) |
|
|
|
Andrey123, я, конечно, не врач, но может вам пора увеличить дозу вашего антипсихотика? я ни разу не употреблял каких либо лекарств, по линии психиатрии... Что вас беспокоит ? Что не так ? Если что то непонятно в моём тексте, вы всегда можете уточнить или спросить у меня...
Не обращайте внимания, КИ заскучал просто… Пойду за попкорном.
|
| Наверх |
|
 |
КИ 3Д

|
№659875 Добавлено: Пн 09 Фев 26, 15:18 (12 дней назад) |
|
|
|
Как вас смогли лишить дееспособности без стадии лечения в стационаре? _________________ Буддизм чистой воды
|
| Наверх |
|
 |
Andrey123

|
№659878 Добавлено: Пн 09 Фев 26, 15:36 (12 дней назад) |
|
|
|
Ссылка зеленым цветом же в том посте. Но там не текст, а народе заметок на основе чего-то прочитанного на пали. Ни в каких переводах кайи это не матрика из терминов. А просто какая то проходная фигня из слов. РКН блочит англоязычные ресурсы если что. Слушайте ТМ... Я только сейчас прочитав тексты по вашим ссылкам, допер до того, что будда Шакьямуни фиксировал все изменения ума, наблюдая за умом... То есть он сидел и наблюдал и за умом, и улавливал все изменения в уме...
Я хоть раньше и читал мельком об этом, но не вникал в этот процесс... Я вообще в этот процесс проник с позиции психиатрии, и понимания психомоторного возбуждения... Собственно и распад гормона дофамина, я также брал из разъяснений психиатрии, и сам над этим не задумывался... То есть, я прошёлся по стадии депрессии без депрессии, не наблюдая за умом... А если бы наблюдал, то заметил бы утрачивание радости и удовольствия...
Теперь понятно становится более менее что к чему... Попутно отмечу, что ни понятия гормонов, ни их секреции и преобразования, в те времена понимания не было...
То есть сейчас, все это можно легко объяснить с научной точки зрения... Но вот пережить это, это уже отдельный разговор...
Ещё кстати когда я сказал что тот текст совпадает на 95 %, то 5 % я отминусовал за то, что в Шуньяте, зрение у существ не может сканировать материальные предметы (планеты). Там боги или будды играют в пространстве Вселенной, прячась за планетами. А тот кто ищет их, он либо пролетает сквозь планеты, либо обходит планеты, но видеть сквозь планеты он не может.
Сейчас дальше читаю текст, и вот ровно это понимание нахожу ровно таким же, но уже с утверждением о том, что выходя в астрал, человек может и летать сквозь землю, и через иные материальные предметы... Ну да, так оно и есть, но только никто не разъясняет подвоха в том, а как же будет дышать материальное тело... Там же магниты работают, и втягивают постороннюю сущность, а это чревато раздвоением личности по возвращению из астрала... Это благо если личность с разрушенным я прицепится, тогда особо проблем не будет, ну разве что приобретенная, а не врождённая эпилепсия... Ну и так, проблемы с дыханием будут...
И кстати нашёл ещё кое что интересное, что вполне могу допустить, если наблюдать за умом... Если не наблюдать, то это переживается так, что на огромной скорости в тебя входит очень и очень древняя информация, и она оседает где то в тебе... Это длится недолго, минута - две.... А вот если вникать в это, то, даже не могу сказать какой там объём и чего... |
|
| Наверх |
|
 |
Andrey123

|
№659879 Добавлено: Пн 09 Фев 26, 15:38 (12 дней назад) |
|
|
|
Как вас смогли лишить дееспособности без стадии лечения в стационаре? я вам могу скинуть и фото водительских прав, и медкомиссию что я здоров... Стадии лечения не было, была стадия наблюдения... Они были уверены врачи, что если было раз, то будет и два... Второго раза пока нет....
Ответы на этот пост: КИ |
|
| Наверх |
|
 |
Andrey123

|
№659883 Добавлено: Пн 09 Фев 26, 16:21 (12 дней назад) |
|
|
|
Не обращайте внимания, КИ заскучал просто… Пойду за попкорном. ну если вы едите попкорн, то неплохо бы и вам принять участие... Смотрите, вот до того как Будда Шакьямуни вошёл в дхьяны, что он делал ? Какие элементы психодуховных практик ? Это я по простому говорю стресс без стресса, но в него то не так легко зайти, и не так то легко пройти весь стресс от начала и до конца.... Конечно у меня есть свой опыт, но где опыт Шакьямуни ? В чем он выражается или заключается ?
Ответы на этот пост: Ami |
|
| Наверх |
|
 |
Krie баловник

|
№659885 Добавлено: Пн 09 Фев 26, 16:59 (12 дней назад) |
|
|
|
2Andrey123 Лебедев занимался изучением физики и её процессов... Он почивает на лаврах самого известного в России института биофизики Российской Академии Наук
Физический институт им. П. Н. Лебедева РАН (ФИАН) — это ведущий и старейший физический научный центр России. Хотя название часто ассоциируют с именем П.Н. Лебедева, он известен исследованиями светового давления.
Пётр Никола́евич Ле́бедев (24 февраля [8 марта] 1866, Москва — 1 [14] марта 1912, Москва) — русский физик-экспериментатор, первым подтвердивший на опыте вывод Максвелла о наличии светового давления и первым разработавший основы резонансного воздействия полей на резонаторы независимо от их природы. Заметна разница между котом подопытным и расходным материалом. Боголепию есть и предел , на другом конце червоточины вам был задан вопрос. _________________ достаточнее предположенных
|
| Наверх |
|
 |
Andrey123

|
№659887 Добавлено: Пн 09 Фев 26, 17:02 (12 дней назад) |
|
|
|
Пётр Никола́евич Ле́бедев (24 февраля [8 марта] 1866, Москва — 1 [14] марта 1912, Москва) — русский физик-экспериментатор, первым подтвердивший на опыте вывод Максвелла о наличии светового давления и первым разработавший основы резонансного воздействия полей на резонаторы независимо от их природы. Заметна разница между котом подопытным и расходным материалом. Боголепию есть и предел , на другом конце червоточины вам был задан вопрос. сформулируйте ещё раз свой вопрос корректно.
|
| Наверх |
|
 |
Krie баловник

|
№659890 Добавлено: Пн 09 Фев 26, 17:31 (12 дней назад) |
|
|
|
Пётр Никола́евич Ле́бедев (24 февраля [8 марта] 1866, Москва — 1 [14] марта 1912, Москва) — русский физик-экспериментатор, первым подтвердивший на опыте вывод Максвелла о наличии светового давления и первым разработавший основы резонансного воздействия полей на резонаторы независимо от их природы. Заметна разница между котом подопытным и расходным материалом. Боголепию есть и предел , на другом конце червоточины вам был задан вопрос. сформулируйте ещё раз свой вопрос корректно. Вы информацией располагаете корректной?
Лебедева точно за рулем пышного катафалка не было!
мне лучше это делать на примере опытов П. А. Лебедева. У него кот умер один в один по той же причине, и в такие же сроки. Честь по чести, "гроб сдерживающий" сами сколачивали? _________________ достаточнее предположенных
|
| Наверх |
|
 |
КИ 3Д

|
№659893 Добавлено: Пн 09 Фев 26, 17:56 (12 дней назад) |
|
|
|
Как вас смогли лишить дееспособности без стадии лечения в стационаре? я вам могу скинуть и фото водительских прав, и медкомиссию что я здоров... Стадии лечения не было, была стадия наблюдения... Они были уверены врачи, что если было раз, то будет и два... Второго раза пока нет....
Эта ваша ассоциация себя с котом и т.п. - это выглядит обычной шизофренией. Если на самом деле не лечитесь - очень зря. Вы бы просто стали лучше себя чувствовать. _________________ Буддизм чистой воды
|
| Наверх |
|
 |
Andrey123

|
№659894 Добавлено: Пн 09 Фев 26, 17:59 (12 дней назад) |
|
|
|
Пётр Никола́евич Ле́бедев (24 февраля [8 марта] 1866, Москва — 1 [14] марта 1912, Москва) — русский физик-экспериментатор, первым подтвердивший на опыте вывод Максвелла о наличии светового давления и первым разработавший основы резонансного воздействия полей на резонаторы независимо от их природы. Заметна разница между котом подопытным и расходным материалом. Боголепию есть и предел , на другом конце червоточины вам был задан вопрос. сформулируйте ещё раз свой вопрос корректно. Вы информацией располагаете корректной?
Лебедева точно за рулем пышного катафалка не было!
мне лучше это делать на примере опытов П. А. Лебедева. У него кот умер один в один по той же причине, и в такие же сроки. Честь по чести, "гроб сдерживающий" сами сколачивали? нет, гроб не скалачивал. Сестра сообщила что котёнку было плохо, и на третьи сутки он умер... Ровно также, в опытах П. Н. Лебедева кот умер на третьи сутки...
В принципе это можно повторить экспериментально, где достаточно иметь генератор ультразвука во всем его диапазоне частот и любого кота... Эффект будет аналогичен...
Ровно таким же способом, при наличии генератора высокочастотного поля, можно создать СВЧ поле, и поместить туда человека. Он утратит чувствование. Это и будет электроаналгезия - нечувствование.
Применительно к человеку и йоге, то ровно этот же генератор и есть в понимании каналов нади, пране и прочем...
|
| Наверх |
|
 |
| Тред сейчас никто не читает.
|
|
 |
Буддийские форумы -> Чайная |
Часовой пояс: GMT + 4 Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 След.
|
| Страница 44 из 59 |
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|