|
Дхарма Буддийское сообщество
|
Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 След.
|
Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
СлаваА
|
№591959Добавлено: Вт 19 Окт 21, 22:09 (3 года тому назад) Re: Секретность ваджраяны |
|
|
|
ТМ, но не надо столько эмоций.
Это хамская демагогия - приписывать эмоции, и поучать их укрощать. Демагогией было бы, если бы я захотел это использовать в обсуждении. А так это просто наблюдение со стороны. И почему Вы увидели в моем сообщении "хамство", я не понимаю, если Вам не сложно, то объясните? _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
Ответы на этот пост: КИ |
|
Наверх |
|
|
КИ 3Д
|
№591960Добавлено: Вт 19 Окт 21, 22:14 (3 года тому назад) Re: Секретность ваджраяны |
|
|
|
Это хамская демагогия - приписывать эмоции, и поучать их укрощать. Демагогией было бы, если бы я захотел это использовать в обсуждении. А так это просто наблюдение со стороны. И почему Вы увидели в моем сообщении "хамство", я не понимаю, если Вам не сложно, то объясните?
Вы используете это в обсуждении - относите чужую аргументацию к проявлению негативных эмоций. То есть, объявляете недостойной серьезного рассмотрения. Плюс, давите на собеседника псевдо-учительским тоном - вызываете те самые эмоции неуместностью своих слов. _________________ Буддизм чистой воды
Ответы на этот пост: СлаваА |
|
Наверх |
|
|
СлаваА
|
№591962Добавлено: Вт 19 Окт 21, 22:27 (3 года тому назад) Re: Секретность ваджраяны |
|
|
|
Это хамская демагогия - приписывать эмоции, и поучать их укрощать. Демагогией было бы, если бы я захотел это использовать в обсуждении. А так это просто наблюдение со стороны. И почему Вы увидели в моем сообщении "хамство", я не понимаю, если Вам не сложно, то объясните?
Вы используете это в обсуждении - относите чужую аргументацию к проявлению негативных эмоций. То есть, объявляете недостойной серьезного рассмотрения. Плюс, давите на собеседника псевдо-учительским тоном - вызываете те самые эмоции неуместностью своих слов. КИ, в Вас что-ли пробудился брахманический бред ) и Вы разучились анализировать сообщения по сути? Я не писал о негативных эмоциях, я писал только "не надо столько эмоций" где в этом негатив?, может у ТМ были и позитивные эмоции - воодушевление, что он наконец низвергнет логически своего оппонента. По поводу учительства приписываете мне свои качества, типа я конкурент в обучении ТМ или что? Для меня ТМ, такой же как я заблудший, но ищущий истину. Нельзя сказать что я лучше его или он лучше меня. Мы просто немного противоположны, поэтому и дискутируем. А его ответ я воспринял как эмоциональную радость. На мой взгляд излишнюю. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
|
Наверх |
|
|
КИ 3Д
|
№591963Добавлено: Вт 19 Окт 21, 22:31 (3 года тому назад) Re: Секретность ваджраяны |
|
|
|
Я не писал о негативных эмоциях, я писал только "не надо столько эмоций" где в этом негатив?, может у ТМ были и позитивные эмоции - воодушевление, что он наконец низвергнет логически своего оппонента.
Вы вроде уже взрослый человек, чтобы писать подобное. _________________ Буддизм чистой воды
|
Наверх |
|
|
Jons заблокирован
|
№591964Добавлено: Вт 19 Окт 21, 22:31 (3 года тому назад) |
|
|
|
КИ определённо хочет выманить у Сладкого ароматические масла и мази из Таиланда.
|
Наверх |
|
|
КИ 3Д
|
№591965Добавлено: Вт 19 Окт 21, 22:35 (3 года тому назад) |
|
|
|
КИ определённо хочет выманить у Сладкого ароматические масла и мази из Таиланда.
Предупреждение за хамство. Свободу слова придется реализовать за пределами этого ресурса. _________________ Буддизм чистой воды
Ответы на этот пост: СлаваА, Krie |
|
Наверх |
|
|
СлаваА
|
№591966Добавлено: Вт 19 Окт 21, 22:35 (3 года тому назад) Re: Секретность ваджраяны |
|
|
|
Я не писал о негативных эмоциях, я писал только "не надо столько эмоций" где в этом негатив?, может у ТМ были и позитивные эмоции - воодушевление, что он наконец низвергнет логически своего оппонента.
Вы вроде уже взрослый человек, чтобы писать подобное. Эмоции играют большую роль в обсуждениях и закрывать на это глаза глупо. Но обвинение в эмоциональности с моей точки зрения это комплимент к личности. Это значит он не совсем еще умер. А Вы как хотите думайте по этому поводу. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность. |
|
Наверх |
|
|
Вантус заблокирован
|
№591967Добавлено: Вт 19 Окт 21, 22:37 (3 года тому назад) |
|
|
|
Да содомиты они все в своей секте, наверное. И немного идиоты. Я не знаю, кем надо быть, чтоб боготворить какого-то бенгальского каястху и его подружку-еврейку. Тот каястха нес нелепейший, отборный бред. Но бред видимо льстил его недалеким почитателям. _________________
Два класса столкнулись в последнем бою;
Наш лозунг - Всемирный Советский Союз!
|
Наверх |
|
|
Jons заблокирован
|
№591968Добавлено: Вт 19 Окт 21, 22:38 (3 года тому назад) |
|
|
|
Видишь Славик, значит я все верно угадал. |
|
Наверх |
|
|
СлаваА
|
№591969Добавлено: Вт 19 Окт 21, 22:46 (3 года тому назад) |
|
|
|
Предупреждение за хамство. Свободу слова придется реализовать за пределами этого ресурса. Это достойно. Почитайте еще личные сообщения которые мне Джонс отправлял. И или он извинится или его надо забанить, я не знаю. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
Ответы на этот пост: КИ, Jons |
|
Наверх |
|
|
СлаваА
|
№591970Добавлено: Вт 19 Окт 21, 22:47 (3 года тому назад) |
|
|
|
Да содомиты они все в своей секте, наверное. И немного идиоты. Я не знаю, кем надо быть, чтоб боготворить какого-то бенгальского каястху и его подружку-еврейку. Тот каястха нес нелепейший, отборный бред. Но бред видимо льстил его недалеким почитателям. Называйте всех своими именами. Или Вы чего-то боитесь? О ком речь, о какой секте? _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
Ответы на этот пост: Вантус |
|
Наверх |
|
|
КИ 3Д
|
№591971Добавлено: Вт 19 Окт 21, 22:49 (3 года тому назад) |
|
|
|
Предупреждение за хамство. Свободу слова придется реализовать за пределами этого ресурса. Это достойно. Почитайте еще личные сообщения которые мне Джонс отправлял. И или он извинится или его надо забанить, я не знаю.
Чужие личные сообщения я не читаю. _________________ Буддизм чистой воды
|
Наверх |
|
|
Jons заблокирован
|
№591972Добавлено: Вт 19 Окт 21, 22:50 (3 года тому назад) |
|
|
|
Предупреждение за хамство. Свободу слова придется реализовать за пределами этого ресурса. Это достойно. Почитайте еще личные сообщения которые мне Джонс отправлял. И или он извинится или его надо забанить, я не знаю. Да конечно забанить, всех неугодных. На иное-то ума не хватит. Открытые и честные диспуты вы же все здесь проиграли.
|
Наверх |
|
|
Вантус заблокирован
|
№591973Добавлено: Вт 19 Окт 21, 22:52 (3 года тому назад) |
|
|
|
Да содомиты они все в своей секте, наверное. И немного идиоты. Я не знаю, кем надо быть, чтоб боготворить какого-то бенгальского каястху и его подружку-еврейку. Тот каястха нес нелепейший, отборный бред. Но бред видимо льстил его недалеким почитателям. Называйте всех своими именами. Или Вы чего-то боитесь? О ком речь, о какой секте? О вашей секте. А что, я тоже каястха, из тех, что от брахманов (есть еще каястхи-кшатрии). Что ж вы меня не почитаете? _________________
Два класса столкнулись в последнем бою;
Наш лозунг - Всемирный Советский Союз!
|
Наверх |
|
|
СлаваА
|
№591974Добавлено: Вт 19 Окт 21, 22:53 (3 года тому назад) |
|
|
|
Предупреждение за хамство. Свободу слова придется реализовать за пределами этого ресурса. Это достойно. Почитайте еще личные сообщения которые мне Джонс отправлял. И или он извинится или его надо забанить, я не знаю.
Чужие личные сообщения я не читаю. Я просто тут такое процитировать не смогу. У меня просто не хватит безбашенности цитировать эту пошлость. Я просто забил, но если Вам захочется удивиться, то прочитайте.
Морально я Вам даю доступ ко всей моей личной переписке, мне там скрывать нечего. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность. |
|
Наверх |
|
|
Тред сейчас никто не читает.
|
|
|
Буддийские форумы -> Гималайский буддизм |
Часовой пояс: GMT + 4 Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 След.
|
Страница 12 из 23 |
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|