|
Дхарма Буддийское сообщество
|
Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 След.
|
Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
СлаваА
|
№591975Добавлено: Вт 19 Окт 21, 22:58 (3 года тому назад) |
|
|
|
Да содомиты они все в своей секте, наверное. И немного идиоты. Я не знаю, кем надо быть, чтоб боготворить какого-то бенгальского каястху и его подружку-еврейку. Тот каястха нес нелепейший, отборный бред. Но бред видимо льстил его недалеким почитателям. Называйте всех своими именами. Или Вы чего-то боитесь? О ком речь, о какой секте? О вашей секте. А что, я тоже каястха, из тех, что от брахманов (есть еще каястхи-кшатрии). Что ж вы меня не почитаете? Что конкретно Вы называете моей сектой? Можете членораздельно уже сказать? _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность. |
|
Наверх |
|
|
Jons заблокирован
|
|
Наверх |
|
|
СлаваА
|
№591977Добавлено: Вт 19 Окт 21, 23:05 (3 года тому назад) |
|
|
|
КИ определённо хочет выманить у Сладкого ароматические масла и мази из Таиланда.
Предупреждение за хамство. Свободу слова придется реализовать за пределами этого ресурса. Это достойно. Почитайте еще личные сообщения которые мне Джонс отправлял. И или он извинится или его надо забанить, я не знаю. Да конечно забанить, всех неугодных. На иное-то ума не хватит. Открытые и честные диспуты вы же все здесь проиграли. Может принесете извинения за пошлость? Лично я не злопамятный. А так я не против, чтобы Вы высказывали свои суждения по сути обсуждений, без перехода на личности. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
Ответы на этот пост: Jons |
|
Наверх |
|
|
КИ 3Д
|
№591978Добавлено: Вт 19 Окт 21, 23:10 (3 года тому назад) |
|
|
|
Еще одно обращение к участнику форума в подобном стиле - и бан насовсем. _________________ Буддизм чистой воды |
|
Наверх |
|
|
СлаваА
|
№591979Добавлено: Вт 19 Окт 21, 23:12 (3 года тому назад) |
|
|
|
Ну забанят и забанят, как это на мою карму повлияет? А Ваши сообщения повлияют на Вашу карму. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
Последний раз редактировалось: СлаваА (Вт 19 Окт 21, 23:13), всего редактировалось 1 раз Ответы на этот пост: Jons |
|
Наверх |
|
|
Jons заблокирован
|
№591980Добавлено: Вт 19 Окт 21, 23:12 (3 года тому назад) |
|
|
|
КИ определённо хочет выманить у Сладкого ароматические масла и мази из Таиланда.
Предупреждение за хамство. Свободу слова придется реализовать за пределами этого ресурса. Это достойно. Почитайте еще личные сообщения которые мне Джонс отправлял. И или он извинится или его надо забанить, я не знаю. Да конечно забанить, всех неугодных. На иное-то ума не хватит. Открытые и честные диспуты вы же все здесь проиграли. Может принесете извинения за пошлость? Лично я не злопамятный. А так я не против, чтобы Вы высказывали свои суждения по сути обсуждений, без перехода на личности. Да, без проблем. За ваши 20.000 рублей я готов принести какие угодно извинения и кому угодно, а за хотя бы 50.000 даже публично покаяться, вообще в чем угодно.
Ответы на этот пост: СлаваА |
|
Наверх |
|
|
Jons заблокирован
|
№591981Добавлено: Вт 19 Окт 21, 23:14 (3 года тому назад) |
|
|
|
Ну забанят и забанят, как это на мою карму повлияет? А Ваши сообщения повлияют. Так мой бан тоже ни на что не повлияет, от слова совсем. |
|
Наверх |
|
|
СлаваА
|
№591982Добавлено: Вт 19 Окт 21, 23:16 (3 года тому назад) |
|
|
|
Предупреждение за хамство. Свободу слова придется реализовать за пределами этого ресурса. Это достойно. Почитайте еще личные сообщения которые мне Джонс отправлял. И или он извинится или его надо забанить, я не знаю. Да конечно забанить, всех неугодных. На иное-то ума не хватит. Открытые и честные диспуты вы же все здесь проиграли. Может принесете извинения за пошлость? Лично я не злопамятный. А так я не против, чтобы Вы высказывали свои суждения по сути обсуждений, без перехода на личности. Да, без проблем. За ваши 20.000 рублей я готов принести какие угодно извинения и кому угодно, а за хотя бы 50.000 даже публично покаяться, вообще в чем угодно. За то что Вы мне написали в личном сообщении надо извиняться бесплатно. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
|
Наверх |
|
|
Jons заблокирован
|
№591983Добавлено: Вт 19 Окт 21, 23:19 (3 года тому назад) |
|
|
|
Предупреждение за хамство. Свободу слова придется реализовать за пределами этого ресурса. Это достойно. Почитайте еще личные сообщения которые мне Джонс отправлял. И или он извинится или его надо забанить, я не знаю. Да конечно забанить, всех неугодных. На иное-то ума не хватит. Открытые и честные диспуты вы же все здесь проиграли. Может принесете извинения за пошлость? Лично я не злопамятный. А так я не против, чтобы Вы высказывали свои суждения по сути обсуждений, без перехода на личности. Да, без проблем. За ваши 20.000 рублей я готов принести какие угодно извинения и кому угодно, а за хотя бы 50.000 даже публично покаяться, вообще в чем угодно. За то что Вы мне написали в личном сообщении надо извиняться бесплатно. Слава, бесплатно - это когда бесы платят. Вот они ночью придут к тебе и душить давить будут.
|
Наверх |
|
|
СлаваА
|
№591984Добавлено: Вт 19 Окт 21, 23:24 (3 года тому назад) |
|
|
|
Предупреждение за хамство. Свободу слова придется реализовать за пределами этого ресурса. Это достойно. Почитайте еще личные сообщения которые мне Джонс отправлял. И или он извинится или его надо забанить, я не знаю. Да конечно забанить, всех неугодных. На иное-то ума не хватит. Открытые и честные диспуты вы же все здесь проиграли. Может принесете извинения за пошлость? Лично я не злопамятный. А так я не против, чтобы Вы высказывали свои суждения по сути обсуждений, без перехода на личности. Да, без проблем. За ваши 20.000 рублей я готов принести какие угодно извинения и кому угодно, а за хотя бы 50.000 даже публично покаяться, вообще в чем угодно. За то что Вы мне написали в личном сообщении надо извиняться бесплатно. Слава, бесплатно - это когда бесы платят. Вот они ночью придут к тебе и душить давить будут. Джонс (извините, не знаю как Вас на самом деле зовут), я просто хотел Вам помочь. Извините опять не смог, бесы опять помешали. Принести извинения это сложно, но можно, для человека.
P.S. Тогда и бесы перестанут так мучить. Сила искреннего прощения огромна. Ваши бесы это игрушки ребенка по сравнению с ее силой. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
Последний раз редактировалось: СлаваА (Вт 19 Окт 21, 23:31), всего редактировалось 1 раз Ответы на этот пост: Jons |
|
Наверх |
|
|
Серж
|
№591985Добавлено: Вт 19 Окт 21, 23:29 (3 года тому назад) |
|
|
|
Вдруг! Мир-вместилище создан коллективной кармой живых существ см. АК Локанирдеша.
Я не знаю что за перевод вы читаете, но бхаджаналока\внешний мир - даже не лока. И он не "создан кармой", а умелые и неумелые действия существ в нем доминируют (ādhipatya). Он не кармавипака. Смысл простой как 2 коп, что усадьбы, заборы, поля, огороды и пр - от действий человека, следствие доминирования (adhipatiphala). вселенная такова, потому что вы ее наблюдаете Как Ами сказал околесицу, что карма у него в одном конце, а сознание - в другом, так и вы эту околесицу повторили. Adhipatiphala - это не карма. Это отношение способностей к сознанию, например. И эту "collective karma" вы поиском найдете у Хиракавы, бх. Дхаммаджоти, Пуссена, т.е. у комментаторов.
Ага. Буря мглою небо кроет.
Внизу располагается покоящийся на акакше круг ветра, который возник благодаря (совокупной) энергии действий живых существ Комментарий 45. 5 Читаем..
В санскритском оригинале karmaadhipatyena. Как можно установить на основе комментария Яшомитры и ряда контекстов , adhipatya передаёт здесь значение samaarthyam.
Ответы на этот пост: ТМ, КИ |
|
Наверх |
|
|
Jons заблокирован
|
№591986Добавлено: Вт 19 Окт 21, 23:30 (3 года тому назад) |
|
|
|
Предупреждение за хамство. Свободу слова придется реализовать за пределами этого ресурса. Это достойно. Почитайте еще личные сообщения которые мне Джонс отправлял. И или он извинится или его надо забанить, я не знаю. Да конечно забанить, всех неугодных. На иное-то ума не хватит. Открытые и честные диспуты вы же все здесь проиграли. Может принесете извинения за пошлость? Лично я не злопамятный. А так я не против, чтобы Вы высказывали свои суждения по сути обсуждений, без перехода на личности. Да, без проблем. За ваши 20.000 рублей я готов принести какие угодно извинения и кому угодно, а за хотя бы 50.000 даже публично покаяться, вообще в чем угодно. За то что Вы мне написали в личном сообщении надо извиняться бесплатно. Слава, бесплатно - это когда бесы платят. Вот они ночью придут к тебе и душить давить будут. Джонс (извините, не знаю как Вас на самом деле зовут), я просто хотел Вам помочь. Извините опять не смог, бесы опять помешали. Принести извинения это сложно, но можно, для человека. Ну вот вы это мне пишете, я отвечаю вам, а для кое-кого это будет лишь поводом обвинить нас в флуде и забанить. Вы этого и добиваетесь, насколько понятно.
|
Наверх |
|
|
КИ 3Д
|
№591987Добавлено: Вт 19 Окт 21, 23:32 (3 года тому назад) |
|
|
|
Adhipatya - например, индрии adhipatya в своих вишаях.
ТМ сейчас открыл мне глаза на это место в АК. Перевод и правда ложный. _________________ Буддизм чистой воды
Ответы на этот пост: Серж |
|
Наверх |
|
|
СлаваА
|
№591988Добавлено: Вт 19 Окт 21, 23:37 (3 года тому назад) |
|
|
|
Ну вот вы это мне пишете, я отвечаю вам, а для кое-кого это будет лишь поводом обвинить нас в флуде и забанить. Вы этого и добиваетесь, насколько понятно. Если Вам даже слабо извиниться за слова в личном сообщении, то мне с Вами точно нет смысла общаться. Вам правда слабо извиниться или Вы считаете, что это нормально так общаться? И при чем тут форум? Да общайтесь сколько хотите. У КИ другие критерии для бана. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
|
Наверх |
|
|
Серж
|
№591989Добавлено: Вт 19 Окт 21, 23:41 (3 года тому назад) |
|
|
|
Adhipatya - например, индрии adhipatya в своих вишаях.
ТМ сейчас открыл мне глаза на это место в АК. Перевод и правда ложный. Что там ложного?
Ответы на этот пост: КИ |
|
Наверх |
|
|
Тред сейчас никто не читает.
|
|
|
Буддийские форумы -> Гималайский буддизм |
Часовой пояс: GMT + 4 Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 След.
|
Страница 13 из 23 |
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|