|
Дхарма Буддийское сообщество
|
Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 След.
|
Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
СлаваА
|
№627666Добавлено: Пн 29 Май 23, 03:33 (1 год тому назад) |
|
|
|
Как я понял, помимо существенно отличного уровня образования, я еще и из другого мира с участниками. ТМ знает, что за мир. Рискну заметить, что самомнение ни до чего позитивного не доведет. Не верите в буддизм, так просто оставьте его. Зачем агрессивно критиковать? Комплекс неполноценности? _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность. |
|
Наверх |
|
|
Вантус заблокирован
|
№627667Добавлено: Пн 29 Май 23, 04:22 (1 год тому назад) |
|
|
|
СлаваА
вы довольно глупы, не побоюсь этого слова. Никто не спорил о том, что в дацанах есть люди не гомосексуальной ориентации, спорят о другом - о модальной логике. О возможностях, вероятностях и всем таком. Но мне с вашей глупостью не побороться - силы не те. _________________
Два класса столкнулись в последнем бою;
Наш лозунг - Всемирный Советский Союз!
Ответы на этот пост: СлаваА |
|
Наверх |
|
|
СлаваА
|
№627668Добавлено: Пн 29 Май 23, 04:36 (1 год тому назад) |
|
|
|
СлаваА
вы довольно глупы, не побоюсь этого слова. Никто не спорил о том, что в дацанах есть люди не гомосексуальной ориентации, спорят о другом - о модальной логике. О возможностях, вероятностях и всем таком. Но мне с вашей глупостью не побороться - силы не те. По поводу модальной логики в поведении, я с Вами скорее согласен, так как уже давно известно, что встречают по одежке и первое суждение для судьи будет именно по "одежке". И с моей "глупостью" Вам не побороться не потому что Вы глупый и силы у Вас не те, а потому что я другой? _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность. |
|
Наверх |
|
|
СлаваА
|
№627669Добавлено: Пн 29 Май 23, 05:05 (1 год тому назад) |
|
|
|
Я против использования буддизма как прикрытия для удовлетворения желаний. Но если это кому-то удалось, то я против, чтобы считать этот пример как доказательство ложности буддизма. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
Ответы на этот пост: Krie |
|
Наверх |
|
|
4eJIOBEK
|
№627671Добавлено: Пн 29 Май 23, 10:06 (1 год тому назад) |
|
|
|
...А за сидение на кортах,лузгая семечки,или ношение кепочек и наколок насколько я знаю еще никого не посадили..... Вы ошибаетесь. Значит мы живем в разных мирах.В моем такого не происходит,ну разве что где то единичные случаи,перегибы на местах так сказать,но не системно.Но это лирика.
Допустим что все так как вы говорите,людей на кортах хватают прямо на улице и в фургонах хлеб везут на кичу где тут же дают двадцать лет расстрела без права переписки.Но что в этом плохого?Ведь посадить ауешника в тюрьму это все равно что сектанта пустить в ашрам.Короче благорастворение воздухов,всего лишь. _________________
Свобода или смерть Бессмыслие или смысл. |
|
Наверх |
|
|
4eJIOBEK
|
№627672Добавлено: Пн 29 Май 23, 10:10 (1 год тому назад) |
|
|
|
По гениальной мысли неведомых икспердов, АУЕ и прочий преступный мир - это экстремистское сообщество. Т.е. не преступное сообщество, по 210 УК РФ, а именно экстремистское. А воров в законе закрывают по 210.1 - Занятие высшего положения в преступной иерархии. Если человек через средства массовой информации,интернет призывает к незаконной преступной деятельности,свержению власти,беспорядкам,вовлекает в это в том числе несовершеннолетних то лучше ему присеть и желательно подольше.А за сидение на кортах,лузгая семечки,или ношение кепочек и наколок насколько я знаю еще никого не посадили.За такое на западе могут посадить,например в Германии,где некоторые наколки тюремные проходят как нацистские.
Воров в законе когда они прямо на камеру признаются что они воры в законе и на болте вертели все общество глупо не сажать,тем более на каждого из них как правило целое досье с их художествами.Так что все в рамках УК проходит как правило.
Да и во многих странах с этим точно так же. Какой же у вас жесткач в голове. Впрочем, это объясняет синдром поклонения Сильной руке. Добро пожаловать в Сансару- она же Нирвана.В мире жестко детерминированном причинно-следственными связями конечно есть место розовым поням,но и жесткач никто не отменял. _________________
Свобода или смерть Бессмыслие или смысл. |
|
Наверх |
|
|
Krie баловник
|
|
Наверх |
|
|
Android
|
№627677Добавлено: Пн 29 Май 23, 19:21 (1 год тому назад) |
|
|
|
Но, в принципе, мне уже не интересно - мне понятен потолок буддистов и их, в целом, ни для чего не пригодность. Так, дрочево для аутистов какое-то.
Осталось устроить конкурс, кто больше вывалит экскрементов на буддизм. Вантус пока в топе.
Но, дрочево для аутистов -- забавная характеристика. Хотя туда относится все отрешенческие культы из азиатских бантустанов. Харе Кришна, например, тоже дрочево только для более эмоциональных аутистов, какие-нибудь агхори с их трупо и говно--едением для аутистов с бомжовским наклонностями. _________________ सर्वधर्मशून्यता
Ответы на этот пост: Вантус |
|
Наверх |
|
|
миг37
|
№627678Добавлено: Пн 29 Май 23, 21:20 (1 год тому назад) |
|
|
|
Ага, вы-то рассуждаете независимо, со стороны, объективно взвешивая все за и против. Потому-то всё это и не укладывается у вас в адекватные рамки ума. |
|
Наверх |
|
|
Вантус заблокирован
|
№627681Добавлено: Вт 30 Май 23, 02:13 (1 год тому назад) |
|
|
|
Но, в принципе, мне уже не интересно - мне понятен потолок буддистов и их, в целом, ни для чего не пригодность. Так, дрочево для аутистов какое-то.
Осталось устроить конкурс, кто больше вывалит экскрементов на буддизм. Вантус пока в топе.
Но, дрочево для аутистов -- забавная характеристика. Хотя туда относится все отрешенческие культы из азиатских бантустанов. Харе Кришна, например, тоже дрочево только для более эмоциональных аутистов, какие-нибудь агхори с их трупо и говно--едением для аутистов с бомжовским наклонностями. Для блага всех живых существ и для достижения ими четырех целей, нечистые люди, прикрывающиеся общим благом, должны быть сокрушены в соответствии с моей дхармой, даже ценой моей жизни. _________________
Ответы на этот пост: Android |
|
Наверх |
|
|
Вантус заблокирован
|
№627682Добавлено: Вт 30 Май 23, 02:52 (1 год тому назад) |
|
|
|
Поскольку у меня нет войска, и я не имею оружия, то единственное мое оружие против нечистых, причиняющих страдания доверившимся, - слово. Иногда оно может быть сильнее меча или ружья. _________________
Ответы на этот пост: КИ |
|
Наверх |
|
|
Android
|
№627683Добавлено: Вт 30 Май 23, 02:53 (1 год тому назад) |
|
|
|
Но, дрочево для аутистов -- забавная характеристика. Хотя туда относится все отрешенческие культы из азиатских бантустанов. Харе Кришна, например, тоже дрочево только для более эмоциональных аутистов, какие-нибудь агхори с их трупо и говно--едением для аутистов с бомжовским наклонностями. Для блага всех живых существ и для достижения ими четырех целей, нечистые люди, прикрывающиеся общим благом, должны быть сокрушены в соответствии с моей дхармой, даже ценой моей жизни.
Не думаю, что сегодня попытка сокрушить буддийские идеи принесет счастье какому-то количеству существо. Они этого не заметят. Это как воевать с ветряными мельницами.
А что предлагает ваша дхарма взамен? Менее энергозатратно прикрутить или интегрировать четыре цели к буддийским системам. _________________ सर्वधर्मशून्यता
Ответы на этот пост: Вантус |
|
Наверх |
|
|
Вантус заблокирован
|
№627684Добавлено: Вт 30 Май 23, 02:57 (1 год тому назад) |
|
|
|
...
Не думаю, что сегодня попытка сокрушить буддийские идеи принесет счастье какому-то количеству существо. Они этого не заметят. Это как воевать с ветряными мельницами.
А что предлагает ваша дхарма взамен? Я не воюю с идеями шраман древности, арийских мужей прошлого. Они достойны почтения, как и все аскеты, превозмогающие материальное.
Предложить другим мне нечего, да и незачем. Пускай сами ищут истину без заслонок нечистых существ, типа "лам". _________________
|
|
Наверх |
|
|
Вантус заблокирован
|
№627685Добавлено: Вт 30 Май 23, 03:05 (1 год тому назад) |
|
|
|
Меня волнуют лишь люди, в которых есть склонность к возвышенному, а не материальному, и которые могут быть одурачены гнусными злодеями, косплеющими шраманов или брахманов. До прочего мне нет никакого дела. Если я спасу хоть одного такого человека, который прочитает мои слова, то мне будет что сказать сыну Вивасвата. _________________
Ответы на этот пост: Android |
|
Наверх |
|
|
Android
|
№627686Добавлено: Вт 30 Май 23, 04:46 (1 год тому назад) |
|
|
|
Меня волнуют лишь люди, в которых есть склонность к возвышенному, а не материальному, и которые могут быть одурачены гнусными злодеями, косплеющими шраманов или брахманов. До прочего мне нет никакого дела. Если я спасу хоть одного такого человека, который прочитает мои слова, то мне будет что сказать сыну Вивасвата.
Одураченным можно стать в любой религии, если все это серьезно воспринимать. Просто тибетосам повезло больше как жертвам, чем разным гуру из Индии. А так дурить народ они умеют не хуже. Таких кейсов масса на Западе. Может, давайте тогда всех разоблачать? А то какая-то однобокость проявляется. _________________ सर्वधर्मशून्यता |
|
Наверх |
|
|
Тред сейчас никто не читает.
|
|
|
Буддийские форумы -> Буддистская философия |
Часовой пояс: GMT + 4 Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 След.
|
Страница 11 из 50 |
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|