|
Дхарма Буддийское сообщество
|
Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 След.
|
| Предыдущая :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
СлаваА
|
№405871 Добавлено: Сб 21 Апр 18, 00:48 (8 лет тому назад) |
|
|
|
Вы правы, как и всякий провидец, как будто в хрустальный шар глядите. Ну хорошо, если я провидец, то я предвижу Ваше изменение. Это реально?
Ответы на этот пост: Шаг |
|
| Наверх |
|
 |
Шаг Гость
|
№405873 Добавлено: Сб 21 Апр 18, 00:51 (8 лет тому назад) |
|
|
|
Вы правы, как и всякий провидец, как будто в хрустальный шар глядите. Ну хорошо, если я провидец, то я предвижу Ваше изменение. Это реально? Конечно.
Ответы на этот пост: СлаваА |
|
| Наверх |
|
 |
СлаваА
|
№405876 Добавлено: Сб 21 Апр 18, 00:59 (8 лет тому назад) |
|
|
|
Вы правы, как и всякий провидец, как будто в хрустальный шар глядите. Ну хорошо, если я провидец, то я предвижу Ваше изменение. Это реально? Конечно. Хорошо. Тогда больше не жалуйтесь. Так как изменить в человеке нужно много. (
|
| Наверх |
|
 |
Шаг Гость
|
№405877 Добавлено: Сб 21 Апр 18, 01:04 (8 лет тому назад) |
|
|
|
Вы правы, как и всякий провидец, как будто в хрустальный шар глядите. Ну хорошо, если я провидец, то я предвижу Ваше изменение. Это реально? Конечно. Хорошо. Тогда больше не жалуйтесь. Так как изменить в человеке нужно много. ( В хрустальных шарах тоже?
|
| Наверх |
|
 |
СлаваА
|
№405879 Добавлено: Сб 21 Апр 18, 01:11 (8 лет тому назад) |
|
|
|
Вы правы, как и всякий провидец, как будто в хрустальный шар глядите. Ну хорошо, если я провидец, то я предвижу Ваше изменение. Это реально? Конечно. Хорошо. Тогда больше не жалуйтесь. Так как изменить в человеке нужно много. ( В хрустальных шарах тоже? А почему нет. Я стараюсь меняться очень быстро. Иначе я ни когда не успею за скоростью изменения мира. Когда я отстаю, меня подбадривают тычками. Вы то как, хотите продолжать спать? Я думаю, что нет, поэтому внутренне уж извините можно я Вас попинаю? )
|
| Наверх |
|
 |
Шаг Гость
|
№405881 Добавлено: Сб 21 Апр 18, 01:15 (8 лет тому назад) |
|
|
|
Вы правы, как и всякий провидец, как будто в хрустальный шар глядите. Ну хорошо, если я провидец, то я предвижу Ваше изменение. Это реально? Конечно. Хорошо. Тогда больше не жалуйтесь. Так как изменить в человеке нужно много. ( В хрустальных шарах тоже? А почему нет. Я стараюсь меняться очень быстро. Иначе я ни когда не успею за скоростью изменения мира. Когда я отстаю, меня подбадривают тычками. Вы то как, хотите продолжать спать? Я думаю, что нет, поэтому внутренне уж извините можно я Вас попинаю? ) Конечно, приступайте.
|
| Наверх |
|
 |
СлаваА
|
№405883 Добавлено: Сб 21 Апр 18, 01:25 (8 лет тому назад) |
|
|
|
Вы правы, как и всякий провидец, как будто в хрустальный шар глядите. Ну хорошо, если я провидец, то я предвижу Ваше изменение. Это реально? Конечно. Хорошо. Тогда больше не жалуйтесь. Так как изменить в человеке нужно много. ( В хрустальных шарах тоже? А почему нет. Я стараюсь меняться очень быстро. Иначе я ни когда не успею за скоростью изменения мира. Когда я отстаю, меня подбадривают тычками. Вы то как, хотите продолжать спать? Я думаю, что нет, поэтому внутренне уж извините можно я Вас попинаю? ) Конечно, приступайте. Выполнил, то о чем Вы просили. Просто Вы поймите, когда эго говорит пинайте меня я уже ничто, которое не запинать или эго говорит я Эго и поборю все, что на меня упадет это разное. Вы к какому эго себя относите?
|
| Наверх |
|
 |
Шаг Гость
|
№405884 Добавлено: Сб 21 Апр 18, 01:28 (8 лет тому назад) |
|
|
|
Вы правы, как и всякий провидец, как будто в хрустальный шар глядите. Ну хорошо, если я провидец, то я предвижу Ваше изменение. Это реально? Конечно. Хорошо. Тогда больше не жалуйтесь. Так как изменить в человеке нужно много. ( В хрустальных шарах тоже? А почему нет. Я стараюсь меняться очень быстро. Иначе я ни когда не успею за скоростью изменения мира. Когда я отстаю, меня подбадривают тычками. Вы то как, хотите продолжать спать? Я думаю, что нет, поэтому внутренне уж извините можно я Вас попинаю? ) Конечно, приступайте. Выполнил, то о чем Вы просили. Просто Вы поймите, когда эго говорит пинайте меня я уже ничто, которое не запинать или эго говорит я Эго и поборю все, что на меня упадет это разное. Вы к какому эго себя относите? К сложному варианту, разумеется.
|
| Наверх |
|
 |
СлаваА
|
№405886 Добавлено: Сб 21 Апр 18, 01:39 (8 лет тому назад) |
|
|
|
К сложному варианту, разумеется. А теперь поймите, что другие люди такие же сложные как Вы. Даже те кто высказывают на Ваш взгляд примитивные мысли они уже родились людьми.
А некоторые могут предложить Вам преисподнюю. Я вот думаю еще кого туда отправить, чтобы потом вытащить и посмотреть живой или не дышит. И потом уже самому после анализа.
Ответы на этот пост: Шаг, Ктото |
|
| Наверх |
|
 |
шукра Гость
|
№405887 Добавлено: Сб 21 Апр 18, 01:43 (8 лет тому назад) |
|
|
|
"А теперь поймите, что другие люди такие же сложные как Вы. Даже те кто высказывают на Ваш взгляд примитивные мысли они уже родились людьми."
Слава, так и пахнуло "общечеловеческими" ценностями. Есть, и другое мнение, к примеру - Бенуа.
|
| Наверх |
|
 |
Шаг Гость
|
№405888 Добавлено: Сб 21 Апр 18, 01:46 (8 лет тому назад) |
|
|
|
К сложному варианту, разумеется. А теперь поймите, что другие люди такие же сложные как Вы. Вам же так и написали. |
|
| Наверх |
|
 |
СлаваА
|
№405890 Добавлено: Сб 21 Апр 18, 01:59 (8 лет тому назад) |
|
|
|
"А теперь поймите, что другие люди такие же сложные как Вы. Даже те кто высказывают на Ваш взгляд примитивные мысли они уже родились людьми."
Слава, так и пахнуло "общечеловеческими" ценностями. Есть, и другое мнение, к примеру - Бенуа. Про общечеловеческие ценности мы с Вами сможем говорить, когда Вы достигните йогические сидхи, и я достигну сидхи.
|
| Наверх |
|
 |
шукра Гость
|
№405891 Добавлено: Сб 21 Апр 18, 02:08 (8 лет тому назад) |
|
|
|
"Про общечеловеческие ценности мы с Вами сможем говорить, когда Вы достигните йогические сидхи, и я достигну сидхи."
Не сможем, это просто некий концепт, напрочь оторванный от "реальной жизни". Просто "тюлька".
Другими словами, нечто вроде благопожелания.
|
| Наверх |
|
 |
СлаваА
|
№405892 Добавлено: Сб 21 Апр 18, 02:15 (8 лет тому назад) |
|
|
|
Другими словами, нечто вроде благопожелания. Я не знаю, Вы скажите. Было ли это благопожелание оторванное от реальной жизни. Или принесло пользу для реальной жизни. Для меня то что говорят йоги это реальность твоей жизни. |
|
| Наверх |
|
 |
Шаг Гость
|
№405894 Добавлено: Сб 21 Апр 18, 02:22 (8 лет тому назад) |
|
|
|
Слава, так и пахнуло "общечеловеческими" ценностями. Есть, и другое мнение, к примеру - Бенуа. Про общечеловеческие ценности мы с Вами сможем говорить, когда Вы достигните йогические сидхи, и я достигну сидхи. Какие? |
|
| Наверх |
|
 |
| Тред сейчас никто не читает.
|
|
 |
Буддийские форумы -> Чайная |
Часовой пояс: GMT + 4 Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 След.
|
| Страница 12 из 45 |
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|