|
Дхарма Буддийское сообщество
|
Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
|
Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Рената Скот
|
№585811Добавлено: Пн 23 Авг 21, 11:59 (3 года тому назад) |
|
|
|
99.99% сложности в логике - это формализация. А математика, для разбора текста естественного языка, как таковая, не требуется. Но и в математике, и в разборе текста требуются примеры, разъясняющие то или иное утверждение. Вы не могли бы привести хотя бы два примера "обсуждения личности" и два примера "аргумента к личности", чтобы можно было наглядно рассмотреть, в чём разница между обсуждением личности и аргументом к ней? |
|
Наверх |
|
|
Йцу Гость
|
№585812Добавлено: Пн 23 Авг 21, 12:03 (3 года тому назад) |
|
|
|
Позвольте, вставлю свои пять копеек - вы хоть и пишите максимально подробно, но ваш описательный контекст очень специфичен - слишком экзотичная смесь нуарного пост-панка и наукообразного футуризма, замаскированного под аутентичную архаику. Далеко не всем понятно такое, я например, половину того что вы пишите, просто пропускаю, как белый шум, а из остальной половины, хорошо, если половину понимаю, что вы хотели выразить ТМ очевидно опирается на некие старые тексты, которых он прочитал немало. Интересно не соглашаться с ним, ведь он выражает не свою точку зрения, а точку зрения уважаемых в других традициях авторов, которых не факт, что когда-нибудь получится прочитать. А вот ваши сообщения действительно белый шум, т.к. цитируете вы преимущественно самого себя.
Вы переходите на личности, если не заметили, объясняю - я написал, "половину пропускаю как белый шум", т.е. для меня, с моей т.з. так, я не абсолютизирую ни в коем случае. Но вам это не понятно, да? И вы позволяете себе сразу скатываться в хамство. Я не буду говорить вам "браво", мне даже не жалко ваш толстый лоб, одной шишкой больше, одной меньше, не имеет значения
Ответы на этот пост: Рената Скот |
|
Наверх |
|
|
Рената Скот
|
№585814Добавлено: Пн 23 Авг 21, 12:18 (3 года тому назад) |
|
|
|
Вы переходите на личности, если не заметили, объясняю - я написал, "половину пропускаю как белый шум", т.е. для меня, с моей т.з. так, я не абсолютизирую ни в коем случае. Но вам это не понятно, да? И вы позволяете себе сразу скатываться в хамство. Я не буду говорить вам "браво", мне даже не жалко ваш толстый лоб, одной шишкой больше, одной меньше, не имеет значения Если от этого на вашем лбу одной шишкой будет меньше, то позвольте мне перефразировать: "ваши сообщения я пропускаю КАК белый шум, т.к. цитируете вы преимущественно самого себя" (в отличие от много читавшего ТМ).
Ответы на этот пост: Йцу |
|
Наверх |
|
|
Йцу Гость
|
№585816Добавлено: Пн 23 Авг 21, 12:24 (3 года тому назад) |
|
|
|
Вы переходите на личности, если не заметили, объясняю - я написал, "половину пропускаю как белый шум", т.е. для меня, с моей т.з. так, я не абсолютизирую ни в коем случае. Но вам это не понятно, да? И вы позволяете себе сразу скатываться в хамство. Я не буду говорить вам "браво", мне даже не жалко ваш толстый лоб, одной шишкой больше, одной меньше, не имеет значения Если от этого на вашем лбу одной шишкой будет меньше, то позвольте мне перефразировать: "ваши сообщения я пропускаю КАК белый шум, т.к. цитируете вы преимущественно самого себя" (в отличие от много читавшего ТМ).
Девочка, идите гуляйте, подружите с мальчиком каким-нибудь, вам будет полезно)
Ответы на этот пост: Рената Скот |
|
Наверх |
|
|
Рената Скот
|
№585838Добавлено: Пн 23 Авг 21, 16:40 (3 года тому назад) |
|
|
|
Девочка, идите гуляйте, подружите с мальчиком каким-нибудь, вам будет полезно) Вам тоже для умственного развития было бы полезно подружиться с мальчиками, которые знают больше вас (такими, как ТМ и Вон Сон, к примеру). |
|
Наверх |
|
|
правило Гость
|
№585839Добавлено: Пн 23 Авг 21, 16:42 (3 года тому назад) |
|
|
|
Да, я Ренате отвечаю софизмами часто, имитирую ее стиль. Но это случаи, когда серьезный разговор уже стал невозможен из-за предыдущих подмен Ренаты.
Лучше объяснить ей ее ошибки. А кто судит об ошибках? КИ или АМИ?
Или кто-то иной? |
|
Наверх |
|
|
Тред сейчас никто не читает.
|
|
|
Буддийские форумы -> Дискуссии |
Часовой пояс: GMT + 4 Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
|
Страница 19 из 19 |
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|