![Буддийские форумы](templates/subSilver/images/frogyukki.jpg) |
Дхарма Буддийское сообщество
|
Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 След.
|
Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Won Soeng заблокирован(а)
![](images/avatars/3623811345521b30e4ccbd.jpg)
|
№585635 Добавлено: Сб 21 Авг 21, 23:28 (3 года тому назад) |
|
|
|
Напротив, Вам всё нужно разжёвывать больше, чем другим.
Да нет, не всё, редко что. А вот для вас, специально приходиться объяснять сарказм, который понятен всем, кроме вас.
Вы тоже решили посоревноваться? Напрасные надежды. Я всегда предупреждаю, что перед завтраком съедаю пару троллей для аппетита.
А я не соревнуюсь и не надеюсь, я просто ломаю вам зубы ![Wink](images/smiles/icon_wink.gif)
В Ваших фантазиях Вы дракон, а в реальности - забавная ящерка.
Забавная ящерка, а зубы то выбила.
(я правильно играю в эту китайскую игру?)
Не важно, что там себе думает ящерка. Тролль суховат, пресноват, но и соус от Вас не исправляет ситуацию. _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
Ответы на этот пост: КИ |
|
Наверх |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
КИ 3Д
![](images/avatars/208105990363dd58aa2a98d.jpg)
|
№585636 Добавлено: Сб 21 Авг 21, 23:30 (3 года тому назад) |
|
|
|
Да нет, не всё, редко что. А вот для вас, специально приходиться объяснять сарказм, который понятен всем, кроме вас.
Вы тоже решили посоревноваться? Напрасные надежды. Я всегда предупреждаю, что перед завтраком съедаю пару троллей для аппетита.
А я не соревнуюсь и не надеюсь, я просто ломаю вам зубы ![Wink](images/smiles/icon_wink.gif)
Забавная ящерка, а зубы то выбила.
(я правильно играю в эту китайскую игру?)
Не важно, что там себе думает ящерка. Тролль суховат, пресноват, но и соус от Вас не исправляет ситуацию.
Но ваши зубы то разлетелись, уже не собрать _________________ Буддизм чистой воды |
|
Наверх |
|
Йцу Гость
|
№585637 Добавлено: Сб 21 Авг 21, 23:30 (3 года тому назад) |
|
|
|
Я рад, что вас забавляю - пожилым астронавтам с деменцией, безусловно нужен особый уход Я бы вам посоветовал курс мемантина пропить, плюс DMAE совмещать.
Ответы на этот пост: Won Soeng |
|
Наверх |
|
|
№585638 Добавлено: Сб 21 Авг 21, 23:34 (3 года тому назад) |
|
|
|
Видите, Ваш ум совсем не гибкий.
А это имеет отношение к обсуждению ошибки в вашем тексте?
Ваш силлогизм:
1. Только человек с гибким умом имеет право обсуждать ошибки Won Soeng.
2. У КИ ум не гибкий.
3. вывод: у Won Soeng ошибок нет, так как некому их обсуждать.
Правильно?
Вы просто придумываете другим ошибки исправьте их. Поступите правильно. К чему столько усилий в попытке самоутвердиться на другими?
Если я придумываю, а ошибок у вас нет, то вы легко сможете ответить на вопросы о том тексте, который у вас следует после "это не так". Но вы не отвечаете.
Вы никак не возьмете в толк: никто не обязан Вам подыгрывать.
Я объяснил, в чем ваша ошибка. Ваша реакция на это - лишь не связанный с этим поток слов. То есть, вы не смогли признать свою ошибку, и попытались просто зафлудить.
«Объяснил» - имеет результат. Вы пытались, но не смогли.
Если не смог, то объясните сами логическую связь между "это не так" и последующим у вас текстом. Покажите, что она есть, и что она логична. Просто же?
Два раза Вам уже доразжевал, а Вы никак не проглотите - стоит ли стараться? Меня вполне устраивает, что Вы так и не поймете. Перечитайте ответы, они простые и ясные. Как только Ваш ум освободиться от чувства уязвленности - вопросов не останется. Ваши демагогические приёмы мне хорошо знакомы, включать упрямого дурачка - проигрышная стратегия.
Зря теряете время. Включайте интеллект и проявите проницательность. Тогда и у Ваших выпадов появится вес. _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
|
Наверх |
|
|
№585639 Добавлено: Сб 21 Авг 21, 23:35 (3 года тому назад) |
|
|
|
Я рад, что вас забавляю - пожилым астронавтам с деменцией, безусловно нужен особый уход Я бы вам посоветовал курс мемантина пропить, плюс DMAE совмещать.
Вы опоздали к началу спектакля, сцена уже пуста. _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
Ответы на этот пост: Йцу |
|
Наверх |
|
Йцу Гость
|
№585641 Добавлено: Сб 21 Авг 21, 23:39 (3 года тому назад) |
|
|
|
Вы опоздали к началу спектакля, сцена уже пуста.
Я вам серъёзно насчёт мемантина - его от Альцгеймера прописывают и при возрастной деменции, не столь явно выраженной, он имеет хороший эффект.
Ответы на этот пост: Won Soeng, Рената Скот |
|
Наверх |
|
Парис
![](images/avatars/15034958056159d8abe9690.jpg)
|
№585642 Добавлено: Сб 21 Авг 21, 23:41 (3 года тому назад) |
|
|
|
Тролльский контингент
Ответы на этот пост: Won Soeng, Йцу |
|
Наверх |
|
|
№585643 Добавлено: Сб 21 Авг 21, 23:51 (3 года тому назад) |
|
|
|
Я вам серъёзно насчёт мемантина - его от Альцгеймера прописывают и при возрастной деменции, не столь явно выраженной, он имеет хороший эффект.
Вы уязвлены, и пытаетесь уязвить в ответ. Но Вы не отдаете себе отчет, что недостаточно опытны в троллинге и демагогии.
Жду, когда Вы поймете правильный выход. Не хочется подсказывать. Пробуйте. _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
|
Наверх |
|
|
№585644 Добавлено: Сб 21 Авг 21, 23:51 (3 года тому назад) |
|
|
|
Респект Вам. _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума. |
|
Наверх |
|
Йцу Гость
|
№585645 Добавлено: Сб 21 Авг 21, 23:58 (3 года тому назад) |
|
|
|
Вы уязвлены, и пытаетесь уязвить в ответ. Но Вы не отдаете себе отчет, что недостаточно опытны в троллинге и демагогии.
Жду, когда Вы поймете правильный выход. Не хочется подсказывать. Пробуйте.
Вон Сун, Вон Сун, что же с вами произошло, что уже не можете воспринимать простую человеческую речь? С ботами заигрались? |
|
Наверх |
|
Йцу Гость
|
№585646 Добавлено: Вс 22 Авг 21, 00:00 (3 года тому назад) |
|
|
|
Мальчик-самурай, не флудите плиз, тут взрослые разговаривают ![Wink](images/smiles/icon_wink.gif) |
|
Наверх |
|
КИ 3Д
![](images/avatars/208105990363dd58aa2a98d.jpg)
|
№585648 Добавлено: Вс 22 Авг 21, 00:13 (3 года тому назад) |
|
|
|
Видите, Ваш ум совсем не гибкий.
А это имеет отношение к обсуждению ошибки в вашем тексте?
Ваш силлогизм:
1. Только человек с гибким умом имеет право обсуждать ошибки Won Soeng.
2. У КИ ум не гибкий.
3. вывод: у Won Soeng ошибок нет, так как некому их обсуждать.
Правильно?
Вы просто придумываете другим ошибки исправьте их. Поступите правильно. К чему столько усилий в попытке самоутвердиться на другими?
Если я придумываю, а ошибок у вас нет, то вы легко сможете ответить на вопросы о том тексте, который у вас следует после "это не так". Но вы не отвечаете.
Вы никак не возьмете в толк: никто не обязан Вам подыгрывать.
Я объяснил, в чем ваша ошибка. Ваша реакция на это - лишь не связанный с этим поток слов. То есть, вы не смогли признать свою ошибку, и попытались просто зафлудить.
«Объяснил» - имеет результат. Вы пытались, но не смогли.
Если не смог, то объясните сами логическую связь между "это не так" и последующим у вас текстом. Покажите, что она есть, и что она логична. Просто же?
Два раза Вам уже доразжевал, а Вы никак не проглотите - стоит ли стараться? Меня вполне устраивает, что Вы так и не поймете. Перечитайте ответы, они простые и ясные. Как только Ваш ум освободиться от чувства уязвленности - вопросов не останется. Ваши демагогические приёмы мне хорошо знакомы, включать упрямого дурачка - проигрышная стратегия.
Зря теряете время. Включайте интеллект и проявите проницательность. Тогда и у Ваших выпадов появится вес.
Какая связь моих мотиваций, качеств моего ума и прочего с объективно имеющейся ошибкой у вас? Никакой связи, очевидно, нет. То есть, это то же самое нарушение мышления у вас - устанавливаете связь там, где она отсутствует. Советую вам признать эту свою ошибку, и постараться в дальнейшей не допускать подобное. _________________ Буддизм чистой воды |
|
Наверх |
|
ДмитрийБ заблокирован
|
№585662 Добавлено: Вс 22 Авг 21, 10:51 (3 года тому назад) |
|
|
|
Won Soeng
Вы что, в самом деле не видите?
- Тезис: "есть логическая ошибка"
- Опровержение тезиса: "её там нет, потому, что КИ не умный"
То есть вы вот это вот на голубом глазу отстаиваете? ) Хотя да, Дзэн же. _________________ Upāsaka
Ответы на этот пост: Рената Скот |
|
Наверх |
|
Рената Скот
|
№585669 Добавлено: Вс 22 Авг 21, 11:49 (3 года тому назад) |
|
|
|
Won Soeng
Вы что, в самом деле не видите?
- Тезис: "есть логическая ошибка"
- Опровержение тезиса: "её там нет, потому, что КИ не умный"
То есть вы вот это вот на голубом глазу отстаиваете? ) Хотя да, Дзэн же. Прошу прощения, но вроде бы КИ не сообщил, в чём именно логическая ошибка. Очень может быть, что сам он логическую ошибку нашёл, но другим сообщать, в чём же она состоит, не счёл нужным. Если вы нашли ошибку, оповестили других, что нашли ошибку, но при этом не считаете необходимым объяснить, в чем именно вы видите ошибку, то какие могут быть причины у подобного поведения?
|
Наверх |
|
Рената Скот
|
№585670 Добавлено: Вс 22 Авг 21, 11:53 (3 года тому назад) |
|
|
|
Я вам серъёзно насчёт мемантина - его от Альцгеймера прописывают и при возрастной деменции, не столь явно выраженной, он имеет хороший эффект. А вдруг он и при ранней деменции помогает? Только обязательно со специалистом посоветуйтесь.
|
Наверх |
|
|
![Ответ на тему](templates/subSilver/images/lang_russian/reply.gif) |
Буддийские форумы -> Дискуссии |
Часовой пояс: GMT + 4 Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 След.
|
Страница 16 из 19 |
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|