![Буддийские форумы](templates/subSilver/images/frogyukki.jpg) |
Дхарма Буддийское сообщество
|
Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 След.
|
Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
КИ 3Д
![](images/avatars/208105990363dd58aa2a98d.jpg)
|
№585671 Добавлено: Вс 22 Авг 21, 12:05 (3 года тому назад) |
|
|
|
Won Soeng
Вы что, в самом деле не видите?
- Тезис: "есть логическая ошибка"
- Опровержение тезиса: "её там нет, потому, что КИ не умный"
То есть вы вот это вот на голубом глазу отстаиваете? ) Хотя да, Дзэн же. Прошу прощения, но вроде бы КИ не сообщил, в чём именно логическая ошибка. Очень может быть, что сам он логическую ошибку нашёл, но другим сообщать, в чём же она состоит, не счёл нужным. Если вы нашли ошибку, оповестили других, что нашли ошибку, но при этом не считаете необходимым объяснить, в чем именно вы видите ошибку, то какие могут быть причины у подобного поведения?
Сообщение было отправлено. Но до вас оно, видимо, не дошло. _________________ Буддизм чистой воды
Ответы на этот пост: Йцу, Рената Скот |
|
Наверх |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
Йцу Гость
|
|
Наверх |
|
Йцу Гость
|
№585673 Добавлено: Вс 22 Авг 21, 12:15 (3 года тому назад) |
|
|
|
Won Soeng
То есть вы вот это вот на голубом глазу отстаиваете? ) Хотя да, Дзэн же. Прошу прощения, но вроде бы КИ не сообщил, в чём именно логическая ошибка. Очень может быть, что сам он логическую ошибку нашёл, но другим сообщать, в чём же она состоит, не счёл нужным. Если вы нашли ошибку, оповестили других, что нашли ошибку, но при этом не считаете необходимым объяснить, в чем именно вы видите ошибку, то какие могут быть причины у подобного поведения?
Сообщение было отправлено. Но до вас оно, видимо, не дошло.
КИ, справедливости ради, надо заметить, что иногда, вы слишком переоцениваете способности других людей к пониманию высказываний. Вы теперь в роди Дрона, карма вернулась)
Ответы на этот пост: КИ |
|
Наверх |
|
Йцу Гость
|
№585675 Добавлено: Вс 22 Авг 21, 12:27 (3 года тому назад) |
|
|
|
Я вам серъёзно насчёт мемантина - его от Альцгеймера прописывают и при возрастной деменции, не столь явно выраженной, он имеет хороший эффект. А вдруг он и при ранней деменции помогает? Только обязательно со специалистом посоветуйтесь.
Помогает, на себе опробовал, иначе бы не советовал ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif)
Ну, т.е. если я правильно вас понял - людям до 40 лет не буду советовать это вещество, оно всё-таки для взрослых - именно биологически взрослых, на молодых может не так повлиять как предполагается исходя из его назначения. Для молодых посоветую DMAE. Оно, впрочем для всех - типа ашвагандхи или ежовика гребенчатого, но мягче и эффективнее и того и другого.
Ответы на этот пост: Рената Скот |
|
Наверх |
|
Рената Скот
|
№585677 Добавлено: Вс 22 Авг 21, 12:37 (3 года тому назад) |
|
|
|
Сообщение было отправлено. Но до вас оно, видимо, не дошло. Маленькие дети любят вести себя подобным образом - я всё сказал, а вы не поняли. Ну или - я всё знаю, а вам не скажу. Взрослый человек или сохранит благородное молчание, или будет разъяснять столько раз, сколько это необходимо. Фыркать не будет.
Ответы на этот пост: КИ, Горсть листьев |
|
Наверх |
|
Рената Скот
|
№585678 Добавлено: Вс 22 Авг 21, 12:42 (3 года тому назад) |
|
|
|
Для молодых посоветую DMAE. Оно, впрочем для всех - типа ашвагандхи или ежовика гребенчатого, но мягче и эффективнее и того и другого. Сколько же вы всякого принимаете! Я постарше вас буду, но впервые все эти названия слышу. Главное, помогает - дронить вы стали чуть меньше.
Ответы на этот пост: Йцу |
|
Наверх |
|
КИ 3Д
|
№585679 Добавлено: Вс 22 Авг 21, 12:44 (3 года тому назад) |
|
|
|
Won Soeng
КИ, справедливости ради, надо заметить, что иногда, вы слишком переоцениваете способности других людей к пониманию высказываний. Вы теперь в роди Дрона, карма вернулась)
Так Дрон заимствовал мой "сократический" стиль и разработанные приемы. Сам он не смог бы додуматься. Разница в том, что у меня всегда было со смыслом, и без флуда. _________________ Буддизм чистой воды
|
Наверх |
|
КИ 3Д
|
№585680 Добавлено: Вс 22 Авг 21, 12:47 (3 года тому назад) |
|
|
|
Сообщение было отправлено. Но до вас оно, видимо, не дошло. Маленькие дети любят вести себя подобным образом - я всё сказал, а вы не поняли. Ну или - я всё знаю, а вам не скажу. Взрослый человек или сохранит благородное молчание, или будет разъяснять столько раз, сколько это необходимо. Фыркать не будет.
Повторю - вы регулярно передергиваете (подменяете тезис). Помогло? _________________ Буддизм чистой воды
Ответы на этот пост: Горсть листьев |
|
Наверх |
|
Йцу Гость
|
№585681 Добавлено: Вс 22 Авг 21, 12:58 (3 года тому назад) |
|
|
|
Won Soeng
Так Дрон заимствовал мой "сократический" стиль и разработанные приемы. Сам он не смог бы додуматься. Разница в том, что у меня всегда было со смыслом, и без флуда.
Разница в стиле - у него больше аллюзийная логика, у вас - более формальная, но и та и другая, непонятны для неподготовленных людей, чтобы им стало понятно, нужно дополнительно разъяснять, особенно если речь о вещах более сложных, чем дверь или пять копеек. А то так, может сложиться впечатление, что вы или тролль или зазнайка, даже у более-менее умных людей. Конечно, я вас понимаю тоже, терпение надо иметь гигантское, чтобы ещё следить за порядком на форуме, с технической точки зрения и объяснять детям азы логики, но се ля ви) |
|
Наверх |
|
Йцу Гость
|
|
Наверх |
|
Горсть листьев Фикус, Историк
![](images/avatars/1785134468648b07783c931.gif)
|
|
Наверх |
|
Горсть листьев Фикус, Историк
![](images/avatars/1785134468648b07783c931.gif)
|
№585688 Добавлено: Вс 22 Авг 21, 14:20 (3 года тому назад) |
|
|
|
Повторю - вы регулярно передергиваете (подменяете тезис). Помогло? Наверно, это означает: см. "подмена тезиса" в словаре. _________________ Не побеждай. Не защищайся Не сдавайся. |
|
Наверх |
|
фома шальной Гость
|
|
Наверх |
|
ДмитрийБ заблокирован
|
№585694 Добавлено: Вс 22 Авг 21, 14:32 (3 года тому назад) |
|
|
|
КИ
Может вытащите уже предметный пример, в самом деле. Запарило обновление темы этими двоичными сообщениями.
- А где?
- А там.
- А вот и нет.
- А вот и да.
- А где... _________________ Upāsaka
|
Наверх |
|
Йцу Гость
|
№585703 Добавлено: Вс 22 Авг 21, 15:23 (3 года тому назад) |
|
|
|
КИ
Может вытащите уже предметный пример, в самом деле. Запарило обновление темы этими двоичными сообщениями.
- А где?
- А там.
- А вот и нет.
- А вот и да.
- А где...
Вы не заметили, что в вашем вопросе нет предмета? "Предметный пример" чего вам вытащить? Того что лежит в шляпе? Зайца то есть?) |
|
Наверх |
|
Тред сейчас никто не читает.
|
|
![Ответ на тему](templates/subSilver/images/lang_russian/reply.gif) |
Буддийские форумы -> Дискуссии |
Часовой пояс: GMT + 4 Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 След.
|
Страница 17 из 19 |
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|