|
Дхарма Буддийское сообщество
|
Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 След.
|
Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ярл Гость
|
№403891Добавлено: Чт 12 Апр 18, 10:37 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Это всё силы внутриатомных и внутримолекулярных процессов.. что за сила удерживает электроны вокруг атома? |
|
Наверх |
|
|
Ярл Гость
|
№403892Добавлено: Чт 12 Апр 18, 10:44 (7 лет тому назад) |
|
|
|
как состояние вашего самадхи? |
|
Наверх |
|
|
Вел Гость
|
№403893Добавлено: Чт 12 Апр 18, 10:48 (7 лет тому назад) |
|
|
|
А мне не надо прямо об этом говорить, уже тон вопроса понятен. Кстати - то, что вы ещё ничего не утверждаете - уже ошибка. Вы ясно показываете, что заучили теоретический бред и с неким "ощущением прикосновения к истине" его повторяете. Вы же все стандартны в своих речах как манная каша, потому что сами не думаете, а повторяете заученное.
Ответы на этот пост: Ярл |
|
Наверх |
|
|
Ярл Гость
|
№403901Добавлено: Чт 12 Апр 18, 11:22 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Вы же все стандартны в своих речах как манная каша,. самадхи спрашиваю как ваше? |
|
Наверх |
|
|
Росс Гость
|
№403902Добавлено: Чт 12 Апр 18, 11:22 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Вел, что это ? |
|
Наверх |
|
|
Ярл Гость
|
№403903Добавлено: Чт 12 Апр 18, 11:25 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Цитата: А мне не надо прямо об этом говорить, уже тон вопроса понятен. т.е. кругом все дураки, идиоты и быдло, а вы перец. |
|
Наверх |
|
|
МО РФ Гость
|
№403904Добавлено: Чт 12 Апр 18, 11:30 (7 лет тому назад) |
|
|
|
кого из двух вы знаете доподлинно лично?
Следователь? |
|
Наверх |
|
|
Ярл Гость
|
№403905Добавлено: Чт 12 Апр 18, 11:35 (7 лет тому назад) |
|
|
|
нет. когда чегот подобное заявляют, то человек или знает доподлинно лично или оно трепло.
третьеге не дано.
Ответы на этот пост: МО РФ |
|
Наверх |
|
|
Вел Гость
|
№403909Добавлено: Чт 12 Апр 18, 11:55 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Так ребята, прежде всего, разговоры о самадхи как раз и показывают, что вы ничего абсолютно в практике не соображаете. Для вас термины - это пустозвонство, за которым вы не видите реальности. До самадхи надо практиковать ежедневно потнесколько часов два-три дестяка лет. Куды вы со своими безграмотными иллюзиями лезете о нем рассуждать? К тому же ни один из здешних форумных адептов не рискнул рассказать, как он встал на путь. это говорит о том, что он боиться самому себе в глаза взглянуть: наслушался идиотских обещаний от очередного жулика, стал ходить на собрания, учиться произносить мудреные термины, рассуждать о высшем и возомнил себя продвинутым. Всё стандартно. Вот вы, Ярл, сформулируйте своими словами основные законы дхармы. Ведь не сможете без заумного словоблудия, не так ли? Поэтому вы абсолютно правы: в практике вы все полные профаны, ничего в ней не соображающие и шагу по реальному пути не сделавшие. Про умение заумно рассуждать - не спорю, есть и это.
|
Наверх |
|
|
Ярл Гость
|
№403911Добавлено: Чт 12 Апр 18, 12:05 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Так ребята, прежде всего, разговоры о самадхи как раз и показывают, что вы ничего абсолютно в практике не соображаете. Для вас термины - это пустозвонство, за которым вы не видите реальности. До самадхи надо практиковать ежедневно потнесколько часов два-три дестяка лет. Куды вы со своими безграмотными иллюзиями лезете о нем рассуждать? К тому же ни один из здешних форумных адептов не рискнул рассказать, как он встал на путь. это говорит о том, что он боиться самому себе в глаза взглянуть: наслушался идиотских обещаний от очередного жулика, стал ходить на собрания, учиться произносить мудреные термины, рассуждать о высшем и возомнил себя продвинутым. Всё стандартно. Вот вы, Ярл, сформулируйте своими словами основные законы дхармы. Ведь не сможете без заумного словоблудия, не так ли? Поэтому вы абсолютно правы: в практике вы все полные профаны, ничего в ней не соображающие и шагу по реальному пути не сделавшие. Про умение заумно рассуждать - не спорю, есть и это. таки вас и спрашивают, как ваше самадхи?
вы же практиуете наверное более 2-3 десятков лет? |
|
Наверх |
|
|
Вел Гость
|
№403913Добавлено: Чт 12 Апр 18, 12:17 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Ярлу: ещё раз повторить, что вы полный неуч в практике? Поэтому вы вообще не имеете даже слабого представления, что такое "самадхи". Мне лично до самадхи ещё далеко, но это ничего не меняет, я иду по пути, сделал пару шагов, получил результат, который совпадает с тем, что описывается в текстах. Поэтому я вижу, что вы вообще на путь не вступали. Поэтому и задаете с самоуверенной невежественной наглостью вопрос про самадхи. Объясните, что вы-то сами имеет в виду под этим термином? Чего вы к нему привязались? Ведь наверняка какую-то фантазию себе навыдумывали.
Ответы на этот пост: Ярл, Ярл |
|
Наверх |
|
|
Ярл Гость
|
№403923Добавлено: Чт 12 Апр 18, 13:06 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Ярлу: ещё раз повторить, что вы полный неуч в практике? Поэтому вы вообще не имеете даже слабого представления, что такое "самадхи".
Мне лично до самадхи ещё далеко, но это ничего не меняет, я иду по пути, сделал пару шагов, получил результат, который совпадает с тем, что описывается в текстах.
Поэтому я вижу, что вы вообще на путь не вступали. . потому ничего и невидите что самадхи для вас темный лес.
Цитата:
Поэтому и задаете с самоуверенной невежественной наглостью вопрос про самадхи.
Объясните, что вы-то сами имеет в виду под этим термином? Чего вы к нему привязались?
Ведь наверняка какую-то фантазию себе навыдумывали думаю что это вы тут нафантазировали, говоря о других.
вас просто спросилим, - как ваше самадхи? и больше ничего.
ответ тоже простой. или время, или ничего. вы сказали, - Мне лично до самадхи ещё далеко.... - все остальное не имеет значения.
а из вас как из рога изобилия. и сыпетсо, и сыпется.. и сыпетсо.
поетому весь опус, кроме слов, - Мне лично до самадхи ещё далеко.... - оставляю вам. |
|
Наверх |
|
|
Ярл Гость
|
№403924Добавлено: Чт 12 Апр 18, 13:15 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Ярлу: ....., я иду по пути, сделал пару шагов, получил результат, к. ничего не поменялось за многие годы. |
|
Наверх |
|
|
Ярл Гость
|
№403926Добавлено: Чт 12 Апр 18, 13:32 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Цитата: Объясните, что вы-то сами имеет в виду под этим термином? это не термин.
это 2 слова соединенных вместе. которые определяют статус духовной части человеческого существа.
не более. |
|
Наверх |
|
|
МО РФ Гость
|
№403930Добавлено: Чт 12 Апр 18, 13:56 (7 лет тому назад) |
|
|
|
нет. когда чегот подобное заявляют, то человек или знает доподлинно лично или оно трепло.
третьеге не дано.
Третье - это если слушатель глупец.
|
Наверх |
|
|
Тред сейчас никто не читает.
|
|
|
Буддийские форумы -> Дальневосточный буддизм |
Часовой пояс: GMT + 4 Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 След.
|
Страница 8 из 28 |
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|