![Буддийские форумы](templates/subSilver/images/frogyukki.jpg) |
Дхарма Буддийское сообщество
|
Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 След.
|
Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гвоздь Гость
|
№385530 Добавлено: Чт 22 Фев 18, 19:06 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Зачастую вот то незыблемое и нерушимое и.... вообщем такое правильное понимание я-Я\не-я которое присутствует - и есть то самое - никак не существующее Я
Хотя на самом деле, можно и без - зачастую.
Ответы на этот пост: СлаваА |
|
Наверх |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
Корректор Гость
|
|
Наверх |
|
Tong Po
![](images/avatars/gallery/gallery2/11.png)
|
|
Наверх |
|
Tong Po
|
|
Наверх |
|
СлаваА
|
№385538 Добавлено: Чт 22 Фев 18, 19:27 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Я меняюсь ежесекундно, независимо от наличия или отсутствия передач.
Но, однако, Вы же спрашивали об отношении к Будде. Я ответил. Четко, ясно и понятно.
А уж как это изменило ментального Меня или не изменило вовсе, в данном случае - по фиг. На мой взгляд должно быть не по фиг, а как Будда решит. Ещё пример того, что Вы совершенно не понимаете даже самых азов Дхармы. Неговоря уже о логике. Конечно. А про ученика с отрезанным средним пальцем (по версии КИ), который выдавал себя за знающего дхарму это не про Вас? ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif)
У меня пальцы на месте. А как дела с Вашим мозгом? Вот и берегите пальцы. Не стоит выдавать себя за знатока дхармы, если по факту Вы им не являетесь.
И логичных аргументов кроме перехода на личности Вы не привели, это я пеняю не на Вас, а на Ваш мозг.
Ответы на этот пост: Tong Po |
|
Наверх |
|
СлаваА
|
№385540 Добавлено: Чт 22 Фев 18, 19:28 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Зачастую вот то незыблемое и нерушимое и.... вообщем такое правильное понимание я-Я\не-я которое присутствует - и есть то самое - никак не существующее Я
Хотя на самом деле, можно и без - зачастую. Да нет у меня ни какой установки я или не я. Есть опыт, я следую ему.
Ответы на этот пост: Гвоздь |
|
Наверх |
|
Tong Po
|
№385542 Добавлено: Чт 22 Фев 18, 19:32 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Я меняюсь ежесекундно, независимо от наличия или отсутствия передач.
Но, однако, Вы же спрашивали об отношении к Будде. Я ответил. Четко, ясно и понятно.
А уж как это изменило ментального Меня или не изменило вовсе, в данном случае - по фиг. На мой взгляд должно быть не по фиг, а как Будда решит. Ещё пример того, что Вы совершенно не понимаете даже самых азов Дхармы. Неговоря уже о логике. Конечно. А про ученика с отрезанным средним пальцем (по версии КИ), который выдавал себя за знающего дхарму это не про Вас? ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif)
У меня пальцы на месте. А как дела с Вашим мозгом? Вот и берегите пальцы. Не стоит выдавать себя за знатока дхармы, если по факту Вы им не являетесь.
И логичных аргументов кроме перехода на личности Вы не привели, это я пеняю не на Вас, а на Ваш мозг. А Вам не кажется странным, что ВСЕ участники этой темы указывают Вам, в сущности, на одно и тоже? Поверьте, это весьма редкое единодушие для форума. Или Вы считаете, что все тут зашоренные идиоты? Кроме Вас?
З.Ы. Вы можете быть обо мне какого угодно мнения, ибо мнение форумных дурачков меня мало волнует. _________________ นโมพุทฺธาย
|
Наверх |
|
Корректор Гость
|
№385547 Добавлено: Чт 22 Фев 18, 19:36 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Tong Po, вы - точно не знаток Дхаммы, это моё мнение.
|
Наверх |
|
Tong Po
|
№385550 Добавлено: Чт 22 Фев 18, 19:42 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Tong Po, вы - точно не знаток Дхаммы, это моё мнение. Я, по-крайней мере, с ней знаком, в отличии от Славыы. А на учителя Дхармы я и не претендую, в отличии от него, опять же.
Кстати, а где же именно, по-Вашему, я ошибся в отношении Дхармы? Укажите? С цитатой. _________________ นโมพุทฺธาย
|
Наверх |
|
СлаваА
|
№385562 Добавлено: Чт 22 Фев 18, 20:13 (7 лет тому назад) |
|
|
|
А Вам не кажется странным, что ВСЕ участники этой темы указывают Вам, в сущности, на одно и тоже? Поверьте, это весьма редкое единодушие для форума. Или Вы считаете, что все тут зашоренные идиоты? Кроме Вас?
З.Ы. Вы можете быть обо мне какого угодно мнения, ибо мнение форумных дурачков меня мало волнует. Вы не могли бы выражаться яснее, и не ссылаться на мифических участников форума?
Вообще, я стал о Вас лучшего мнения последнее время, так как по наблюдению того как Вы общались с Германом я думал, что Вы просто искусственная машина, а не человек.
|
Наверх |
|
Tong Po
|
№385563 Добавлено: Чт 22 Фев 18, 20:15 (7 лет тому назад) |
|
|
|
А Вам не кажется странным, что ВСЕ участники этой темы указывают Вам, в сущности, на одно и тоже? Поверьте, это весьма редкое единодушие для форума. Или Вы считаете, что все тут зашоренные идиоты? Кроме Вас?
З.Ы. Вы можете быть обо мне какого угодно мнения, ибо мнение форумных дурачков меня мало волнует. Вы не могли бы выражаться яснее, и не ссылаться на мифических участников форума?
Вообще, я стал о Вас лучшего мнения последнее время, так как по наблюдению того как Вы общались с Германом я думал, что Вы просто искусственная машина, а не человек.
А Вы всю тему просмотрите. КАЖДЫЙ участник Вам конкретно указывал.
З.Ы. Мне плевать на Ваше мнение обо мне. Оно для меня никакой ценности не представляет. _________________ นโมพุทฺธาย
|
Наверх |
|
СлаваА
|
|
Наверх |
|
СлаваА
|
|
Наверх |
|
Tong Po
|
|
Наверх |
|
СлаваА
|
|
Наверх |
|
Тред сейчас никто не читает.
|
|
![Ответ на тему](templates/subSilver/images/lang_russian/reply.gif) |
Буддийские форумы -> Дискуссии |
Часовой пояс: GMT + 4 Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 След.
|
Страница 37 из 45 |
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|