|
Дхарма Буддийское сообщество
|
Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 След.
|
Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
не-мать-моржиха Гость
|
№332453Добавлено: Ср 28 Июн 17, 00:26 (7 лет тому назад) |
|
|
|
ну дорогой, вы же не хотите сказать, что вы наш с самантабхадрой - близкий?
Ответы на этот пост: Antaradhana |
|
Наверх |
|
|
Samantabhadra удаленный аккаунт
|
№332455Добавлено: Ср 28 Июн 17, 00:31 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Ну надо же, Антарадхана на гниль обиделся. Так ведь сам постоянно утверждает, что созерцает вокруг гниение. Если человек ндцать лет занимается созерцанием гниения и нечистот, транслирует это видение при любом удобном случае, то чего обижаться? Может пора сменить практику на какую-нибудь более эффективную?
|
Наверх |
|
|
Antaradhana Wolfshadow
|
№332456Добавлено: Ср 28 Июн 17, 00:33 (7 лет тому назад) |
|
|
|
1. Все ваши близкие - вегетарианцы?
2. Если кто-то из ваших близких ест мясо, и вы его не критикуете подобным образом, что вы позволяете себе в отношении незнакомых людей, употребляющих мясо, то это двойные стандарты, лицемерие и т.п.
3. Это было не утверждение, а предположение, на основании известных мне случаев, как вегетарианцы и веганы, донимают своих родственников.
Ответы на этот пост: не-мать-моржиха |
|
Наверх |
|
|
Antaradhana Wolfshadow
|
№332457Добавлено: Ср 28 Июн 17, 00:34 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Ну надо же, Антарадхана на гниль обиделся. Так ведь сам постоянно утверждает, что созерцает вокруг гниение. Если человек ндцать лет занимается созерцанием гниения и нечистот, транслирует это видение при любом удобном случае, то чего обижаться? Может пора сменить практику на какую-нибудь более эффективную?
Констатация неблагой речи, не означает того, что я обиделся.
Ответы на этот пост: Samantabhadra, не-мать-моржиха |
|
Наверх |
|
|
не-мать-моржиха Гость
|
№332458Добавлено: Ср 28 Июн 17, 00:34 (7 лет тому назад) |
|
|
|
1. Все ваши близкие - вегетарианцы?
2. Если кто-то из ваших близких ест мясо, и вы его не критикуете подобным образом, что вы позволяете себе в отношении незнакомых людей, употребляющих мясо, то это двойные стандарты, лицемерие и т.п.
3. Это было не утверждение, а предположение, на основании известных мне случаев, как вегетарианцы и веганы, донимают своих родственников.
я не донимаю своих родственников.
а вас это не касается в любом случае. искренне не советую вам лезть в мои личные дела
|
Наверх |
|
|
|
|
Наверх |
|
|
Antaradhana Wolfshadow
|
№332461Добавлено: Ср 28 Июн 17, 00:39 (7 лет тому назад) |
|
|
|
а вас это не касается в любом случае. искренне не советую вам лезть в мои личные дела
Так я и не лез. В том сообщении КИ, я говорил не о ком-то конкретном, а о воинствующих вегетарианцах вообще. А вот вы, говоря про подругу, смазку и т.п. ведете себя не красиво, как раз в отношении меня лично. Но я понимаю, что такая речь для вас - норма.
|
Наверх |
|
|
не-мать-моржиха Гость
|
№332462Добавлено: Ср 28 Июн 17, 00:39 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Констатация неблагой речи, не означает того, что я обиделся.
в что там собственно было такого "неблагого" человек сказал? что не хочет убирать чужой мусор и гниль, поскольку не принадлежит к касте отверженных? имеет полное право
равно как и поедание трупов - это ровно то, чем занимаются мясоеды. мясоеды поедают плоть мертвых животных. когда животное умирает(убивают) - остается труп, его и едят. так понятно? |
|
Наверх |
|
|
|
№332463Добавлено: Ср 28 Июн 17, 00:41 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Так я и не лез. В том сообщении КИ, я говорил не о ком-то конкретном, а о воинствующих вегетарианцах вообще. А вот вы, говоря про подругу, смазку и т.п. ведете себя не красиво, как раз в отношении меня лично. Но я понимаю, что такая речь для вас - норма.
Т.е. спорите с конкретными вегетарианцами, а обзываетесь на абстрактных? Ну а что тогда вы про гниль на свой счет приняли, мало ли я про что там говорил?)
Ответы на этот пост: не-мать-моржиха |
|
Наверх |
|
|
не-мать-моржиха Гость
|
№332464Добавлено: Ср 28 Июн 17, 00:41 (7 лет тому назад) |
|
|
|
я привела пример. и так и написала "например". бывает, знаете ли, когда что-либо объясняют приводят пример
как в задачах по математике "например, у тебя есть два яблока". совершенно необязательно, что они у вас есть, это просто иллюстрация для улучшения понимания. а то с пониманием у вас туговато
|
Наверх |
|
|
не-мать-моржиха Гость
|
№332465Добавлено: Ср 28 Июн 17, 00:43 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Т.е. спорите с конкретными вегетарианцами, а обзываетесь на абстрактных? Ну а что тогда вы про гниль на свой счет приняли, мало ли я про что там говорил?)
да да да. пишите свои излияния абстрактным вегетарианцам, пожалуйста |
|
Наверх |
|
|
Antaradhana Wolfshadow
|
№332466Добавлено: Ср 28 Июн 17, 00:46 (7 лет тому назад) |
|
|
|
я привела пример. и так и написала "например". бывает, знаете ли, когда что-либо объясняют приводят пример
как в задачах по математике "например, у тебя есть два яблока". совершенно необязательно, что они у вас есть, это просто иллюстрация для улучшения понимания. а то с пониманием у вас туговато
Это называется сальные шуточки.
Samantabhadra пишет: Т.е. спорите с конкретными вегетарианцами, а обзываетесь на абстрактных?
Снова передергиваете и лжете. В отличии от вас с матерью_моржихой, я не обзываюсь: "близкие мучаются" и "компостируют мозг" - не обзывательства.
|
Наверх |
|
|
|
|
Наверх |
|
|
не-мать-моржиха Гость
|
№332468Добавлено: Ср 28 Июн 17, 00:51 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Это называется сальные шуточки.
у вас очень тонкое лингвистическое чутье Antaradhana. в связи со сказанным вами, я теперь и предположить боюсь, что вы имели в виду, когда говорили, что победили нас "в сухую". |
|
Наверх |
|
|
Antaradhana Wolfshadow
|
№332469Добавлено: Ср 28 Июн 17, 01:00 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Хаха, это чуть менее, чем прямое обзывание, обвинение в садизме (по отношению к близким)
Т.е. вы признали, что называть участников и читателей форума, употребляющих мясо, пособниками убийц, поедателями тухлятины и т.п. - это ни что иное, как садизм по отношению к ним?
Ответы на этот пост: не-мать-моржиха, Samantabhadra |
|
Наверх |
|
|
Тред сейчас никто не читает.
|
|
|
Буддийские форумы -> Гималайский буддизм |
Часовой пояс: GMT + 4 Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 След.
|
Страница 59 из 86 |
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|