|
Дхарма Буддийское сообщество
|
Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 След.
|
| Предыдущая :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Мориконе Гость
|
№190922 Добавлено: Сб 01 Мар 14, 18:31 (12 лет тому назад) |
|
|
|
я тоже считаю,что освобождение личное дело каждого,Бог ничего просто так не даст Бог все дает просто так. Ничто от вас ему не нужно.
Ответы на этот пост: Камила |
|
| Наверх |
|
 |
Камила Солнышко
|
№190926 Добавлено: Сб 01 Мар 14, 18:53 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Бог все дает просто так. Ничто от вас ему не нужно.[/quote]
я не это имела ввиду.я имела ввиду,что хоть об пол расшибись в молитве,если ты привязан к чему то,то у тебя этого нее будет,т. к. это повредит душе и еще больше привяжет.
не знаю что нужно богу,но наверное он хочет,чтобы мы были добрыми и любили друг друга...а может и по барабану ему)не знаю _________________ Одно полезное слово,услышав которое,становятся спокойными,лучше тысячи речей,составленных из бесполезных слов.
Ответы на этот пост: Мориконе |
|
| Наверх |
|
 |
Камила Солнышко
|
№190927 Добавлено: Сб 01 Мар 14, 18:55 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Бог все дает просто так. Ничто от вас ему не нужно.[/quote]
я не это имела ввиду.я имела ввиду,что хоть об пол расшибись в молитве,если ты привязан к чему то,то у тебя этого нее будет,т. к. это повредит душе и еще больше привяжет.
не знаю что нужно богу,но наверное он хочет,чтобы мы были добрыми и любили друг друга...а может и по барабану ему)не знаю _________________ Одно полезное слово,услышав которое,становятся спокойными,лучше тысячи речей,составленных из бесполезных слов.
Ответы на этот пост: Цхултрим Тращи |
|
| Наверх |
|
 |
Камила Солнышко
|
№190928 Добавлено: Сб 01 Мар 14, 18:55 (12 лет тому назад) |
|
|
|
я тоже считаю,что освобождение личное дело каждого,Бог ничего просто так не даст Бог все дает просто так. Ничто от вас ему не нужно. _________________ Одно полезное слово,услышав которое,становятся спокойными,лучше тысячи речей,составленных из бесполезных слов. |
|
| Наверх |
|
 |
Цхултрим Тращи

|
№190934 Добавлено: Сб 01 Мар 14, 19:07 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Молитва, обращённая непонятно к кому может повредить, а вот практика Дхармы повредить не может. Делать добро, избегать зла, очищать ум — полезно для души всегда, по крайней мере в этой жизни точно. |
|
| Наверх |
|
 |
Камила Солнышко
|
№190940 Добавлено: Сб 01 Мар 14, 19:29 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Молитва, обращённая непонятно к кому может повредить, а вот практика Дхармы повредить не может. Делать добро, избегать зла, очищать ум — полезно для души всегда, по крайней мере в этой жизни точно.[/quote]
правильно,если вам не понятно кому молиться-не молитесь. _________________ Одно полезное слово,услышав которое,становятся спокойными,лучше тысячи речей,составленных из бесполезных слов. |
|
| Наверх |
|
 |
Камила Солнышко
|
№190942 Добавлено: Сб 01 Мар 14, 19:37 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Цхултрим
Тращи
вы можете отдать себя Дхарме?только без димагогии,можете или нет?тело и душу отдать,погрузиться? _________________ Одно полезное слово,услышав которое,становятся спокойными,лучше тысячи речей,составленных из бесполезных слов. |
|
| Наверх |
|
 |
Росс Гость
|
№190944 Добавлено: Сб 01 Мар 14, 19:51 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Т.е. вы считаете непривязанность, освобождение, нирвану Богом? Да и ладно. Но в чём смысл молитв Нирване? Типа, как если брахман с целью переправы на другой берег вместо сооружения плота или переплывания туда - просто горячё об этом молится.)
|
| Наверх |
|
 |
Камила Солнышко
|
№190945 Добавлено: Сб 01 Мар 14, 20:01 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Т.е. вы считаете непривязанность, освобождение, нирвану Богом? Да и ладно. Но в чём смысл молитв Нирване? Типа, как если брахман с целью переправы на другой берег вместо сооружения плота или переплывания туда - просто горячё об этом молится.)
нирвана и освобождение это состояние,как ему можно молиться?я хочу сказать что освобождение и абсолютная любовь к Богу-по сути одно и тоже,просто формы разные и разные пути.я знаю состояние освобождения (именно в буддийском понимании) и я знаю любовь к Богу.и могу сравнивать.это одно и тоже.по сути освобождение-это абсолютная любовь,не к любимому человеку или маме,а ко всему в мире. _________________ Одно полезное слово,услышав которое,становятся спокойными,лучше тысячи речей,составленных из бесполезных слов. |
|
| Наверх |
|
 |
Мориконе Гость
|
№190952 Добавлено: Сб 01 Мар 14, 20:29 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Бог все дает просто так. Ничто от вас ему не нужно.
не знаю что нужно богу,но наверное он хочет,чтобы мы были добрыми и любили друг друга...а может и по барабану ему)не знаю[/quote]
Наверное, он хочет добра вам? |
|
| Наверх |
|
 |
Камила Солнышко
|
№190953 Добавлено: Сб 01 Мар 14, 20:36 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Наверное, он хочет добра вам?[/quote]
с чего такое предположение? _________________ Одно полезное слово,услышав которое,становятся спокойными,лучше тысячи речей,составленных из бесполезных слов.
|
| Наверх |
|
 |
Мориконе Гость
|
№190954 Добавлено: Сб 01 Мар 14, 20:41 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Наверное, он хочет добра вам?
с чего такое предположение?[/quote]
С Его внушения, мэм.
|
| Наверх |
|
 |
Камила Солнышко
|
№190957 Добавлено: Сб 01 Мар 14, 21:02 (12 лет тому назад) |
|
|
|
с чего такое предположение? С Его внушения, мэм.[/quote]
т. е. Он мне внушил?почитайте вниматкельней выше,я написала,что не знаю,чего Он хочет.
и с какой целью вопрос?с целью разрушить мои иллюзии?)) _________________ Одно полезное слово,услышав которое,становятся спокойными,лучше тысячи речей,составленных из бесполезных слов.
|
| Наверх |
|
 |
Росс Гость
|
№190958 Добавлено: Сб 01 Мар 14, 21:08 (12 лет тому назад) |
|
|
|
| Неизвестно кто, но что-то хочет лично от Камилы. Мож это не бог, а архангел Гавриил? |
|
| Наверх |
|
 |
Мориконе Гость
|
№190960 Добавлено: Сб 01 Мар 14, 21:09 (12 лет тому назад) |
|
|
|
с чего такое предположение? С Его внушения, мэм.
т. е. Он мне внушил?почитайте вниматкельней выше,я написала,что не знаю,чего Он хочет.
и с какой целью вопрос?с целью разрушить мои иллюзии?))[/quote]
Он хочет вам добра. Что непонятного?
|
| Наверх |
|
 |
|
 |
Буддийские форумы -> Дискуссии |
Часовой пояс: GMT + 4 Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 След.
|
| Страница 12 из 19 |
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|