|
Дхарма Буддийское сообщество
|
Страницы 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 След.
|
Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Android

|
№440624 Добавлено: Вт 18 Сен 18, 12:41 (7 лет тому назад) Вроде Намхай Норбу умер, не? |
|
|
|
Вроде Намхай Норбу умер, а тут че-то все молчат. Принято соболезновать. За одно поинтересуюсь, что будет с его движением без него. Слышал, адепты некоторые говорят, что развалится дело.
_________________ सर्वधर्मशून्यता |
|
Наверх |
|
 |
Анабхогин Гость
|
№440629 Добавлено: Вт 18 Сен 18, 13:41 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Откуда такая информация?
Ответы на этот пост: Android |
|
Наверх |
|
 |
Android

|
№440641 Добавлено: Вт 18 Сен 18, 16:16 (7 лет тому назад) |
|
|
|
с фб адептов
_________________ सर्वधर्मशून्यता
Ответы на этот пост: Анабхогин |
|
Наверх |
|
 |
Анабхогин Гость
|
№440644 Добавлено: Вт 18 Сен 18, 17:17 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Ясно.
Тогда где-то через неделю будет точно известно.
Ответы на этот пост: Android |
|
Наверх |
|
 |
Android

|
№440648 Добавлено: Вт 18 Сен 18, 18:39 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Ясно.
Тогда где-то через неделю будет точно известно.
ну да. вроде жив, но в тяжелом состоянии.
|
Наверх |
|
 |
Nima
|
|
Наверх |
|
 |
ТМ

|
|
Наверх |
|
 |
ТМ

|
№442575 Добавлено: Пт 28 Сен 18, 03:10 (6 лет тому назад) |
|
|
|
В тукдаме с вечера 27-го сентября
_________________ namaḥ samantabhadrāya samantaspharaṇatviṣe
Ответы на этот пост: Анабхогин, Nima |
|
Наверх |
|
 |
Анабхогин Гость
|
|
Наверх |
|
 |
Nima
|
№442596 Добавлено: Пт 28 Сен 18, 11:10 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Интересно, а он на самом деле в тукдаме? Настоящие йогины, в кому не впадают, а ЧННР ведь сколько то дней в коме пробыл, а сейчас объявили о его тукдаме. Я ранее, в этой теме дал ссылку и она зафиксирована на то время, где один лама, рассказывает как ушел его учитель, вот там реально говорится о йогине.
Ответы на этот пост: Android, Анабхогин, ТМ |
|
Наверх |
|
 |
Android

|
№442611 Добавлено: Пт 28 Сен 18, 12:07 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Интересно, а он на самом деле в тукдаме? Настоящие йогины, в кому не впадают, а ЧННР ведь сколько то дней в коме пробыл, а сейчас объявили о его тукдаме. Я ранее, в этой теме дал ссылку и она зафиксирована на то время, где один лама, рассказывает как ушел его учитель, вот там реально говорится о йогине.
Сейчас хорошее время доказать все то, что говорилось про разные радужные тела, реализации и т.п. ибо поколение тибетских лам, прибывших на Запад в 60-е, стареет и, как правило, умирает. И порой их старение и умирание довольно банальнее, чем в написано в тантрических агиографиях. Вот у Согьяла рак прямой кишки, хотя ему ученицы зад подтирали. Не думаю, что произойдут какие-то чудеса при уходе ЧННР и других известных.
_________________ सर्वधर्मशून्यता
Ответы на этот пост: Nima, Анабхогин |
|
Наверх |
|
 |
Nima
|
№442615 Добавлено: Пт 28 Сен 18, 12:22 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Сейчас хорошее время доказать все то, что говорилось про разные радужные тела, реализации и т.п. ибо поколение тибетских лам, прибывших на Запад в 60-е, стареет и, как правило, умирает. И порой их старение и умирание довольно банальнее, чем в написано в тантрических агиографиях. Вот у Согьяла рак прямой кишки, хотя ему ученицы зад подтирали. Не думаю, что произойдут какие-то чудеса при уходе ЧННР и других известных.
Есть документалка, где врач, в течении 3-х недель, наблюдает тело ламы, о котором говорилось, что он пребывал в тукдаме и это все фиксируется на видео - https://youtu.be/TA64OtFJwq0?t=1
Последний раз редактировалось: Nima (Пт 28 Сен 18, 12:26), всего редактировалось 1 раз Ответы на этот пост: Android |
|
Наверх |
|
 |
Nima
|
|
Наверх |
|
 |
Анабхогин Гость
|
№442617 Добавлено: Пт 28 Сен 18, 12:30 (6 лет тому назад) |
|
|
|
1. Есть традиционный способ определения тукдама, но он не дистанционный.
2. Кома — долгий сон. Йоги могут спать, но самые продвинутые способны спасть сохраняя большую ясность. Поэтому они имеют возможность проснуться в любой момент. Почти в любой. Ибо для бодрствования необходимо немало праны.
Ответы на этот пост: Nima |
|
Наверх |
|
 |
Android

|
№442618 Добавлено: Пт 28 Сен 18, 12:33 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Есть документалка, где врач, в течении 3-х недель, наблюдает тело ламы, о котором говорилось, что он пребывал в тукдаме и это все фиксируется на видео - https://youtu.be/TA64OtFJwq0?t=1
я ж не говорю про всех, и не отрицаю данное явления. просто есть саровские, есть гундяевы - как и везде.
|
Наверх |
|
 |
Тред сейчас никто не читает.
|
|
 |
Буддийские форумы -> Гималайский буддизм |
Часовой пояс: GMT + 4 Страницы 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 След.
|
Страница 1 из 12 |
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|