|
Дхарма Буддийское сообщество
|
Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
|
Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Raudex
|
№423213Добавлено: Ср 13 Июн 18, 14:48 (6 лет тому назад) |
|
|
|
образчик тенденциозности, уж не знаю какую и где вы видели Тхераваду, но читаешь подобное и кажется человек вообще о чём то другом толкует, о чём то совершенно своём. Какие то коты из шрека.... _________________ t.me/raud_ex
Ответы на этот пост: Ктото |
|
Наверх |
|
|
Ктото
|
№423232Добавлено: Ср 13 Июн 18, 16:32 (6 лет тому назад) |
|
|
|
образчик тенденциозности, уж не знаю какую и где вы видели Тхераваду, но читаешь подобное и кажется человек вообще о чём то другом толкует, о чём то совершенно своём. Какие то коты из шрека....
Он и про Дзен не в курсе. Какую-то чепуху несёт. _________________ "Там, куда не проникают ни свет, ни мрак,
повсюду один прекрасный вид."
Ответы на этот пост: Прям |
|
Наверх |
|
|
Прям Рыжик, дудкин
|
№423375Добавлено: Ср 13 Июн 18, 22:18 (6 лет тому назад) |
|
|
|
образчик тенденциозности, уж не знаю какую и где вы видели Тхераваду, но читаешь подобное и кажется человек вообще о чём то другом толкует, о чём то совершенно своём. Какие то коты из шрека....
Он и про Дзен не в курсе. Какую-то чепуху несёт. Обычно сюда таких весной и осенью заносит, амбулаторных, а тут клинический случай, всепогодный.
Ответы на этот пост: mr.tomato, Невский |
|
Наверх |
|
|
mr.tomato Гость
|
№423376Добавлено: Ср 13 Июн 18, 22:27 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Он и про Дзен не в курсе. Какую-то чепуху несёт. Обычно сюда таких весной и осенью заносит, амбулаторных, а тут клинический случай, всепогодный.
ну а что, креативно, мне нравится |
|
Наверх |
|
|
Невский Гость
|
№423436Добавлено: Чт 14 Июн 18, 03:54 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Угу новый рак. Видима камма такая у форума. |
|
Наверх |
|
|
Тред сейчас никто не читает.
|
|
|
Буддийские форумы -> «Ничего святого» |
Часовой пояс: GMT + 4 Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
|
Страница 13 из 13 |
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|