![Буддийские форумы](templates/subSilver/images/vajradhara.gif) |
Дхарма Буддийское сообщество
|
Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 След.
|
Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мантис
|
№136318 Добавлено: Чт 03 Янв 13, 14:48 (12 лет тому назад) |
|
|
|
это я к Цитата: №136290Добавлено: Чт 03 Янв 13, 08:53 (сегодня, 6ч. назад)
Алексей Каверин пишет:
Твик пишет:
Кстати, а позволяет ли движок форума отфильтровать сообщения от отдельных участников? А то "поток сознания" некоторых, писающих по 30 сообщений в день, отвлекает и мешает воспринимать адекватные суждения.
Проблема в вашем восприятии или в моём потоке сознания?
С Уважением.
Росс пишет:
пишет: Вот попробуйте вывести , к примеру, КИ из его стабильного виденья анатмановости всего сущего.
Алексей Каверин пишет:
Ну вы что, зачем.
Видно что КИ хороший практик, зачем его выводить из себя, темболе специально.
Алексей Каверин пишет:
Шутки я люблю ! Особенно над собой.
и т.д.
Теперь мне понятна фраза на БФ модератора:
10.08.2012, 18:04
Модератор
Администратор
Алексей Каверин заблокирован по совокупности.
http://board.buddhist.ru/showthread.php?t=12554&page=8&p=497882&viewfull=1#post497882
Ничего личного, так тема для размышления...
|
|
Наверх |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
Росс Гость
|
№136327 Добавлено: Чт 03 Янв 13, 15:26 (12 лет тому назад) |
|
|
|
"Алексей Каверин заблокирован по совокупности." Точнее, видимо, он там заблокирован по причине чьего-то неведенья о пустотности Пяти Совокупностей.![Smile](images/smiles/icon_smile.gif)
Ответы на этот пост: Алексей Каверин |
|
Наверх |
|
Мантис
|
№136344 Добавлено: Чт 03 Янв 13, 16:20 (12 лет тому назад) |
|
|
|
ясно) сразу не понял) А БФ и вправду удручающее впечетление оставляет... |
|
Наверх |
|
Алексей Каверин
![](images/avatars/1935585665513390811a7e2.jpg)
|
№136348 Добавлено: Чт 03 Янв 13, 17:15 (12 лет тому назад) |
|
|
|
модеры БФ оч какие то убогие в большинстве своем люди...у меня такое впечетление осталось, без личного достоинства в жизни и компенсирующие это правами модеров.......
Опять же повторюсь, что это лишь мое мнение.
Не все свои мысли стоит вылевать.
Если я вылью все свои мысли по поводу ЧННР и его секты, то пожалуй его ни одна Акаджати не защетит от моих мыслей, а мне будет всё равно. Кстати если хотите давайте сделаем баттл, по типу "колдун-тантрик вс. реализм", как бы ЧННР и Акаждати против меня? Он сможет танцевать передомной как хочет, хоть всем аулом и всей горой Меру. Я даже разрешу Акаджати передать во сне ЧННР атомную бомбу для моего уничтожения. Тоесть ЧННР +вся его секта+ Акаждати + атомнатя бомба "тайно" приподнясённая ему Акаджати во сне + танцы и знаете я даже разрешу смотреть мне в глаза, и уничтожать меня чистой Дхармакайей, чтобы Будда Дхармакаи сам изничтожил меня и защитил ЧННР. Ну а я буду естественно один.
Давайте? Пусть он приежает во францию, я ему адрес дам, пригласим ТВ и тд? Это вызов вам. Будет весело. Ну я имею ввиду МНЕ будет весело.
Ничего личного, опять же повторюсь, это лишь моё мнение. _________________ Impermanent...
Последний раз редактировалось: Алексей Каверин (Чт 03 Янв 13, 17:47), всего редактировалось 2 раз(а) Ответы на этот пост: miha |
|
Наверх |
|
Алексей Каверин
|
№136350 Добавлено: Чт 03 Янв 13, 17:30 (12 лет тому назад) |
|
|
|
" Алексей Каверин заблокирован по совокупности." Точнее, видимо, он там заблокирован по причине чьего-то неведенья о пустотности Пяти Совокупностей. ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif)
Кстати это не оследний мой бан.
После этой "совокупности" меня разбанили.
Но когда я начал опровергать существование души, говоря что "я -это память, а мы являемся перерождением наших родителей" - меня удалили за ересь. И когда я попросился обратно, мне сказали пройти курс учения у Тить Нат Хана, вот только загвоздка в том что этот всемирноуважаемый учитель зен, видвинутый на Нобелевскую Премию мира в каком то году - как раз и учит о том что мы - это наши родители.
Вообщем у них там на БФ каша в голове. _________________ Impermanent...
Ответы на этот пост: Olle |
|
Наверх |
|
КИ 3Д
![](images/avatars/208105990363dd58aa2a98d.jpg)
|
№136353 Добавлено: Чт 03 Янв 13, 17:49 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Алексей Каверин, давайте, вы с открытым и честным сердцем попытаетесь получить прямую передачу дзогчена? А потом расскажете - было что-нибудь или нет. _________________ Буддизм чистой воды
|
Наверх |
|
Olle
![](images/avatars/gallery/main/av2335.jpg)
|
№136355 Добавлено: Чт 03 Янв 13, 17:52 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Если я вылью все свои мысли по поводу ЧННР и его секты, то пожалуй
его ни одна Акаджати не защетит от моих мыслей, а мне будет всё
равно. Кстати если хотите давайте сделаем баттл, по типу "колдун-
тантрик вс. реализм", как бы ЧННР и Акаждати против меня? Он сможет
танцевать передомной как хочет, хоть всем аулом и всей горой Меру. Я
даже разрешу Акаджати передать во сне ЧННР атомную бомбу для моего уничтожения. Тоесть ЧННР +вся его секта+ Акаждати + атомнатя бомба
"тайно" приподнясённая ему Акаджати во сне + танцы и знаете я даже
разрешу смотреть мне в глаза, и уничтожать меня чистой Дхармакайей,
чтобы Будда Дхармакаи сам изничтожил меня и защитил ЧННР. Ну а я буду естественно один.
Кстати это не оследний мой бан.
После этой "совокупности" меня разбанили.
Но когда я начал опровергать существование души, говоря что "я -это память, а мы являемся перерождением наших родителей" - меня удалили за ересь. И когда я попросился обратно, мне сказали пройти курс учения у Тить Нат Хана, вот только загвоздка в том что этот всемирноуважаемый учитель зен, видвинутый на Нобелевскую Премию мира в каком то году - как раз и учит о том что мы - это наши родители.
Вообщем у них там на БФ каша в голове.
Да ты "крутой чувак", где уж таким людям с тобой тягаться. Просто "гвоздь".
Может поэтому и бан поставили, что бояться... А ты хоть бы что... Красава.
Только не пойму никак, что ты тут на буддийском форуме делаешь?
|
Наверх |
|
Алексей Каверин
|
|
Наверх |
|
Алексей Каверин
|
|
Наверх |
|
Olle
![](images/avatars/gallery/main/av2335.jpg)
|
|
Наверх |
|
Алексей Каверин
|
№136360 Добавлено: Чт 03 Янв 13, 18:13 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Знаете в чём проблема ДО секты?
Она заключается в том, что есть люди которые верят во всякую рода ересь, но они добрые хорошие люди, я всегда говорил что неважно во что верят люди - главное чтобы они были хорошими, и если в мире появится Макоронная секта которая способна будет изменить мир к лудшему, то я первый кто понесёт его знамя.
Но ваша проблема в том, что мало того что вы учите откровенно не-Буддизму, но так вы ещё и люди плохие. Я интересовался Дзогчен, давольно плотно, прочитал Бардо Тодол и тд. Но почемуто среди вас я невстретил ни одного хорошего человека. А какой от вашей секты смысл тогда, если вы даже тупо неможете научить людей добру? и даже воруете у людей (как я это проёл в начале темы, с неким Виталиком или ещё кемто, не помню.).
ДО - плохая секта. И мне за это ничего не будет. Можете нанять киллера и убить меня, я вам адрес дам. _________________ Impermanent...
Ответы на этот пост: miha |
|
Наверх |
|
КИ 3Д
![](images/avatars/208105990363dd58aa2a98d.jpg)
|
№136362 Добавлено: Чт 03 Янв 13, 18:13 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Так действуйте. _________________ Буддизм чистой воды
|
Наверх |
|
shukra заблокирован
![](images/avatars/1994521496567198b23c9db.jpg)
|
№136363 Добавлено: Чт 03 Янв 13, 18:14 (12 лет тому назад) |
|
|
|
"Если я вылью все свои мысли по поводу ЧННР и его секты, то пожалуй его ни одна Акаджати не защетит от моих мыслей, а мне будет всё равно. Кстати если хотите давайте сделаем баттл, по типу "колдун-тантрик вс. реализм", как бы ЧННР и Акаждати против меня? Он сможет танцевать передомной как хочет, хоть всем аулом и всей горой Меру. Я даже разрешу Акаджати передать во сне ЧННР атомную бомбу для моего уничтожения. Тоесть ЧННР +вся его секта+ Акаждати + атомнатя бомба "тайно" приподнясённая ему Акаджати во сне + танцы и знаете я даже разрешу смотреть мне в глаза, и уничтожать меня чистой Дхармакайей, чтобы Будда Дхармакаи сам изничтожил меня и защитил ЧННР. Ну а я буду естественно один.
Давайте? Пусть он приежает во францию, я ему адрес дам, пригласим ТВ и тд? Это вызов вам. Будет весело. Ну я имею ввиду МНЕ будет весело.
Ничего личного, опять же повторюсь, это лишь моё мнение."
Алексей Вам не кажеться, что Вы некий фантазёр ? Уж не думаете ли Вы что Намкай Норбу будет заниматься такими глупостями? Тут на форуме есть его ученики, а ваше сообщение довольно таки хамское и ребяческое. Не очень красиво, но может во Франции так принято? _________________ "....Нирвана будет их наивысшим блаженством.
Это блаженство только имя,
Так как нет никого, кто испытывает блаженство» (с)
|
Наверх |
|
shukra заблокирован
![](images/avatars/1994521496567198b23c9db.jpg)
|
№136365 Добавлено: Чт 03 Янв 13, 18:15 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Завязывайте с грибами. _________________ "....Нирвана будет их наивысшим блаженством.
Это блаженство только имя,
Так как нет никого, кто испытывает блаженство» (с) |
|
Наверх |
|
Алексей Каверин
|
№136366 Добавлено: Чт 03 Янв 13, 18:19 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Вы упустили возможность меня уничтожить.
Кстати можите помолится Акаджати чтобы она меня уничтожыла своим недвойственным зубом, ей и Вам полетит очень плотная камма за моё уничтожение. Очень долго будете гореть. Уху.
Дзогчен не секта. Вы - секта. И ничто мне за это не будет. ![Laughing](images/smiles/icon_lol.gif) Мы видимо разные книжки читали, я про сострадание к живым существам, а вы про соревнования. Возможно и ЧННР тоже учился состраданию т.к передает Учение Будды.
Так что живите и радуйтесь, никогда не знаешь обо что спотыкнешься.
Спасибо !
Желаю вам по скорее уйти из этой секты.
Кстати если желаете я вам сам передачу устную сделаю, за предельную мудрость. Безплатно. (скопированно с ответа на другом форуме)
Цитата: Вообщем задача состоит в том чтобы найти в себе нерушимую тишину по другую сторону звука и мысли.
Наблюдая за своими мыслями, слушая свой внутренний голос, обратите взгляд во внутрь, к самому осознанию мысли, и спросите себя, "Кто мудро слушает эту мысль?".
Если вы достаточно спокойны, то вы должны будете встретится с тишиной на фоне которой проявляют себя ваши мысли, чувства и ощущения. Примите прибежище в этом. И тогда, каждый звук, ощущение, мысль будут давать вам возможность быть по другую сторону.
Лотус растёт в грязи.
Скажите это ЧННР и вам сразу будет повышение до статуса рабовлодельца. _________________ Impermanent... |
|
Наверх |
|
Тред сейчас никто не читает.
|
|
![Ответ на тему](templates/subSilver/images/lang_russian/reply.gif) |
Буддийские форумы -> Гималайский буддизм |
Часовой пояс: GMT + 4 Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 След.
|
Страница 40 из 48 |
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|