![Буддийские форумы](templates/subSilver/images/vajradhara.gif) |
Дхарма Буддийское сообщество
|
Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 След.
|
Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
aurum удаленный аккаунт
|
№136445 Добавлено: Чт 03 Янв 13, 22:44 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Каверин поминает бога и пишет "аминь"... Алексей, как это у вас с буддизмом сочетается? ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif)
Ответы на этот пост: Алексей Каверин |
|
Наверх |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
Olle
![](images/avatars/gallery/main/av2335.jpg)
|
№136447 Добавлено: Чт 03 Янв 13, 22:44 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Мне нравиться практика, да же не зависимо какая, а еще мне нравиться, что при практиках, не важно каких, карма начинает становиться очень скоротечной - действие и тут же результат, главное чтоб мотивация при практиках была правильная. |
|
Наверх |
|
Olle
|
№136448 Добавлено: Чт 03 Янв 13, 22:45 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Удачи вам Алексей в жизни.
Последний раз редактировалось: Olle (Чт 03 Янв 13, 22:46), всего редактировалось 1 раз
|
|
Наверх |
|
aurum удаленный аккаунт
|
№136449 Добавлено: Чт 03 Янв 13, 22:46 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Olle, почём опиум?
![Very Happy](images/smiles/yellow_biggrin.gif)
Ответы на этот пост: Olle |
|
Наверх |
|
xormx
![](images/avatars/gallery/gallery2/76.png)
|
№136450 Добавлено: Чт 03 Янв 13, 22:49 (12 лет тому назад) |
|
|
|
@Каверин поминает бога и пишет "аминь"... Алексей, как это у вас с буддизмом сочетается? Smile@
Аааа...я всё понял. Сто про ему на Тае открыли тайну...что Он есть! А практики лишь подводимые к Нему ) |
|
Наверх |
|
Olle
|
|
Наверх |
|
miha умер
|
|
Наверх |
|
Алексей Каверин
![](images/avatars/1935585665513390811a7e2.jpg)
|
№136456 Добавлено: Чт 03 Янв 13, 23:25 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Каверин поминает бога и пишет "аминь"... Алексей, как это у вас с буддизмом сочетается? ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif)
Если считать тот факт, что я уже давно говорю о том что все религии говорят об одном (кстати из 7 банов на БФ, это вроде была одна из причин) - да считаю за Дхамму.
Не бога и не душу - Бог творец и душа - это всеголишь непраельные интерпритации и возможно шутки со стороны Асуров (в Исламе точно Асур рук дело), но сама природа Истины - одна. Инфа 100%.
Будда, Иисус и Коран описывают одними словами.
Как Бесконечное, Запредельное, Чистое, Необусловленное, Вездесущее и тд.
Будда это состояние интерпретировал правельно, правельной мудростью, и понял что это не есть Бог или Атман - но Анатман, что природа бытия не выстроенна на личности, но свободна от личности.
Вобщем не будем о грустном. А то сейчас за такие смелые аналогии ещё и бан попаду.
Кстати такие великие учителя как ЕСДЛ, Дост. Буддадаса, Аджан Сумедхо, Аджан Амаро, Дост. Тить Нат Хан - всегда об этом говорили. _________________ Impermanent... |
|
Наверх |
|
Алексей Каверин
![](images/avatars/1935585665513390811a7e2.jpg)
|
№136457 Добавлено: Чт 03 Янв 13, 23:29 (12 лет тому назад) |
|
|
|
http://www.dharmawheel.net/viewtopic.php?f=48&t=11379
Цитата: You've had your question answered: Chogyal Namkhai Norbu is NOT SELLING THE DHARMA. Everyone agrees that the Dharma is free, but samsara isn't, and we work in samsara.
Topic locked.
Всего 2 страницы. Старею. _________________ Impermanent...
Ответы на этот пост: КИ |
|
Наверх |
|
Альендо Гость
|
№136458 Добавлено: Чт 03 Янв 13, 23:32 (12 лет тому назад) |
|
|
|
несмотря на бушующую тут иронию некоторых, добавлю свои 3 коп., а быть можется даже слегка подолью маслица в этот огонек
Меня можно спровоцировать на безкультурье только 3 способами :
...
...
- или если вдруг я становлюсь свидетелем несправедливости - как допустим мне больно смотреть как воруют людей
вот на этом моменте стотыщпятьсотраз плюсую
потому как те самые толерасты, кто видя , зная о подобных безобразиях, умудряются завуалировать свое молчание, бездействие ,лояльность под деликатность ,воспитанность, образованность ,приличие, маскируя тем самым свою черствость, безразличие, лень, по сути, представляют из себя пусть даже и вторичное, но шикарнейшее условие для проявление всего дурного и преступного.Это бесит порой, согласен.
Одним словом, та самая толпа пресловутая -оравшая " Распять Христа!!!! "- никуда не девается, а скорее цветет как на дрожжах.
Но тут еще вот что главное- необузданный чел может сгоряча нарубить дров, что по ошибке под раздачу попадут ,грубо говоря, не те
Другое дело ,при определенных обстоятельствах, даже бодхисаттвы иногда прибегают к физической ликвидации злодеев, неверных, как ,например, в случаях, когда Марпа Лоцзава направил Миларепу устранить разбойников ,орудовавших на горных тропах или ,например, как Палгье Дордже убивший царя Ландарму устроившего гонения на Дхарму и на буддистов и т.д. Тут ,сами понимаете, глубочайший опыт практика играет ключевую роль.
Ответы на этот пост: Алексей Каверин |
|
Наверх |
|
xormx
![](images/avatars/gallery/gallery2/76.png)
|
№136460 Добавлено: Чт 03 Янв 13, 23:39 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Ну вот уже заговорили о физических ликвидациях в угоду "дхарме" и тому подобное ) То то еще будет )
Но пострадает я думаю тока сам зачинщик ) |
|
Наверх |
|
КИ 3Д
![](images/avatars/208105990363dd58aa2a98d.jpg)
|
№136461 Добавлено: Чт 03 Янв 13, 23:40 (12 лет тому назад) |
|
|
|
http://www.dharmawheel.net/viewtopic.php?f=48&t=11379
Цитата: You've had your question answered: Chogyal Namkhai Norbu is NOT SELLING THE DHARMA. Everyone agrees that the Dharma is free, but samsara isn't, and we work in samsara.
Topic locked.
Всего 2 страницы. Старею.
Так вы старый опытный тролль? _________________ Буддизм чистой воды
Ответы на этот пост: Olle, Алексей Каверин |
|
Наверх |
|
Him
|
№136462 Добавлено: Чт 03 Янв 13, 23:41 (12 лет тому назад) |
|
|
|
- веган
- ем раз в день
- половину зароботка отдаю матери и брату
раз в месяц даю от 15 до 25 евро таким организациям как, и по сути являюсь их членом:
- GreenPeace
- WWF
- UNICEF
- RedCross
- два раза в месяц сдаю кровь, за безплатно
- кормлю двух дворовых котов
- кормлю стаю воробьёв
- даю деньги одному монастырю (куда сам пойду, нескажу куда)
- медитирую от 3 до 5 часов в день
ну это то что делается стабильно, сюда ещё можно приписать допустим то как я спас одну потерявшуюся собачку, отыскал её хозяев, или допустим мой план купить и отослать весь канон Сергею из Тхеравада ру, чтобы он перевёл его весь, ну и там всяких бабушек и дедушек уже не считаю...
У меня другая весовая категория Бодхисаттовости, эта категория называется Хинаяна. Я вообще такой крутой ппц, балдею от себя. Ага.
Ну да ладно, посмеялись и хватит. ![В дхьяне](images/smiles/meditate.gif)
Я плакалъ Вы святой, Алексей. Вы самый человечный человек!
Ну да ладна, посмеялись и хватит.
Мне не понятно, зачем Вы изгадили, в принципе интересную тему, сведя ее к банальной, очередной ругани ДО? Не интересно уже. Здесь уже Леня (Вольф) отжигал на 90 страницах. Выяснили уже все.
А для тех, кто не выяснил, позволю себе дать один совет. Спросите у учителей ТБ, как они относятся к ЧННР и его проекту ДО. Спросите, сперва, а только затем выкладывайте сюда свои домыслы, далеко не всегда, увы, блещущие интеллектом. |
|
Наверх |
|
Olle
|
№136463 Добавлено: Чт 03 Янв 13, 23:49 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Так вы старый опытный тролль? Я уж обкричался уже... |
|
Наверх |
|
Him
|
№136464 Добавлено: Чт 03 Янв 13, 23:55 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Алексей Каверин, уважаю вашу позицию. Но вы тут с ветряными мельницами боретись, хоть и мужественно. Неужели еще не поняли, что переубеждать в чем-то доморощенных "большивиков" от буддизма занятие пустое? Но все равно, уважаю! "Безумству смелых поем мы песню" )))
Алексей не с чем здесь не борется. Он фигней страдает, развлекается. Подтролливает членов ДО и только.
Если бы он выражал какую нибудь позицию, то, как минимум, должен был ее аргументировать и сослаться на авторитетное мнение, если таковое имеется. А он пишет, что ему не нравиться ЧННР и злословит еще.
"А мне не нравиться Алексей. Он тупой." - абсолютно равнозначно тому, что пишет Алексей.
P.S. И не издевайтесь, пожалуйста, над словосочетанием "мужественно бороться". Для троллинга на форуме, никакого мужества не надо. Что бы всякую хрень писать, достаточно научиться на кнопки жать. |
|
Наверх |
|
Тред сейчас никто не читает.
|
|
![Ответ на тему](templates/subSilver/images/lang_russian/reply.gif) |
Буддийские форумы -> Гималайский буддизм |
Часовой пояс: GMT + 4 Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 След.
|
Страница 44 из 48 |
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|