|
Дхарма Буддийское сообщество
|
Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 След.
|
Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Вдохновение Гость
|
№586787Добавлено: Пн 30 Авг 21, 23:47 (3 года тому назад) |
|
|
|
Вдохнлвение
Мне думается вы в своей реальности, Рената правильно пишет, разные Бхикку. Нет Патриарха и дяди степы, который скажет что хорошо и что плохо. Глупость на глупости и сами себе противоречите. Пусть лучше она расскажет, куда делся их бхиккху Кхеминда. Почему он удалил все свои лекции и статьи с ютуба и соцсетей.
У вас все в порядке? Причем здесь я, Рената, Вы, Бхикку Бодхи, Бхикку Раудекс и много других?
Мне думается вам нравиться злиться и спорить, без повода и с поводом, а также искать врага. Вам бы отдохнуть лучше бы и прекратить есть красное мясо Вы уже не первый раз ерунду мне пишете и переходите личности. Еще не надоело?
Ответы на этот пост: Dr.Love |
|
Наверх |
|
|
Dr.Love
|
№586790Добавлено: Вт 31 Авг 21, 00:06 (3 года тому назад) |
|
|
|
Вдохнлвение
Мне думается вы в своей реальности, Рената правильно пишет, разные Бхикку. Нет Патриарха и дяди степы, который скажет что хорошо и что плохо. Глупость на глупости и сами себе противоречите. Пусть лучше она расскажет, куда делся их бхиккху Кхеминда. Почему он удалил все свои лекции и статьи с ютуба и соцсетей.
У вас все в порядке? Причем здесь я, Рената, Вы, Бхикку Бодхи, Бхикку Раудекс и много других?
Мне думается вам нравиться злиться и спорить, без повода и с поводом, а также искать врага. Вам бы отдохнуть лучше бы и прекратить есть красное мясо Вы уже не первый раз ерунду мне пишете и переходите личности. Еще не надоело?
вы очень странный. Создаете акки и т.д. Мое мнение о буддизме зависит совершил ли Бхикку Кхеминда ростриг и стал саманерой или нет. Впредь пож-ста не комментируйте мои посты. С ув.
Ответы на этот пост: Вдохновение |
|
Наверх |
|
|
Вдохновение Гость
|
№586791Добавлено: Вт 31 Авг 21, 00:11 (3 года тому назад) |
|
|
|
Вдохнлвение
вы очень странный. Создаете акки и т.д. Мое мнение о буддизме зависит совершил ли Бхикку Кхеминда ростриг и стал саманерой или нет. Впредь пож-ста не комментируйте мои посты. С ув. Насколько же вы мерзопакостные, оба с Ренатой. |
|
Наверх |
|
|
Так Гость
|
№586792Добавлено: Вт 31 Авг 21, 00:14 (3 года тому назад) |
|
|
|
Dr.Love
Давайте на чистоту, что вы проповедуете? Как бы вы не оказались волком в овечьей шкуре.
Ответы на этот пост: Rsfsr |
|
Наверх |
|
|
Rsfsr Гость
|
№586793Добавлено: Вт 31 Авг 21, 00:23 (3 года тому назад) |
|
|
|
Dr.Love
Давайте на чистоту, что вы проповедуете? Как бы вы не оказались волком в овечьей шкуре. Так вы ничего не понимаете, про этого битого волка. Он сладкий и гадкий, одновременно, тот еще типок https://youtube.com/watch?v=s6zNm6tGHvs |
|
Наверх |
|
|
Dr.Love
|
№586795Добавлено: Вт 31 Авг 21, 00:46 (3 года тому назад) |
|
|
|
Так
Вам ответил кто я уже - Rsfsr или Джонсы.
Мне эмпанирует взгляды Аджана Маха Буа, Дзогчен и Дальневосточный буддизм. Но ближе Дзогчен |
|
Наверх |
|
|
Rsfsr Гость
|
№586796Добавлено: Вт 31 Авг 21, 00:49 (3 года тому назад) |
|
|
|
Буддизм с миру по нитке короче.
Ответы на этот пост: Dr.Love |
|
Наверх |
|
|
Dr.Love
|
№586798Добавлено: Вт 31 Авг 21, 01:45 (3 года тому назад) |
|
|
|
Буддизм с миру по нитке короче. Улыбнуло |
|
Наверх |
|
|
антитхерософ Гость
|
|
Наверх |
|
|
Vital
|
|
Наверх |
|
|
Рената Скот
|
№586809Добавлено: Вт 31 Авг 21, 16:05 (3 года тому назад) |
|
|
|
Сначала он расстригся. После чего перестал быть частью монашеской Сангхи, а став мирским человеком мог перейти куда ему угодно. |
|
Наверх |
|
|
Dr.Love
|
№586814Добавлено: Вт 31 Авг 21, 18:03 (3 года тому назад) |
|
|
|
Когда самоцель - угаснуть, мало кому это нравится (вот и уходят), кроме как особо любителей смерти и нагнетания власти. Ведь не могут понять что такое Разум вне любой обусловленности и самоопределения.
Ответы на этот пост: Рената Скот |
|
Наверх |
|
|
Рената Скот
|
|
Наверх |
|
|
Dr.Love
|
№586822Добавлено: Вт 31 Авг 21, 20:09 (3 года тому назад) |
|
|
|
Когда самоцель - угаснуть, мало кому это нравится (вот и уходят), кроме как особо любителей смерти и нагнетания власти. Ведь не могут понять что такое Разум вне любой обусловленности и самоопределения. А как "угаснуть" связано с "нагнетанием власти"? Ощущение внутреннего превосходства, что другой труслив и не может понять угасание, а также всего религии, учения, просветление - есть дукха, дает определенную власть в превосходстве, что тоже конечно является иллюзией;
Вот возьмем например высказывание
Ум, — ты, безусловно, — погибнешь!
(Тхаг. 1144 ~ Талапута Тхера)
«Освобождение разума подобно угасанию лампы» (АН 3:90)
Одно противоречит с другим. Ум который погибает - сам по себе обусловленный процесс
Освобожденный разум - это что? Обусловленный процесс?
Свобода от любой обусловленности
5.7 Нанда-манава-пуччха
"Вопросы Нанды"
Радуюсь слову великого Мудреца; о Готама, глубоко разъяснена тобою Ниббана; кто покинул здесь все узнанное, все услышанное, всякое здесь мечтание и все, что названо было здесь добродетелью и святыми делами, тот, победивший желания и свободный от страсти, переплывет поток старости и рождения!
Ответы на этот пост: Рената Скот |
|
Наверх |
|
|
Vital
|
№586825Добавлено: Вт 31 Авг 21, 22:23 (3 года тому назад) |
|
|
|
Вдохнлвение
Кхеминда отвернулся от Прибежища и перешёл в индуизм, обсуждалось здесь:
http://dharma.org.ru/board/post573128.html#573128 Конкретно в Сахаджа Йогу он перешёл. Индуизм, как таковой, практикуют большинство тхеравадинов Шриланки и Таиланда, для этого можно никуда не уходить и Прибежище это никак не нарушает.
Посмотрел в вики, они оказывается Кали поклоняются (если википедия не врет).
Ответы на этот пост: Вдохновение |
|
Наверх |
|
|
Тред сейчас никто не читает.
|
|
|
Буддийские форумы -> Дискуссии |
Часовой пояс: GMT + 4 Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 След.
|
Страница 13 из 19 |
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|