|
Дхарма Буддийское сообщество
|
Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 След.
|
| Предыдущая :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Горсть листьев Фикус, Историк

|
№432489 Добавлено: Сб 28 Июл 18, 16:24 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Вы знаете таких инструкторов вождения? Их вредоносную деятельность нужно придать всеобщей огласке сейчас же! Назовите их имена и фирму, в которой они работают. Придаю огласке. Горсть Листьев рекламирует прибор "Алмага". Хотя считает, что он не приносит никакой пользы людям. Реклама прибора "Алмаг" не обещает исцеления, хотя наивные люди могут и поверить в нечто такое.
Алмаг - физиотерапевтический аппарат, в некоторой степени способствующий назначенной врачом терапии.
Реклама этого аппарата, к которой я имею отношение, не является ненадлежащей рекламой и не вводит потребителей в заблуждение.
Ваше заявление голословно. Впрочем, как и ваши дилетантские обвинения в сторону буддийских практик, от которых вы очень далеки. _________________ нео-буддист
Последний раз редактировалось: Горсть листьев (Сб 28 Июл 18, 16:26), всего редактировалось 1 раз Ответы на этот пост: СлаваА |
|
| Наверх |
|
 |

|
№432490 Добавлено: Сб 28 Июл 18, 16:25 (7 лет тому назад) |
|
|
|
О, тут ещё и душа, оказывается... Душа это и есть Татхагата. Воистину! Истинная Душа - это и есть татхагата! _________________ нео-буддист |
|
| Наверх |
|
 |

|
№432491 Добавлено: Сб 28 Июл 18, 16:25 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Во истину безграничен Татхагата! Вот именно, безграничен. Слава Будде Безграничного Света! _________________ нео-буддист
Ответы на этот пост: СлаваА |
|
| Наверх |
|
 |
СлаваА
|
№432492 Добавлено: Сб 28 Июл 18, 16:29 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Вы знаете таких инструкторов вождения? Их вредоносную деятельность нужно придать всеобщей огласке сейчас же! Назовите их имена и фирму, в которой они работают. Придаю огласке. Горсть Листьев рекламирует прибор "Алмага". Хотя считает, что он не приносит никакой пользы людям. Реклама прибора "Алмаг" не обещает исцеления, хотя наивные люди могут и поверить в нечто такое.
Алмаг - физиотерапевтический аппарат, в некоторой степени способствующий назначенной врачом терапии.
Реклама этого аппарата, к которой я имею отношение, не является ненадлежащей рекламой и не вводит потребителей в заблуждение.
Ваше заявление голословно. Впрочем, как и ваши дилетантские рассуждения и обвинения в сторону буддийских практик, от которых вы очень далеки. Вы же понимаете, что про Алмаг это шутка в ответ на Вашу шутку про пытку крыс магнитными полями? На самом деле Вы не знаете ничего о воздействии прибора Алмаг на людей и поэтому рекламируете, то о чем лично Вы понятия не имеете.
Неужели Вы правда подумали, что я Вас хочу обвинить в ненадлежащей рекламе по законам РФ? 
Ответы на этот пост: Горсть листьев |
|
| Наверх |
|
 |
СлаваА
|
№432493 Добавлено: Сб 28 Июл 18, 16:30 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Во истину безграничен Татхагата! Вот именно, безграничен. Слава Будде Безграничного Света! Вы очень ироничны о Татхагате. А между прочим он говорил, что его свет может проникнуть и в очень темные области.
|
| Наверх |
|
 |
empiriocritic_1900

|
№432494 Добавлено: Сб 28 Июл 18, 16:30 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Чисто технически это Ваша душа отстраняется
Nota bene. Даже если предположить, что смысл термина "душа" известен и самоочевиден (что не так), я спрашивал не о том, кто отстраняется, а о том, какое конкретно действие Вы называете глаголом "отстраняться". Как Вы опишете это действие? Каковы его условия, его составные элементы, и т.п.? _________________ Границы мира - это границы языка
|
| Наверх |
|
 |

|
№432497 Добавлено: Сб 28 Июл 18, 16:39 (7 лет тому назад) |
|
|
|
На самом деле Вы не знаете ничего о воздействии прибора Алмаг на людей и поэтому рекламируете, то о чем лично Вы понятия не имеете.
Нет. Я достаточно хорошо ознакомлен с характеристиками и принципом работы этого прибора. Я совершенно уверен в его безвредности. _________________ нео-буддист
Ответы на этот пост: СлаваА, Рената Скот |
|
| Наверх |
|
 |
СлаваА
|
№432498 Добавлено: Сб 28 Июл 18, 16:39 (7 лет тому назад) |
|
|
|
empiriocritic_1900 пишет:
Nota bene. Даже если предположить, что смысл термина "душа" известен и самоочевиден (что не так), я спрашивал не о том, кто отстраняется, а о том, какое конкретно действие Вы называете глаголом "отстраняться". Как Вы опишете это действие? Каковы его условия, его составные элементы, и т.п.? Будда был очень краток в описании отстранения. Да и состояния в джханах описывались очень кратко. Я не знаю как объяснить действие отстранения от чувственных восприятий тому кто его не переживал. Но я знаю, что Вы его переживали. Не нравится Вам, что это душа или Татхагата в Вас отстраняется? Но мне сложно будет предложить Вам другое объяснение.
Ответы на этот пост: empiriocritic_1900, Горсть листьев |
|
| Наверх |
|
 |
СлаваА
|
№432499 Добавлено: Сб 28 Июл 18, 16:40 (7 лет тому назад) |
|
|
|
На самом деле Вы не знаете ничего о воздействии прибора Алмаг на людей и поэтому рекламируете, то о чем лично Вы понятия не имеете.
Нет. Я достаточно хорошо ознакомлен с характеристиками и принципом работы этого прибора. Я совершенно уверен в его безвредности. Поэтому будем впаривать людям воду и воздух за деньги?
|
| Наверх |
|
 |

|
№432500 Добавлено: Сб 28 Июл 18, 16:41 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Во истину безграничен Татхагата! Вот именно, безграничен. Слава Будде Безграничного Света! Вы очень ироничны о Татхагате. А между прочим он говорил, что его свет может проникнуть и в очень темные области. И существам в этих областях да поможет всемогущая милосердная Тара! Ом-таре-туттаре-туре-сваха! _________________ нео-буддист
|
| Наверх |
|
 |

|
№432501 Добавлено: Сб 28 Июл 18, 16:43 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Нет. Я достаточно хорошо ознакомлен с характеристиками и принципом работы этого прибора. Я совершенно уверен в его безвредности. Поэтому будем впаривать людям воду и воздух за деньги? Никто ничего не впаривает. Кто не хочет (не верит, не уверен, не интересуется физиотерапией) - тот не покупает.
Втюхивают Путина по телевизору - вот это да, втюхивают. _________________ нео-буддист
|
| Наверх |
|
 |
СлаваА
|
|
| Наверх |
|
 |
empiriocritic_1900

|
№432503 Добавлено: Сб 28 Июл 18, 16:46 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Nota bene. Даже если предположить, что смысл термина "душа" известен и самоочевиден (что не так), я спрашивал не о том, кто отстраняется, а о том, какое конкретно действие Вы называете глаголом "отстраняться". Как Вы опишете это действие? Каковы его условия, его составные элементы, и т.п.? Будда был очень краток в описании отстранения. Да и состояния в джханах описывались очень кратко. Я не знаю как объяснить действие отстранения от чувственных восприятий тому кто его не переживал. Но я знаю, что Вы его переживали. Не нравится Вам, что это душа или Татхагата в Вас отстраняется? Но мне сложно будет предложить Вам другое объяснение.
Я специально оговорился, что вопрос о душе здесь вообще не обсуждаю. Разными способами спрашиваю Вас о техническом алгоритме достижения того, что Вы называете отстраненностью - чтобы понять, что конкретно Вы так называете. _________________ Границы мира - это границы языка
|
| Наверх |
|
 |
СлаваА
|
№432504 Добавлено: Сб 28 Июл 18, 16:46 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Нет. Я достаточно хорошо ознакомлен с характеристиками и принципом работы этого прибора. Я совершенно уверен в его безвредности. Поэтому будем впаривать людям воду и воздух за деньги? Никто ничего не впаривает. Кто не хочет (не верит, не уверен, не интересуется физиотерапией) - тот не покупает.
Втюхивают Путина по телевизору - вот это да, втюхивают. Ну да давайте сошлемся на то, что все так делают, поэтому это нормально. Только Будда так не делал, если что.
|
| Наверх |
|
 |

|
№432505 Добавлено: Сб 28 Июл 18, 16:46 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Nota bene. Даже если предположить, что смысл термина "душа" известен и самоочевиден (что не так), я спрашивал не о том, кто отстраняется, а о том, какое конкретно действие Вы называете глаголом "отстраняться". Как Вы опишете это действие? Каковы его условия, его составные элементы, и т.п.? Будда был очень краток в описании отстранения. Да и состояния в джханах описывались очень кратко. Я не знаю как объяснить действие отстранения от чувственных восприятий тому кто его не переживал. Но я знаю, что Вы его переживали. Не нравится Вам, что это душа или Татхагата в Вас отстраняется? Но мне сложно будет предложить Вам другое объяснение. Хм. Это такой ответ в стиле "Я художник - я так вижу". _________________ нео-буддист
|
| Наверх |
|
 |
| Тред сейчас никто не читает.
|
|
 |
Буддийские форумы -> Южный буддизм |
Часовой пояс: GMT + 4 Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 След.
|
| Страница 79 из 132 |
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|