|
Дхарма Буддийское сообщество
|
Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 След.
|
| Предыдущая :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Samantabhadra удаленный аккаунт
|
№407645 Добавлено: Ср 25 Апр 18, 22:45 (8 лет тому назад) |
|
|
|
Т.е. вы жрец Единого? А Кришна выполняет ваши желания, которые соответствуют воле Единого? Можно я отвечу после того как Вы ответите на мой вопрос про то женщина Вы или мужчина и Ваши отношения с Дроном? Можете написать личным сообщением.
Вы хотите видеть гендерный образ за моим аватаром? И почему вас интересуют мои отношения с Дроном?) Просто я не понимаю, кому отвечаю, когда пишу Вам.
Значит, отходите от гендерных стереотипов в общении. Или вы желаете их? В любом случае ведь истина не в гендерных различиях. Поэтому почему я должен их желать? Это просто как знак искренности, я получу внешнее подтверждение с кем общаюсь, тогда может быть ) смогу и Вам что-то более вразумительное ответить про Кришну. ) Вы посмотрите что происходит, Горсть Листьев предложил собрать денег, а результат - не одного желания от которого кто-либо хотел бы избавиться все еще нет. Это ведь ненормально? Все уже Будды тут. ) Конечно очевидно, что жаль расставаться с желаниями.
Вы общаетесь с тем, с кем общаетесь - со мной. Зачем вам мой пол? Вы чего-то боитесь?
Ответы на этот пост: СлаваА |
|
| Наверх |
|
 |
Vital
|
№407646 Добавлено: Ср 25 Апр 18, 22:45 (8 лет тому назад) |
|
|
|
Многие ведущие умы человечества бились над загадкой Самантабхары. В результате грандиозного научного эксперимента было выяснено, что при наблюдении, он ведёт себя как Саманта № 1, а при отсутствии наблюдателя как Саманта № 2.
|
| Наверх |
|
 |
СлаваА
|
№407647 Добавлено: Ср 25 Апр 18, 22:47 (8 лет тому назад) |
|
|
|
Т.е. вы жрец Единого? А Кришна выполняет ваши желания, которые соответствуют воле Единого? Можно я отвечу после того как Вы ответите на мой вопрос про то женщина Вы или мужчина и Ваши отношения с Дроном? Можете написать личным сообщением.
Вы хотите видеть гендерный образ за моим аватаром? И почему вас интересуют мои отношения с Дроном?) Просто я не понимаю, кому отвечаю, когда пишу Вам.
Значит, отходите от гендерных стереотипов в общении. Или вы желаете их? В любом случае ведь истина не в гендерных различиях. Поэтому почему я должен их желать? Это просто как знак искренности, я получу внешнее подтверждение с кем общаюсь, тогда может быть ) смогу и Вам что-то более вразумительное ответить про Кришну. ) Вы посмотрите что происходит, Горсть Листьев предложил собрать денег, а результат - не одного желания от которого кто-либо хотел бы избавиться все еще нет. Это ведь ненормально? Все уже Будды тут. ) Конечно очевидно, что жаль расставаться с желаниями.
Вы общаетесь с тем, с кем общаетесь - со мной. Зачем вам мой пол? Вы чего-то боитесь? Нет. Я просто боюсь нечаяно обидеть Вашего мужа. )
Ответы на этот пост: Samantabhadra |
|
| Наверх |
|
 |
|
№407649 Добавлено: Ср 25 Апр 18, 22:48 (8 лет тому назад) |
|
|
|
| Хаха) |
|
| Наверх |
|
 |
СлаваА
|
№407650 Добавлено: Ср 25 Апр 18, 22:48 (8 лет тому назад) |
|
|
|
Многие ведущие умы человечества бились над загадкой Самантабхары. В результате грандиозного научного эксперимента было выяснено, что при наблюдении, он ведёт себя как Саманта № 1, а при отсутствии наблюдателя как Саманта № 2. Сейчас женщина пишет.
Ответы на этот пост: Samantabhadra |
|
| Наверх |
|
 |
|
№407651 Добавлено: Ср 25 Апр 18, 22:50 (8 лет тому назад) |
|
|
|
Вы общаетесь с тем, с кем общаетесь - со мной. Зачем вам мой пол? Вы чего-то боитесь? Нет. Я просто боюсь нечаяно обидеть Вашего мужа. )
Т.е. сами не знаете, боитесь или нет?) |
|
| Наверх |
|
 |
|
|
| Наверх |
|
 |
СлаваА
|
|
| Наверх |
|
 |
|
|
| Наверх |
|
 |
СлаваА
|
|
| Наверх |
|
 |
|
|
| Наверх |
|
 |
СлаваА
|
|
| Наверх |
|
 |
|
№407664 Добавлено: Ср 25 Апр 18, 23:24 (8 лет тому назад) |
|
|
|
Т.е. вы жрец. Тем не менее, теперь ваша очередь класть желание на алтарь.
|
| Наверх |
|
 |
Росс Гость
|
№407665 Добавлено: Ср 25 Апр 18, 23:25 (8 лет тому назад) |
|
|
|
Так Кришна ж - преданный Шивы. А Шива намекал иногда, что его глубинная суть - Шуньята. Так чё хочет СлаваА от буддистов - почти что непонятно.)
|
| Наверх |
|
 |
СлаваА
|
|
| Наверх |
|
 |
|
 |
Буддийские форумы -> Дискуссии |
Часовой пояс: GMT + 4 Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 След.
|
| Страница 31 из 33 |
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|