![Буддийские форумы](templates/subSilver/images/frogyukki.jpg) |
Дхарма Буддийское сообщество
|
Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 След.
|
Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
СлаваА
|
№407575 Добавлено: Ср 25 Апр 18, 18:19 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Мне вот буддист-немец, который полоскал мне мозг целибатом, неожиданно выдал, что учителя дхармы специально привлекают учеников сексуально.
Вы у него не спросили, кто например?
Вообще речь шла о знакомом этого немца монахе. Сам монах - из Англии, живет в Таиланде.
Немец мне дал линк на профайл монаха в фб, а потом спросил, какое у меня о монахе возникло впечатление. Я больше из вежливости, чем из каких-то других соображений, сказала, что монах - симпатичный. Тут немец и рассказал свою прохладную историю о привлечении людей в дхарму с помощью сексуальной привязанности к учителю. Речь идет разумеется не о сексе как таковом, а о влечении, о влюбленности в учителя. С помощью такого рода влюбленности учитель манипулирует учениками, чтобы они не бросали занятий дхармой
За что купила (-: Наверное поэтому Ежик мышцы не показывает. Иначе Вы бы стали эмпириком-материалистом из-за влюбленности в учителя, а не благодаря постижению истины. )
Т.е. влюбляются в мышцы? А Вы женщина или мужчина. Вот как не странно для меня это до сих пор вопрос. Так как иногда как будто мужчина пишет с этого логина, иногда женщина.
Ответы на этот пост: Samantabhadra |
|
Наверх |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
Samantabhadra удаленный аккаунт
|
№407577 Добавлено: Ср 25 Апр 18, 18:25 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Мне вот буддист-немец, который полоскал мне мозг целибатом, неожиданно выдал, что учителя дхармы специально привлекают учеников сексуально.
Вы у него не спросили, кто например?
Вообще речь шла о знакомом этого немца монахе. Сам монах - из Англии, живет в Таиланде.
Немец мне дал линк на профайл монаха в фб, а потом спросил, какое у меня о монахе возникло впечатление. Я больше из вежливости, чем из каких-то других соображений, сказала, что монах - симпатичный. Тут немец и рассказал свою прохладную историю о привлечении людей в дхарму с помощью сексуальной привязанности к учителю. Речь идет разумеется не о сексе как таковом, а о влечении, о влюбленности в учителя. С помощью такого рода влюбленности учитель манипулирует учениками, чтобы они не бросали занятий дхармой
За что купила (-: Наверное поэтому Ежик мышцы не показывает. Иначе Вы бы стали эмпириком-материалистом из-за влюбленности в учителя, а не благодаря постижению истины. )
Т.е. влюбляются в мышцы? А Вы женщина или мужчина. Вот как не странно для меня это до сих пор вопрос. Так как иногда как будто мужчина пишет с этого логина, иногда женщина.
Т.е. вы полагаете, что женщины влюбляются в мышцы? Касательно моего пола, можете считать его вариативным ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif)
Ответы на этот пост: СлаваА |
|
Наверх |
|
СлаваА
|
|
Наверх |
|
|
№407581 Добавлено: Ср 25 Апр 18, 18:40 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Хаха) |
|
Наверх |
|
Горсть листьев Фикус, Историк
![](images/avatars/1785134468648b07783c931.gif)
|
№407584 Добавлено: Ср 25 Апр 18, 18:52 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Так как у каждого Пуруши есть Шакти. И без Шакти мужчина будет не обладать силой, а Шакти без мужчины не будет обладать знанием. И только в супраментале они наконец не будут страдать своей временной разъединенностью. Так давайте скинемся, люди добрые, кто сколько может, чтобы отправить наконец нашего Пурушу с Шакти в Супаментал. На двоих сумма получается не маленькая, так что призываем вас не скупиться - ведь скупость это порок! Грех, можно сказать. Но мы так не говорим, потому что в Супраментале, куда мы все вслед за господами Пурушей и Шакти отправимся, никаких грехов ни у кого нет. То есть, не должно быть. Поэтому уже сейчас начнём избавляться от греха. И в первую очередь устраним само слово "Грех". Нет слова - нет и греха! Итак? Кто готов пожертвовать на благое дело? Не скупитесь! Освободитесь от ваших грехов. Каждый грех по грошу. Бросайте свои гроши вот в этот кувшин, что кипит на огне наших страстей! Бросайте свои грехи в этот костёр, что сжигает изнутри этот никчёмный кувшин! Грехи в огонь! Гроши в кувшин! Пуруша с Шакти - в Супраментал! _________________ Не побеждай. Не защищайся Не сдавайся.
|
Наверх |
|
СлаваА
|
№407587 Добавлено: Ср 25 Апр 18, 18:59 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Так как у каждого Пуруши есть Шакти. И без Шакти мужчина будет не обладать силой, а Шакти без мужчины не будет обладать знанием. И только в супраментале они наконец не будут страдать своей временной разъединенностью. Так давайте скинемся, люди добрые, кто сколько может, чтобы отправить наконец нашего Пурушу с Шакти в Супаментал. На двоих сумма получается не маленькая, так что призываем вас не скупиться - ведь скупость это порок! Грех, можно сказать. Но мы так не говорим, потому что в Супраментале, куда мы все вслед за господами Пурушей и Шакти отправимся, никаких грехов ни у кого нет. То есть, не должно быть. Поэтому уже сейчас начнём избавляться от греха. И в первую очередь устраним само слово "Грех". Нет слова - нет и греха! Итак? Кто готов пожертвовать на благое дело? Не скупитесь! Освободитесь от ваших грехов. Каждый грех по грошу. Бросайте свои гроши вот в этот кувшин, что кипит на огне наших страстей! Бросайте свои грехи в этот костёр, что сжигает изнутри этот никчёмный кувшин! Грехи в огонь! Гроши в кувшин! Пуруша с Шакти - в Супраментал! Поддерживаю. ) Только гроши не принимаются. Только грехи )) |
|
Наверх |
|
СлаваА
|
№407589 Добавлено: Ср 25 Апр 18, 19:08 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Горсть Листьев, Вы почему зависли? Бросайте. Или задумались, что то сохранить для себя? |
|
Наверх |
|
СлаваА
|
№407590 Добавлено: Ср 25 Апр 18, 19:13 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Огонь жертвоприношения зажжен, он горит. Бросьте в него то, что мешает.
Ответы на этот пост: Samantabhadra, Горсть листьев |
|
Наверх |
|
|
№407591 Добавлено: Ср 25 Апр 18, 19:23 (7 лет тому назад) |
|
|
|
А вы теперь жрец его?
|
Наверх |
|
СлаваА
|
№407592 Добавлено: Ср 25 Апр 18, 19:31 (7 лет тому назад) |
|
|
|
А вы теперь жрец его? Нет. Я предлагаю выбрать жрецом Кришну. Вы не против?
Я бросаю на алтарь все свои желания, пусть они исполнятся так как хочет Кришна, а не я.
|
Наверх |
|
|
№407593 Добавлено: Ср 25 Апр 18, 19:35 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Я бросаю на алтарь все свои желания, пусть они исполнятся так как хочет Кришна, а не я.
Т.е. желания исполняются на алтаре?
|
Наверх |
|
СлаваА
|
№407594 Добавлено: Ср 25 Апр 18, 19:38 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Т.е. желания исполняются на алтаре? Сгорают. Пожертвуйте хотя бы маленькое. Неужели никто из тех буддистов кто читают не могут ничего пожертвовать?
|
Наверх |
|
|
№407595 Добавлено: Ср 25 Апр 18, 19:45 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Т.е. желания исполняются на алтаре? Сгорают. Пожертвуйте хотя бы маленькое. Неужели никто из тех буддистов кто читают не могут ничего пожертвовать?
Исполняются и сгорают?
|
Наверх |
|
СлаваА
|
№407596 Добавлено: Ср 25 Апр 18, 19:48 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Просто сгорают. И пока нет ни одного желающего освободиться от своих желаний.
|
Наверх |
|
Со-ня Гость
|
№407597 Добавлено: Ср 25 Апр 18, 19:53 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Т.е. вы полагаете, что женщины влюбляются в мышцы? Касательно моего пола, можете считать его вариативным ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) Т.е. Вы жена Дрона или Дрон понимает женщин и может писать от их лица?
А женщины влюбляются во все, что стоит влюбляться. Нет жестких критериев, но если обладаешь оккультным знанием, то можно легко манипулировать - показать мышцу или дать понюхать подмышку )) Но это все внешнее и преходящее. Так как у каждого Пуруши есть Шакти. И без Шакти мужчина будет не обладать силой, а Шакти без мужчины не будет обладать знанием. И только в супраментале они наконец не будут страдать своей временной разъединенностью.
"дать понюхать подмышку..."... Помедленнее пжалста, я записываю!
Прост версии севодня одна краше другой, то в бицепцы предлагают влюблятся по интернету, то подмышки нюхать. И эти люди еще говорят, что в БЦ безумные девушки!
*покрутила лапом у виска, и ушла смотреть на звезды
|
Наверх |
|
Тред сейчас никто не читает.
|
|
![Ответ на тему](templates/subSilver/images/lang_russian/reply.gif) |
Буддийские форумы -> Дискуссии |
Часовой пояс: GMT + 4 Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 След.
|
Страница 29 из 33 |
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|