|
Дхарма Буддийское сообщество
|
Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 След.
|
| Предыдущая :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Любопытный Гость
|
№194946 Добавлено: Ср 12 Мар 14, 23:45 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Любопытный
Да и ладно. Мало ли чего на свете происходит несправедливого?
Беззубый старик только смеется в ответ, заслышав о несправедливости творящейся в мире. (Это кажется Басё так написал)
Я намеренно поднял эту тему сегодня. потому что она не в тренде. вы же видите по реакции что у людей промыты мозги. Сами темы форума буквально кричат о том что тут сидят люди которые так сказать не выездные. которые изучали по книжкам. это также следует уважать но из за этого появляются мифы о 59 году и страшных китайских оккупантах. мифы о непогрешимости Далай ламы и прочие бредни. мне даже как то попадались нидоловцы которые были шокированы тем что кроме Оле Нидала есть еще и другие ламы в традиции кагью. Но лично мне всегда казалось что буддисты должны не боятся разрушать мифы какими бы сладкими они не казались.
Ответы на этот пост: Dondhup |
|
| Наверх |
|
 |
Росс Гость
|
№194948 Добавлено: Ср 12 Мар 14, 23:49 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Вы ж спрашиваете не у Буддизма, а у форумчан их мнение? И как это поможет вашему вопросу?Просто пообщаться? Дык мы с этого здесь и прёмся.)
Ответы на этот пост: Любопытный |
|
| Наверх |
|
 |
Любопытный Гость
|
№194949 Добавлено: Ср 12 Мар 14, 23:51 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Вы ж спрашиваете не у Буддизма, а у форумчан их мнение? И как это поможет вашему вопросу?Просто пообщаться? Дык мы с этого здесь и прёмся.)
Эээ не скажите) в определенном смысле форумчане это тоже буддизм) |
|
| Наверх |
|
 |
Росс Гость
|
№194951 Добавлено: Ср 12 Мар 14, 23:53 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Эх, если уж по-взрослому - а что не буддизм?
|
| Наверх |
|
 |
Ёжик заблокирован
|
№194952 Добавлено: Ср 12 Мар 14, 23:55 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Любопытный
Я в курсе некоторых фактов о Далай Ламе. Однако когда я читаю его тексты то не вижу к чему бы можно было придраться и не согласится. И на видео он мне тоже нравится.
В курсе я и о фактах тибетской истории как средневековой, так и современной. И все же я считаю их в целом носителями и хранителями Дхармы.
Разрушение мифов нужно не само по себе, а для чегото, во благо комуто. Может быть некоторые мифы и не целесообразно разрушать. Особенно при некоторых обстоятельствах. Например на этом форуме.
|
| Наверх |
|
 |
Любопытный Гость
|
№194954 Добавлено: Ср 12 Мар 14, 23:57 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Любопытный
Я в курсе некоторых фактов о Далай Ламе. Однако когда я читаю его тексты то не вижу к чему бы можно было придраться и не согласится. И на видео он мне тоже нравится.
В курсе я и о фактах тибетской истории как средневековой, так и современной. И все же я считаю их в целом носителями и хранителями Дхармы.
Разрушение мифов нужно не само по себе, а для чегото, во благо комуто. Может быть некоторые мифы и не целесообразно разрушать. Особенно при некоторых обстоятельствах. Например на этом форуме.
Далай Лама вообще очень милый и напироженный. невольно вспоминается цитата из адвоката дьявола "убивать добротой это наш девиз"
Ответы на этот пост: Ёжик |
|
| Наверх |
|
 |
Любопытный Гость
|
|
| Наверх |
|
 |
Ёжик заблокирован
|
№194957 Добавлено: Чт 13 Мар 14, 00:02 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Далай Лама вообще очень милый и напироженный. невольно вспоминается цитата из адвоката дьявола "убивать добротой это наш девиз"
Думаете прикидывается?
|
| Наверх |
|
 |
Камила Солнышко
|
№194958 Добавлено: Чт 13 Мар 14, 00:03 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Любопытный,что действительно ламы насиловали женщин? это многие люди говорят?может это слух?  _________________ Одно полезное слово,услышав которое,становятся спокойными,лучше тысячи речей,составленных из бесполезных слов.
|
| Наверх |
|
 |
Любопытный Гость
|
№194959 Добавлено: Чт 13 Мар 14, 00:04 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Думаете прикидывается?
Думаю у него нет другого выбора. иначе денег не дадут. |
|
| Наверх |
|
 |
Любопытный Гость
|
|
| Наверх |
|
 |
Лотос Vesta
|
№194966 Добавлено: Чт 13 Мар 14, 00:30 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Может быть насиловали своих слуг?... Но это тогда не настоящие Ламы, ведь они не смогли справиться со своими пороками и страстями... Вообще тантра - это немного опасная вещь, "крышу" у некоторых сносит, а потом мужчины позволяют себе жить одновременно с двумя или тремя женщинами...
Ответы на этот пост: Любопытный, Dondhup |
|
| Наверх |
|
 |
Dondhup умер

|
№194968 Добавлено: Чт 13 Мар 14, 00:35 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Я намеренно поднял эту тему сегодня. потому что она не в тренде. вы же видите по реакции что у людей промыты мозги. Сами темы форума буквально кричат о том что тут сидят люди которые так сказать не выездные. которые изучали по книжкам. это также следует уважать но из за этого появляются мифы о 59 году и страшных китайских оккупантах. мифы о непогрешимости Далай ламы и прочие бредни. мне даже как то попадались нидоловцы которые были шокированы тем что кроме Оле Нидала есть еще и другие ламы в традиции кагью. Но лично мне всегда казалось что буддисты должны не боятся разрушать мифы какими бы сладкими они не казались.
Мне достаточно что мой коренной Учитель и другие Учителя линий гелуг, сакья и ньингма с глубоким почтением и верой относятся к Его Святейшеству.
Вы же пишите чушь и клевету. Причем что характерно анонимно. Посты оскорбляющий Его Святешества буду стирать ради вашего же блага. Будете продолжать - получите бан. _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
|
| Наверх |
|
 |
Любопытный Гость
|
№194969 Добавлено: Чт 13 Мар 14, 00:36 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Может быть насиловали своих слуг?... Но это тогда не настоящие Ламы, ведь они не смогли справиться со своими пороками и страстями... Вообще тантра - это немного опасная вещь, "крышу" у некоторых сносит, а потом мужчины позволяют себе жить одновременно с двумя или тремя женщинами...
а настоящие ламы по вашему должны светиться в темноте чтоли? настоящие и насиловали. и дело тут не в тантре а во вседозволенности. |
|
| Наверх |
|
 |
Любопытный Гость
|
|
| Наверх |
|
 |
|
 |
Буддийские форумы -> Дискуссии |
Часовой пояс: GMT + 4 Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 След.
|
| Страница 7 из 13 |
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|