|
Дхарма Буддийское сообщество
|
Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 След.
|
| Предыдущая :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Dondhup умер

|
№194973 Добавлено: Чт 13 Мар 14, 00:39 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Может быть насиловали своих слуг?... Но это тогда не настоящие Ламы, ведь они не смогли справиться со своими пороками и страстями... Вообще тантра - это немного опасная вещь, "крышу" у некоторых сносит, а потом мужчины позволяют себе жить одновременно с двумя или тремя женщинами...
У Гуру Ринпоче было если не ошибаюсь 5 жен, они были дакинями, только по тантру, Веста вы ничего не знаете. С крышей количество жен никак не связано.
Крышу сносит от нарушении самаий и обетов, а от занятия шизотерикой типа "кундалини-йоги" снесет еще быстрее. _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны |
|
| Наверх |
|
 |
Любопытный Гость
|
|
| Наверх |
|
 |
Dondhup умер

|
|
| Наверх |
|
 |
Лотос Vesta
|
№194978 Добавлено: Чт 13 Мар 14, 00:47 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Dondhup
У каждого народа свои традиции и если Тибет позволяет иметь в наличии 5 жён (хотя скорее это обычные служанки или домработницы), то в России такого Ламу быстро бы посадили и осудили... А кундалини- йога - это физические упражнения, раскрытие чакр и праны... (занятия спортом ещё никому не помешали и не навредили... |
|
| Наверх |
|
 |
Любопытный Гость
|
|
| Наверх |
|
 |
Dondhup умер

|
№194981 Добавлено: Чт 13 Мар 14, 00:51 (12 лет тому назад) |
|
|
|
я вам факты а вы мне "клевета" у вас что монополия какая то?
"мифы о непогрешимости Далай ламы и прочие бредни." -это по вашему фаты?
Индивид заявляющий как вы, что "Я давно изучаю буддизм. достаточно хорошо его знаю, одним словом я в теме. "
никогда не будет писать бреда про мировое правительство, инициировать журналистские расследования, говорить что Его Святесшевос хочет сделать одну религию и т.п.
Я видел как люди годами ходят слышать Дхарму, но поскольку совершают ошибку 3 сосудов, не могут даже ее услышать. _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны |
|
| Наверх |
|
 |
Камила Солнышко
|
№194986 Добавлено: Чт 13 Мар 14, 01:04 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Дондуп,почему вы не допускаете мысли,что вы можете ошибаться? _________________ Одно полезное слово,услышав которое,становятся спокойными,лучше тысячи речей,составленных из бесполезных слов.
Ответы на этот пост: Dondhup |
|
| Наверх |
|
 |
Росс Гость
|
№194988 Добавлено: Чт 13 Мар 14, 01:16 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Любопытный, буддизм - это не фигня. Это был бы нигилизм. А это буддизм. Он в высшей степени позитивен. В высшей.
Ответы на этот пост: Камила |
|
| Наверх |
|
 |
Dondhup умер

|
№194992 Добавлено: Чт 13 Мар 14, 01:22 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Дондуп,почему вы не допускаете мысли,что вы можете ошибаться?
В отношении чего? _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
Ответы на этот пост: Камила |
|
| Наверх |
|
 |
Dondhup умер

|
|
| Наверх |
|
 |
Любопытный Гость
|
№194996 Добавлено: Чт 13 Мар 14, 01:35 (12 лет тому назад) |
|
|
|
| P.S. Dondhup привет вам от геше Келсанга Гьяцо и Триджанга-ринпоче. Кто знает тот поймет. |
|
| Наверх |
|
 |
Камила Солнышко
|
№194999 Добавлено: Чт 13 Мар 14, 01:39 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Дондуп,почему вы не допускаете мысли,что вы можете ошибаться?
В отношении чего?
да чего угодно!не пересолили ли вы суп,не развлекается ли Далай Лама сейчас в обществе какой нибудь красавицы или правильно ли вы поняли то или иное учение.разве есть хоть одна сфера жизни,в которой мы можем быть полностью уверены?почему вы так усердно,с пеной у рта,защищаете Далай Ламу?от того что он может оказаться порочен,Буддизм не рухнет!вообще ничего не рухнет.ни вы ни ваши учителя не следите за ним 24 часа в сутки,чтоб быть уверенными.ваши слова о его святости основаны только на слепой вере в него.я лично без понятия насилуют ли Ламы девушек,да мне и все равно.папа римский тоже не одуванчик.но почему ВЫ так уверены?а вдруг это правда?если он чист,то сколько не проверяй его ничего не найдешь.так зачем так беспокоиться? _________________ Одно полезное слово,услышав которое,становятся спокойными,лучше тысячи речей,составленных из бесполезных слов.
Ответы на этот пост: Dondhup |
|
| Наверх |
|
 |
Камила Солнышко
|
№195009 Добавлено: Чт 13 Мар 14, 02:16 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Любопытный, буддизм - это не фигня. Это был бы нигилизм. А это буддизм. Он в высшей степени позитивен. В высшей.
я думаю,на определенном этапе,чтобы достичь освобождения,нужно отбросить и буддизм и свои представления о нем... _________________ Одно полезное слово,услышав которое,становятся спокойными,лучше тысячи речей,составленных из бесполезных слов. |
|
| Наверх |
|
 |
Росс Гость
|
№195010 Добавлено: Чт 13 Мар 14, 02:19 (12 лет тому назад) |
|
|
|
| Ну это потом, на хорошем определённом этапе принятия его. Да и то- отбрасывается шелуха, а Джарма(буддизм) всё более очищается.) |
|
| Наверх |
|
 |
Росс Гость
|
№195011 Добавлено: Чт 13 Мар 14, 02:20 (12 лет тому назад) |
|
|
|
| Ж=Х |
|
| Наверх |
|
 |
|
 |
Буддийские форумы -> Дискуссии |
Часовой пояс: GMT + 4 Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 След.
|
| Страница 8 из 13 |
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|