|
Дхарма Буддийское сообщество
|
Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 След.
|
| Предыдущая :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Джо Гость
|
№192105 Добавлено: Вт 04 Мар 14, 16:12 (12 лет тому назад) |
|
|
|
я о том что неплохо создать некие тенденции в своем поведении и восприятиях, которые "работу над собой" превратят в обычную повседневную жизнь
Ответы на этот пост: Камила |
|
| Наверх |
|
 |
nfuwm заблокирована
|
№192128 Добавлено: Вт 04 Мар 14, 17:06 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Камила
приходится напрягаться?
а вы Джо,буддист?вам разве не приходится?или только буддисты по-настоящему работают над собой?а остальные в игрушки играются?
забавная попытка подменить результат количеством бесполезных усилий
|
| Наверх |
|
 |
Камила Солнышко
|
№192145 Добавлено: Вт 04 Мар 14, 17:57 (12 лет тому назад) |
|
|
|
забавная попытка подменить результат количеством бесполезных усилий ну ваше дело,как думать.только будьте осторожнее,а то родитесь в след жизнни христианином) _________________ Одно полезное слово,услышав которое,становятся спокойными,лучше тысячи речей,составленных из бесполезных слов.
Ответы на этот пост: nfuwm |
|
| Наверх |
|
 |
Камила Солнышко
|
№192146 Добавлено: Вт 04 Мар 14, 18:03 (12 лет тому назад) |
|
|
|
я о том что неплохо создать некие тенденции в своем поведении и восприятиях, которые "работу над собой" превратят в обычную повседневную жизнь как бы вы не умничали,Джо,а преодолевать себя,не поддаваться гневу,злобе,гордыне и остальным порокам,трудно всем,в том числе и вам.а если у вас это несложная повседневная рутина,то может быть не легче стало,а ослабили хватку? _________________ Одно полезное слово,услышав которое,становятся спокойными,лучше тысячи речей,составленных из бесполезных слов.
Ответы на этот пост: Джо |
|
| Наверх |
|
 |
nfuwm заблокирована
|
№192147 Добавлено: Вт 04 Мар 14, 18:06 (12 лет тому назад) |
|
|
|
забавная попытка подменить результат количеством бесполезных усилий ну ваше дело,как думать.только будьте осторожнее,а то родитесь в след жизнни христианином)
а вы вместе остальными слишком находчивыми товарищами - в кишечнике у собаки
Ответы на этот пост: Камила, Манджушри108 |
|
| Наверх |
|
 |
Камила Солнышко
|
№192149 Добавлено: Вт 04 Мар 14, 18:15 (12 лет тому назад) |
|
|
|
ндааа....это ваше мне пожелание?я думаю вам лучше промолчать,чем осквернять буддизм в глазах тех,кто прочтет ваше сообщение.идите лучше помедитируйте и возлюбите всех живых существ. _________________ Одно полезное слово,услышав которое,становятся спокойными,лучше тысячи речей,составленных из бесполезных слов. |
|
| Наверх |
|
 |
Джо Гость
|
№192159 Добавлено: Вт 04 Мар 14, 19:32 (12 лет тому назад) |
|
|
|
как бы вы не умничали,Джо,а преодолевать себя,не поддаваться гневу,злобе,гордыне и остальным порокам,трудно всем,в том числе и вам.а если у вас это несложная повседневная рутина,то может быть не легче стало,а ослабили хватку? Я знаю способы и методы.
|
| Наверх |
|
 |
Камила Солнышко
|
№192172 Добавлено: Вт 04 Мар 14, 19:43 (12 лет тому назад) |
|
|
|
так я тоже знаю)
ладно,давайте перестанем...я прошу прощения у Вас за то,что ваши слова вызвали во мне раздражение.спасибо Вам,вы помогли мне побоработать над собой. _________________ Одно полезное слово,услышав которое,становятся спокойными,лучше тысячи речей,составленных из бесполезных слов. |
|
| Наверх |
|
 |
Манджушри108 заблокирован

|
№192179 Добавлено: Вт 04 Мар 14, 19:46 (12 лет тому назад) |
|
|
|
забавная попытка подменить результат количеством бесполезных усилий ну ваше дело,как думать.только будьте осторожнее,а то родитесь в след жизнни христианином)
Вы бы рассказали лучше, как к буддизму пришли. |
|
| Наверх |
|
 |
Джо Гость
|
№192182 Добавлено: Вт 04 Мар 14, 19:48 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Камила
 |
|
| Наверх |
|
 |
Dondhup умер

|
|
| Наверх |
|
 |
Камила Солнышко
|
№192215 Добавлено: Вт 04 Мар 14, 20:56 (12 лет тому назад) |
|
|
|
А вы сами подумайте - например вы верите в то что у вас в кармане 100 долларов, но их там нет. Пойдете в магазин о что вы на них купите?
Неважно сколько вам 4 или 44 все равно ничего не купите 
практика любой религии-это направление энергии.
я уверенна в существовании Бога,но даже если,как вы говорите,его нет,то это не так уж и важно.потому что чтение христианской или любой другой молитвы равнозначно чтению буддийских молитв(если таковые имеются) и мантр. _________________ Одно полезное слово,услышав которое,становятся спокойными,лучше тысячи речей,составленных из бесполезных слов.
Ответы на этот пост: Dondhup |
|
| Наверх |
|
 |
Dondhup умер

|
№192218 Добавлено: Вт 04 Мар 14, 21:07 (12 лет тому назад) |
|
|
|
А вы сами подумайте - например вы верите в то что у вас в кармане 100 долларов, но их там нет. Пойдете в магазин о что вы на них купите?
Неважно сколько вам 4 или 44 все равно ничего не купите 
практика любой религии-это направление энергии.
я уверенна в существовании Бога,но даже если,как вы говорите,его нет,то это не так уж и важно.потому что чтение христианской или любой другой молитвы равнозначно чтению буддийских молитв(если таковые имеются) и мантр.
А молитвы вуду тоже равнозначно? _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
Ответы на этот пост: Камила, Манджушри108 |
|
| Наверх |
|
 |
Джо Гость
|
№192220 Добавлено: Вт 04 Мар 14, 21:12 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Dondhup
Да Вы с таким реализмом (это я про 100 долларов и Вуду) скоро и до нейрофизиологии дойдете! |
|
| Наверх |
|
 |
Камила Солнышко
|
№192225 Добавлено: Вт 04 Мар 14, 21:21 (12 лет тому назад) |
|
|
|
А молитвы вуду тоже равнозначно? вуду-не религия и уж точно не направлено на совершенствование души.
я плохо знаю о вуду,но на сколько знаю те кто занимается вуду достигает своих целей,это ведь тоже направление энергии.так же как магия. _________________ Одно полезное слово,услышав которое,становятся спокойными,лучше тысячи речей,составленных из бесполезных слов.
Ответы на этот пост: Dondhup |
|
| Наверх |
|
 |
| Тред сейчас никто не читает.
|
|
 |
Буддийские форумы -> Чайная |
Часовой пояс: GMT + 4 Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 След.
|
| Страница 7 из 17 |
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|