|
Дхарма Буддийское сообщество
|
Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 След.
|
| Предыдущая :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Olmer Гость
|
|
| Наверх |
|
 |
Samedi1 Гость
|
№149313 Добавлено: Сб 18 Май 13, 12:05 (13 лет тому назад) |
|
|
|
Очередной, кстати, замечательный наезд:
Цитата: Это только господа "петушки" с dharma.ru деньги не считают (поэтому ничего за все эти годы и не родили даже на уровне аренды подвала для Дхарма-центра).
Я вот чего не понимаю...
Если "виртуальные сектанты" и "петушки" - все, кто пишут на форуме dharma.org.ru,
то в их число успешно входят ningma и Olmer.
В противном случае неясно, на каком признаке основывается данная дефиниция.
И да, только мне показалось, что "помывочная" на фото ningma
совершенно за гранью добра и зла с точки зрения гигиены?
Или "духовным" людям, "изучающим воинское искусство" - чистота ни к чему? 
Ответы на этот пост: www |
|
| Наверх |
|
 |
|
|
| Наверх |
|
 |
Olmer Гость
|
№149315 Добавлено: Сб 18 Май 13, 12:28 (13 лет тому назад) |
|
|
|
| Нет, у вас. По вашей логике, стоимость проживания - это исключительно еда и электричество. А это называется стоимость коммунальных услуг. Вы занимаетесь подменой понятий, и обвиняете нас во лжи. Так что ивзольте все же разродиться расчетам и на тему именно первого понятия, а не второго, если конечно вы всерьез вознамерились как-нибудь обосновать свою клевету. |
|
| Наверх |
|
 |
Платон
|
№149316 Добавлено: Сб 18 Май 13, 12:39 (13 лет тому назад) |
|
|
|
Олмер, еда не имеет отношения к коммунальным услугам, если я вас правильно понял.
Но WWW действительно стоит хорошенько посчитать, сколько она стоит. 7дол- это 56 грн, т.е.в день 18,6?
У вас что в Харькове особые цены на продукты? попробуйте приготовить себе обед из трех блюд (суп, салат и каша) на 18,60грн.
|
| Наверх |
|
 |
|
№149317 Добавлено: Сб 18 Май 13, 12:43 (13 лет тому назад) |
|
|
|
И да, только мне показалось, что "помывочная" на фото ningma
совершенно за гранью добра и зла с точки зрения гигиены?
Или "духовным" людям, "изучающим воинское искусство" - чистота ни к чему?  Это ещё хорошие фотографии.
На самом деле там все гораздо страшнее.
Но суть в том, что этой помывочной комнатой пользуются только ДЖ и его приближенные.
Все остальные приезжие моются в тазиках в кустах. |
|
| Наверх |
|
 |
Olmer Гость
|
№149320 Добавлено: Сб 18 Май 13, 13:07 (13 лет тому назад) |
|
|
|
кроме того, что вы занимаетесь подменой понятий, укажите, пожалуйста, где вы увидели запрет на использование данной комнаты? А то по вашей логике выходит, что страна, в которой есть нудистские пляжи, не может одеть своих граждан. Ждем-с.
|
| Наверх |
|
 |
|
№149324 Добавлено: Сб 18 Май 13, 13:32 (13 лет тому назад) |
|
|
|
7дол- это 56 грн, т.е.в день 18,6?
У вас что в Харькове особые цены на продукты? попробуйте приготовить себе обед из трех блюд (суп, салат и каша) на 18,60грн. Обед из супа, каши и салата на одного человека приготовленный своими руками стоит гораздо дешевле 18,6 грн. Я конечно могу сделать четкую выкладку, но мне просто лень этим заниматься.
Могу сказать, такой обед в кафе районного центра, такого как Волноваха, будет стоить в пределах 20 грн., и это при том что кафе имеет неплохую прибыль.
Последний раз редактировалось: www (Сб 18 Май 13, 13:51), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Наверх |
|
 |
КИ 3Д

|
№149325 Добавлено: Сб 18 Май 13, 13:34 (13 лет тому назад) |
|
|
|
Цитата: Обед из супа, каши и салата на одного человека приготовленный своими руками стоит гораздо дешевле 18,6 грн.
Примерно 70 рублей за нормальный обед - это дорого? Вы в раю живете? _________________ Буддизм чистой воды
|
| Наверх |
|
 |
|
№149326 Добавлено: Сб 18 Май 13, 13:42 (13 лет тому назад) |
|
|
|
кроме того, что вы занимаетесь подменой понятий, укажите, пожалуйста, где вы увидели запрет на использование данной комнаты? А то по вашей логике выходит, что страна, в которой есть нудистские пляжи, не может одеть своих граждан. Ждем-с. Ну причем здесь запрет? Я приехал, меня поселили на деревянных нарах. Когда я захотел помыться, я спросил у соседей по комнате, мне показали плассмасовый тазик, чайник для подогрева воды и кусты где можно спрятаться.
У вас же там есть распорядители которые занимаются размещением людей. Почему они не объясняют что к чему тем, кто приехал впервые? Или по вашему мне надо было искать лично ДЖ чтобы спросить об этом?
Последний раз редактировалось: www (Сб 18 Май 13, 14:00), всего редактировалось 1 раз Ответы на этот пост: Olmer |
|
| Наверх |
|
 |
|
№149327 Добавлено: Сб 18 Май 13, 13:49 (13 лет тому назад) |
|
|
|
Цитата: Обед из супа, каши и салата на одного человека приготовленный своими руками стоит гораздо дешевле 18,6 грн.
Примерно 70 рублей за нормальный обед - это дорого? Вы в раю живете? Причём здесь дорого?
Просто Платон утверждает, что мне не хватит 2 долларов, чтобы приготовить суп с кашей. А я утверждаю, что ещё и останется. |
|
| Наверх |
|
 |
Olmer Гость
|
№149329 Добавлено: Сб 18 Май 13, 13:57 (13 лет тому назад) |
|
|
|
кроме того, что вы занимаетесь подменой понятий, укажите, пожалуйста, где вы увидели запрет на использование данной комнаты? А то по вашей логике выходит, что страна, в которой есть нудистские пляжи, не может одеть своих граждан. Ждем-с. Ну причем здесь запрет? Я приехал, меня поселили на деревянных нарах. Когда я захотел помыться, я спросил у соседей по комнате, мне показали плассмасовый тазик, чайник для подогрева воды и кусты где можно спрятаться.
Или по вашему мне надо было искать лично ДЖ чтобы спросить об этом? Именно. Кто, по вашему, разбирается в монастыре лучше ДЖ? Вы оказались не в состоянии даже задать вопрос, и обвиняете в этом нас?
Это я еще молчу про вопиющую подмену понятий, на которой вы были пойманы и теперь отмалчиваетесь 
|
| Наверх |
|
 |
|
№149330 Добавлено: Сб 18 Май 13, 14:11 (13 лет тому назад) |
|
|
|
Или по вашему мне надо было искать лично ДЖ чтобы спросить об этом? Именно. Кто, по вашему, разбирается в монастыре лучше ДЖ? Вы оказались не в состоянии даже задать вопрос, и обвиняете в этом нас?
Это я еще молчу про вопиющую подмену понятий, на которой вы были пойманы и теперь отмалчиваетесь  Olmer, я вас умоляю! Ну какой нормальный человек станет идти к настоятелю монастыря, чтобы спросить где ему помыться? Или ДЖ у вас и этими вопросами заведует?
Вопрос про подмену понятий мой маленький гладкий мозг никак не может понять.
В моём понимании стоимость проживания есть та сумма, которая идёт на проживание. Что вы понимаете под стоимостью проживания мне не ясно.
Ответы на этот пост: Olmer |
|
| Наверх |
|
 |
Fritz

|
№149331 Добавлено: Сб 18 Май 13, 14:14 (13 лет тому назад) |
|
|
|
Цитата: Olmer, я вас не понимаю.
WWW, не пытайтесь это понять, это же сектанты, люди без логики и вруны. Им можно писать на лицо а они в это время будут приговаривать что ничего не происходит, ну максимум тёплый душ.
Цитата: Примерно 70 рублей за нормальный обед - это дорого? Вы в раю живете?
Ки, это Украина - прямой производитель еды, там всё съестное на 30-50% дешевле. Даже у нас в Питере в столовке для дальнобоев обед стоит 70-100 руб, в кафешке приличной бизнес ланч 150. |
|
| Наверх |
|
 |
Olmer Гость
|
№149333 Добавлено: Сб 18 Май 13, 14:51 (13 лет тому назад) |
|
|
|
Это я еще молчу про вопиющую подмену понятий, на которой вы были пойманы и теперь отмалчиваетесь  Olmer, я вас умоляю! Ну какой нормальный человек станет идти к настоятелю монастыря, чтобы спросить где ему помыться? Или ДЖ у вас и этими вопросами заведует?
Вопрос про подмену понятий мой маленький гладкий мозг никак не может понять.
В моём понимании стоимость проживания есть та сумма, которая идёт на проживание. Что вы понимаете под стоимостью проживания мне не ясно. Интересно, а откуда же, по вашему, может проистекать информация о наличии или отсутствии тех или иных строений, кроме как от человека, который там живет? За спрос, вроде как, не дают в нос. Так что нечего на зеркало пенять, коли рожа крива.
Что такое стоимость проживания, вы можете узнать в любом отеле или у хозяев любой сдаваемой квартиры. Поинтересуйтесь, прежде чем пороть чушь и бросаться клеветническими обвиненями.
|
| Наверх |
|
 |
| Тред сейчас никто не читает.
|
|
 |
Буддийские форумы -> «Ничего святого» |
Часовой пояс: GMT + 4 Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 След.
|
| Страница 20 из 66 |
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|