|
Дхарма Буддийское сообщество
|
Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 След.
|
Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
|
|
Наверх |
|
 |
aurum удаленный аккаунт
|
№264625 Добавлено: Сб 12 Дек 15, 10:34 (9 лет тому назад) |
|
|
|
Помню, что на этом форуме уже делали вывод, что под ником Ningma или nyingma на этом и украинском форуме писал Мужчиль.
|
|
Наверх |
|
 |
aurum удаленный аккаунт
|
|
Наверх |
|
 |
V1 Гость
|
№264636 Добавлено: Сб 12 Дек 15, 11:44 (9 лет тому назад) |
|
|
|
Ему надо было бежать за границу Побег затянулся, поскольку он не мог понять, где она.
|
|
Наверх |
|
 |
Сергей Хос

|
№264758 Добавлено: Сб 12 Дек 15, 18:52 (9 лет тому назад) |
|
|
|
Несколько интересных обзорных статей, ежели кому любопытно:
http://kp.ua/incidents/521984-ubytyi-alfoi-lesnyk-hotov-byl-voevat-protyv-vsekh
http://obozrevatel.com/crime/38596-diversant-kotorogo-likvidirovala-alfa-agent-kremlya-razvedchik-pravogo-sektora-buddist.htm
http://telegraf.by/2015/12/308477-glava-duhovnogo-upravleniya-buddistov-ukraini-gotovil-terakt-v-kieve
Примерно так я и предполагал бесконтрольный радикальный патриотизм хорош в периоды революций, а потом он жестко пресекается:
http://obozrevatel.com/politics/57168-neskuchnaya-nedelya-tantsyi-s-yatsenyukom-i-repressii-protiv-buddistov.htm
В последние полгода Мужчиль высказывался крайне радикально и, судя по найденному у него арсеналу, одними высказываниями обходиться не собирался. Потому нет ничего удивительного в том, что к нему вломились альфовцы и, получив огнестрельный ответ, замочили патриота.
То, что "патриотов вбывають" - безусловно, характеризует украинскую власть не лучшим образом. Однако поведение самих патриотов также не вызывает положительных эмоций. Я, например, не делегировал права на смену власти законспирированным вооруженным группам ультраправых - предпочитаю широкое открытое общественное движение за смену этой коррумпированной власти.
Ответы на этот пост: www |
|
Наверх |
|
 |
КИ 3Д

|
№264759 Добавлено: Сб 12 Дек 15, 18:57 (9 лет тому назад) |
|
|
|
Как было когда-то в Германии - широкое открытое общественное движение правых за смену коррумпированной власти.
_________________ Буддизм чистой воды
Ответы на этот пост: Сергей Хос, задний ряд |
|
Наверх |
|
 |
Сергей Хос

|
№264767 Добавлено: Сб 12 Дек 15, 19:08 (9 лет тому назад) |
|
|
|
Как было когда-то в Германии - широкое открытое общественное движение правых за смену коррумпированной власти. широкое открытое, но не тайная террористическая организация, боевая ячейка людей с боевым опытом и арсеналом
|
|
Наверх |
|
 |
КИ 3Д

|
№264777 Добавлено: Сб 12 Дек 15, 20:43 (9 лет тому назад) |
|
|
|
Широкое, открытое, и полное ненависти к своей стране? Едьте скакать в специально отведенные страны.
_________________ Буддизм чистой воды
Ответы на этот пост: Сергей Хос |
|
Наверх |
|
 |
Сергей Хос

|
№264778 Добавлено: Сб 12 Дек 15, 20:49 (9 лет тому назад) |
|
|
|
Широкое, открытое, и полное ненависти к своей стране? Едьте скакать в специально отведенные страны. вообще не понял, про што это ))))
|
|
Наверх |
|
 |
Серж

|
№264817 Добавлено: Вс 13 Дек 15, 00:58 (9 лет тому назад) |
|
|
|
Да свои его слили. Как там у Шевченко
Москаль любить жартуючи,
Жартуючи кине;
Піде в свою Московщину,
А дівчина гине —
Только вместо москаля здесь патриоты и правосеки.
Но меня обескураживает не это, а то, что доблестное подразделение альфа, умудрилось потерять, во время "штурма" "теней", одного человека раненным и одного убитым. Хотя по мне это работа двух дружинников, которые бы схватили Мужчиля подкараулив его у подъезда, когда бы тот выносил мусор.
Сдается мне СБУ героически создает себе врагов и сама же героически их преодолевает.
Украинская общественность должна найти достойное применение "альфе", вместе с их руководителями - охранять очистительные сооружения, склады с удобрениями, но не может. Она вынуждена созерцать все эти хитросплетения политической жизни, которые подобно снежинкам во время вьюги, соединившись между собой создает причудливую сеть, при этом она не имея ни малой возможности на этот процесс повлиять.
|
|
Наверх |
|
 |
|
№264829 Добавлено: Вс 13 Дек 15, 02:20 (9 лет тому назад) |
|
|
|
В последние полгода Мужчиль высказывался крайне радикально и, судя по найденному у него арсеналу, одними высказываниями обходиться не собирался. Потому нет ничего удивительного в том, что к нему вломились альфовцы и, получив огнестрельный ответ, замочили патриота.
То, что "патриотов вбывають" - безусловно, характеризует украинскую власть не лучшим образом. Однако поведение самих патриотов также не вызывает положительных эмоций. Я, например, не делегировал права на смену власти законспирированным вооруженным группам ультраправых - предпочитаю широкое открытое общественное движение за смену этой коррумпированной власти. Самое главное - непонятно, чего Дорже Жамбо хотел добиться своими действиями в конечном итоге? Ну, взорвал бы он пару правительственных зданий, да даже если бы Верховную Раду взорвал - каким образом сии действия улучшили бы жизнь украинского общества?
По-моему, единственное, чего Мужчиль реально добился - что теперь в Украине слово "буддист" будет ассоциироваться со словом "экстремист".
Лучше бы он в Киеве сидел и лекции по буддизму читал, честное слово, вреда было бы всем меньше.
|
|
Наверх |
|
 |
шрамана заблокирован

|
№264831 Добавлено: Вс 13 Дек 15, 05:44 (9 лет тому назад) |
|
|
|
если бы он изначально только лекции читал, то вреда в принципе бы не было.
Описание: |
|
Размер файла: |
41.96 KB |
Просмотрено: |
2713 раз(а) |

|
|
|
Наверх |
|
 |
|
|
Наверх |
|
 |
|
№264840 Добавлено: Вс 13 Дек 15, 12:31 (9 лет тому назад) |
|
|
|
концерт окончен.
ну вот а я тока узнал.
кому теперь достанется монастырь. Могу сказать, что практически на 100% деятельность Шейчен Линга держалась на харизме и лидерских качествах покойного Дорже Жамбо.
К моменту 2012-2013 гг. все старые ученики ДЖ покинули его организацию по разным причинам. Остались только зелёные юнцы, которые выполняли роль трудников монастыря на время проведения ретритов.
И я даже примерно не представляю, кто из его учеников может подхватить его знамя.
|
|
Наверх |
|
 |
шрамана заблокирован

|
№264908 Добавлено: Пн 14 Дек 15, 14:35 (9 лет тому назад) |
|
|
|
да никто. я так подозреваю и финансово-имущественные на него завязано, так что и юридически строение переходит государству (ДНР), так что какой нибудь сельский дом политпросвещения там будет.
|
|
Наверх |
|
 |
Тред сейчас никто не читает.
|
|
 |
Буддийские форумы -> «Ничего святого» |
Часовой пояс: GMT + 4 Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 След.
|
Страница 65 из 66 |
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|