|
Дхарма Буддийское сообщество
|
Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 След.
|
Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Йцу Samantabhadra
|
№602659Добавлено: Пт 29 Апр 22, 11:41 (3 года тому назад) |
|
|
|
Горсть листьев
Ваша жалость к Ренате выйдет ей боком в конце-концов, ведь она думает, что ей можно вести себя как угодно и ей ничего не будет, потому-что все её жалеют, якобы потому-что она умственно отсталая. Но я не думаю, что она полностью необучаема, просто нужно изменить некоторые устоявшиеся паттерны поведения, чтобы хоть что-то изменилось.
Ответы на этот пост: Рената Скот, Горсть листьев |
|
Наверх |
|
|
Рената Скот
|
№602661Добавлено: Пт 29 Апр 22, 14:25 (3 года тому назад) |
|
|
|
Ваша жалость к Ренате выйдет ей боком в конце-концов, ведь она думает, что ей можно вести себя как угодно и ей ничего не будет, потому-что все её жалеют, якобы потому-что она умственно отсталая. Но я не думаю, что она полностью необучаема, просто нужно изменить некоторые устоявшиеся паттерны поведения, чтобы хоть что-то изменилось. С нетерпением ожидаю публикации Вашего списка моих предыдущих лживых сообщений. Невзирая на умственную отсталость, постараюсь внимательно дочитать его до конца.
Ответы на этот пост: Йцу |
|
Наверх |
|
|
Йцу Samantabhadra
|
№602662Добавлено: Пт 29 Апр 22, 14:30 (3 года тому назад) |
|
|
|
Ваша жалость к Ренате выйдет ей боком в конце-концов, ведь она думает, что ей можно вести себя как угодно и ей ничего не будет, потому-что все её жалеют, якобы потому-что она умственно отсталая. Но я не думаю, что она полностью необучаема, просто нужно изменить некоторые устоявшиеся паттерны поведения, чтобы хоть что-то изменилось. С нетерпением ожидаю публикации Вашего списка моих предыдущих лживых сообщений. Невзирая на умственную отсталость, постараюсь внимательно дочитать его до конца.
Я ведь вам указывал на ваше враньё уже, найдите, это не сложно, это вам задание для развития
Ответы на этот пост: Рената Скот |
|
Наверх |
|
|
Рената Скот
|
|
Наверх |
|
|
Горсть листьев Фикус, Историк
|
№602664Добавлено: Пт 29 Апр 22, 14:35 (3 года тому назад) |
|
|
|
Горсть листьев
Ваша жалость к Ренате выйдет ей боком в конце-концов, ведь она думает, что ей можно вести себя как угодно и ей ничего не будет, потому-что все её жалеют, якобы потому-что она умственно отсталая. Но я не думаю, что она полностью необучаема, просто нужно изменить некоторые устоявшиеся паттерны поведения, чтобы хоть что-то изменилось. Милосердие является естественной составляющей бодзичитты. "Бить чтобы научить" с милосердием в моём понимании никак не сходится.
|
Наверх |
|
|
Рената Скот
|
№602665Добавлено: Пт 29 Апр 22, 14:36 (3 года тому назад) |
|
|
|
Я ведь вам указывал на ваше враньё уже, найдите, это не сложно, это вам задание для развития Ну то есть со списком публикации постов, содержащих мое враньё, напряженка. Со списком ваших постов, имеющих хоть какое-то отношение к буддизму, не говоря уж о цитатах из буддийских текстов - тоже. Позвольте отныне называть вас Пуканоголовым - разумеется, для вашей же пользы и только до тех пор, пока вы не исправитесь.
|
Наверх |
|
|
Йцу Samantabhadra
|
№602666Добавлено: Пт 29 Апр 22, 14:38 (3 года тому назад) |
|
|
|
Сутт о вреде софизма, кстати, не припоминаю.
"Софизм" - это эвфемизм для "вранья". |
|
Наверх |
|
|
Горсть листьев Фикус, Историк
|
|
Наверх |
|
|
Йцу Samantabhadra
|
№602668Добавлено: Пт 29 Апр 22, 14:42 (3 года тому назад) |
|
|
|
Горсть листьев
Ваша жалость к Ренате выйдет ей боком в конце-концов, ведь она думает, что ей можно вести себя как угодно и ей ничего не будет, потому-что все её жалеют, якобы потому-что она умственно отсталая. Но я не думаю, что она полностью необучаема, просто нужно изменить некоторые устоявшиеся паттерны поведения, чтобы хоть что-то изменилось. Милосердие является естественной составляющей бодзичитты. "Бить чтобы научить" с милосердием в моём понимании никак не сходится.
Конечно, всё так, но где эта грань, за которой вы просто стоите и смотрите, как человек погибает и боитесь ему помочь, чтобы вас не обвинили в "битие"? Милосердие эвтаназии?
Ответы на этот пост: Горсть листьев |
|
Наверх |
|
|
Йцу Samantabhadra
|
№602669Добавлено: Пт 29 Апр 22, 14:44 (3 года тому назад) |
|
|
|
Ну то есть со списком публикации постов, содержащих мое враньё, напряженка.
Есть моё сообщение, недавнее, где я расписал ваше враньё по полочкам. Его не сложно найти. Попробуйте, вы же этого хотите?
Ответы на этот пост: Рената Скот, Алекс З. |
|
Наверх |
|
|
Рената Скот
|
№602670Добавлено: Пт 29 Апр 22, 14:48 (3 года тому назад) |
|
|
|
Софизм в представлении КИ - это сознательное извращение истины. То есть, КИ обозначил себя как идейного борца с "идейными извращенцами". Есть ли в суттанте что-то о такого рода борьбе? "Софизм" совершенно не буддийское понятие, в суттах не встречается нигде. Что же до "идейных извращенцев", то основная борьба велась, как известно, с нигантхами. Их воззрения (как и воззрения некоторых других отшельников) разбираются и разоблачаются как неверные во многих суттах, особенно подробно в суттах ДН. |
|
Наверх |
|
|
Рената Скот
|
|
Наверх |
|
|
Рената Скот
|
№602672Добавлено: Пт 29 Апр 22, 14:52 (3 года тому назад) |
|
|
|
Есть моё сообщение, недавнее, где я расписал ваше враньё по полочкам. Его не сложно найти. Попробуйте, вы же этого хотите? Найти сообщение, где вы хоть что-нибудь "расписываете по полочкам" невозможно. И почему? Потому что пуканоголовые на такое неспособны.
Ответы на этот пост: Йцу, Йцу |
|
Наверх |
|
|
Йцу Samantabhadra
|
|
Наверх |
|
|
Алекс З. заблокирован
|
№602675Добавлено: Пт 29 Апр 22, 15:00 (3 года тому назад) |
|
|
|
Ну то есть со списком публикации постов, содержащих мое враньё, напряженка.
Есть моё сообщение, недавнее, где я расписал ваше враньё по полочкам. Его не сложно найти. Попробуйте, вы же этого хотите? Да в этом нет необходимости, все её давно знают как есть. И знали, когда она анонимно писала маты и угрозы. Одним словом типичный тхеравадин. И сама эта Рената Скот никаких списков сообщений никогда не предоставла, когда годами других обвиняла во вранье и глупости. |
|
Наверх |
|
|
Тред сейчас никто не читает.
|
|
|
Буддийские форумы -> Чайная |
Часовой пояс: GMT + 4 Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 След.
|
Страница 47 из 53 |
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|