|
Дхарма Буддийское сообщество
|
Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 След.
|
| Предыдущая :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Сергей Ч
|
№354327 Добавлено: Сб 11 Ноя 17, 12:34 (8 лет тому назад) Re: Ачан Пхра Кхру Ковиварапон и его монахи |
|
|
|
А почему российских махаянцев должно волновать что думают тхерцы со всеми их аджанами, пхра-кхру и настоятелями?!
Мне, например, абсолютно пофиг их мнение.
На самом деле, это и российских тхеравадинов не должно волновать.) Если например какой-то Аджан или Тхера, исходя из политкорректности, скажет, что посвящение какого-нибудь Ямантаки - это тоже буддизм, то мне, например, тоже пофиг его мнение, которое лишено всяких оснований.
p.s. Германн уже дошел до того, что у него формализм = истина. 
Ответы на этот пост: Hermann |
|
| Наверх |
|
 |
Hermann

|
№354328 Добавлено: Сб 11 Ноя 17, 12:39 (8 лет тому назад) |
|
|
|
А почему российских махаянцев должно волновать что думают тхерцы со всеми их аджанами, пхра-кхру и настоятелями?!
На самом деле, это и российских тхеравадинов не должно волновать.) Если например какой-то Аджан или Тхера, исходя из политкорректности, скажет, что посвящение какого-нибудь Ямантаки - это тоже буддизм, то мне, например, тоже пофиг его мнение, которое лишено всяких оснований.
p.s. Германн уже дошел до того, что у него формализм = истина.  Разве я против? Регистрируте общину Русского палийского буддизма (не Тхеравады) и вещайте, что угодно, "с точки зрения ПК" = с точки зрения интерпретаций ПК в Русском палийском буддизме. Пусть и монахи у Вас будут, и дана им будет действенна. Ваши дела.
Ответы на этот пост: Сергей Ч, Tong Po |
|
| Наверх |
|
 |
Tong Po

|
№354330 Добавлено: Сб 11 Ноя 17, 12:40 (8 лет тому назад) Re: Ачан Пхра Кхру Ковиварапон и его монахи |
|
|
|
Герман, у Вас мегаломания? С какого перепугу Вы решили, что Вам кто-то что-то должен? Прокуратура может потребовать данную информацию. Зарегистрироваться как буддийская община можно по факту веры в Прибежище и т.д. - а чтоб зарегистрироваться как традиционная буддийская община, как община традиционного буддизма ЮВА - нужно предоставить официальные доказательства принадлежности к данной традиции. Указать традиционно признанного духовного руководителя, которому следуют миряне и монахи.
Вы -работник прокуратуры? Юрист? Поверьте, прокуратура потребует другое и по другому поводу. _________________ นโมพุทฺธาย |
|
| Наверх |
|
 |
Tong Po

|
№354331 Добавлено: Сб 11 Ноя 17, 12:42 (8 лет тому назад) |
|
|
|
Мне, например, абсолютно пофиг их мнение. Гьялва Кармапа и Е.С. Далай-Лама сотрудничают с Тайской Сангхой.
И чё? ЕСДЛ и с сикхами, и с мусульманами, и с христианами, и с хинду сотрудничает. И много ещё с кем. _________________ นโมพุทฺธาย
Ответы на этот пост: Hermann, СлаваА |
|
| Наверх |
|
 |
Сергей Ч
|
№354332 Добавлено: Сб 11 Ноя 17, 12:43 (8 лет тому назад) Re: Ачан Пхра Кхру Ковиварапон и его монахи |
|
|
|
Разве я против? Регистрируте общину Русского палийского буддизма (не Тхеравады) и вещайте, что угодно, "с точки зрения ПК" = с точки зрения интерпретаций ПК в Русском палийском буддизме. Пусть и монахи у Вас будут, и дана им будет действенна.
Почему это Вас вообще заботит? )
https://wampi.ru/image/ddfGvq
Последний раз редактировалось: Сергей Ч (Сб 11 Ноя 17, 12:48), всего редактировалось 5 раз(а)
|
|
| Наверх |
|
 |
Tong Po

|
№354333 Добавлено: Сб 11 Ноя 17, 12:45 (8 лет тому назад) |
|
|
|
p.s. Германн уже дошел до того, что у него формализм = истина.  Разве я против? Регистрируте общину Русского палийского буддизма (не Тхеравады) и вещайте, что угодно, "с точки зрения ПК" = с точки зрения интерпретаций ПК в Русском палийском буддизме. Пусть и монахи у Вас будут, и дана им будет действенна. Ваши дела.
А кто вообще Вашего мнения спрашивает? Кто конкретно видит в нем хоть малейшую ценность? Вы с какой радости указываете тут кому и как нужно регистрироваться? Кто Вам и чего должен? _________________ นโมพุทฺธาย
Ответы на этот пост: Hermann |
|
| Наверх |
|
 |
Hermann

|
№354351 Добавлено: Сб 11 Ноя 17, 13:56 (8 лет тому назад) |
|
|
|
Мне, например, абсолютно пофиг их мнение. Гьялва Кармапа и Е.С. Далай-Лама сотрудничают с Тайской Сангхой.
И чё? ЕСДЛ и с сикхами, и с мусульманами, и с христианами, и с хинду сотрудничает. И много ещё с кем. И че? Неясно типа? Ну да и пофиг. |
|
| Наверх |
|
 |
Raudex

|
№354353 Добавлено: Сб 11 Ноя 17, 14:01 (8 лет тому назад) |
|
|
|
Напоминаю, на всякий случай, всё что тут пытается Германн преподнести как факты - это реально бред.
Причём на ошибки ему было указано неоднократно, он игнорирует замечания. _________________ t.me/raudex
Ответы на этот пост: Tong Po |
|
| Наверх |
|
 |
Hermann

|
№354354 Добавлено: Сб 11 Ноя 17, 14:02 (8 лет тому назад) |
|
|
|
А кто вообще Вашего мнения спрашивает? Кто конкретно видит в нем хоть малейшую ценность? Вы с какой радости указываете тут кому и как нужно регистрироваться? Кто Вам и чего должен? Если кто-то записал себя в традиционный буддизм ЮВА, то пусть докажет это, официально, бумагами от Никаи (национальной Сангхи), с описанием системы духовного управления, а потом следует этой традиционной системе.
Если кто-то претендует на статус традиционного католического или православного монаха, он должен это официально доказать, документами от Церкви, а не ссылками на католические или православные тексты.
Точно так же - монахи традиционного буддизма ЮВА.
Последний раз редактировалось: Hermann (Сб 11 Ноя 17, 14:04), всего редактировалось 2 раз(а) Ответы на этот пост: Tong Po |
|
| Наверх |
|
 |
СлаваА
|
№354355 Добавлено: Сб 11 Ноя 17, 14:03 (8 лет тому назад) |
|
|
|
И чё? ЕСДЛ и с сикхами, и с мусульманами, и с христианами, и с хинду сотрудничает. И много ещё с кем. Я думаю, месседж Германа был в том, что с сектами Далай Лама не сотрудничает. Поэтому хорошо бы определить обсуждаемые монахи это секта или традиция или новая религиозная организация России.
Ответы на этот пост: Tong Po |
|
| Наверх |
|
 |
Tong Po

|
№354356 Добавлено: Сб 11 Ноя 17, 14:04 (8 лет тому назад) |
|
|
|
Напоминаю, на всякий случай, всё что тут пытается Германн преподнести как факты - это реально бред.
Причём на ошибки ему было указано неоднократно, он игнорирует замечания.
А это все понимают. Независимо от конфессиональной принадлежности. У него все темы - это транслирование его сверхценной идей. Он годами Тим занимается. _________________ นโมพุทฺธาย
Ответы на этот пост: Raudex |
|
| Наверх |
|
 |
Tong Po

|
№354357 Добавлено: Сб 11 Ноя 17, 14:05 (8 лет тому назад) |
|
|
|
А кто вообще Вашего мнения спрашивает? Кто конкретно видит в нем хоть малейшую ценность? Вы с какой радости указываете тут кому и как нужно регистрироваться? Кто Вам и чего должен? Если кто-то записал себя в традиционный буддизм ЮВА, то пусть докажет это, официально, бумагами от Никаи (национальной Сангхи), с описанием системы духовного управления, а потом следует этой традиционной системе.
Если кто-то претендует на статус традиционного католического или православного монаха, он должен это официально доказать, документами от Церкви, а не ссылками на католические или православные тексты.
Точно так же - монахи традиционного буддизма ЮВА.
Ошибаетесь. Никто и ничего Вам не должен. _________________ นโมพุทฺธาย
Ответы на этот пост: Hermann, СлаваА |
|
| Наверх |
|
 |
Tong Po

|
№354358 Добавлено: Сб 11 Ноя 17, 14:07 (8 лет тому назад) |
|
|
|
И чё? ЕСДЛ и с сикхами, и с мусульманами, и с христианами, и с хинду сотрудничает. И много ещё с кем. Я думаю, месседж Германа был в том, что с сектами Далай Лама не сотрудничает. Поэтому хорошо бы определить обсуждаемые монахи это секта или традиция или новая религиозная организация России.
Он даже с Асазарой общался в своё время. Ну а индуизм так вообще только в форме сект и существует. _________________ นโมพุทฺธาย
Ответы на этот пост: СлаваА |
|
| Наверх |
|
 |
СлаваА
|
№354361 Добавлено: Сб 11 Ноя 17, 14:12 (8 лет тому назад) |
|
|
|
Он даже с Асазарой общался в своё время. Ну а индуизм так вообще только в форме сект и существует. Ну тут надо тогда понять, что такое секта. В индуизме есть свои традиции и формально в России Вы в них не впишитесь никак. Поэтому в России это будет или секта, или зарегистрированная в России новая религиозная организация.
А то что Далай Лама активно со всеми общается это очень очень хорошо. Так как он продвигает на мой взгляд правильные идеи объединения. Акцентируя взгляд на сходствах, а не на различиях. |
|
| Наверх |
|
 |
Raudex

|
№354362 Добавлено: Сб 11 Ноя 17, 14:14 (8 лет тому назад) |
|
|
|
Причём на ошибки ему было указано неоднократно, он игнорирует замечания. А это все понимают. Независимо от конфессиональной принадлежности. У него все темы - это транслирование его сверхценной идей. Он годами Тим занимается. Я написал на всякий случай, кроме прочего что б никто не думал, что я это всё читаю и при этом мне сказать нечего. Как будто я, например, настолько "раздавлен" его "аргументацией". _________________ t.me/raudex
Последний раз редактировалось: Raudex (Сб 11 Ноя 17, 14:23), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Наверх |
|
 |
| Тред сейчас никто не читает.
|
|
 |
Буддийские форумы -> Дискуссии |
Часовой пояс: GMT + 4 Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 След.
|
| Страница 4 из 42 |
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|