|
Дхарма Буддийское сообщество
|
Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 След.
|
| Предыдущая :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
шукра Гость
|
№268135 Добавлено: Сб 09 Янв 16, 19:12 (10 лет тому назад) |
|
|
|
"Авторитетного в Индии гуру-неприкасаемого. Жду."
Молодой человек, я вам давал ссылку и цитату из Сваччханды где все члены "Одной Семьи".
А нафиг мне неприкасаемый гуру. Это что изменит слова тантры? Никак. Я не знаю гуру неприкасаемого, меня это не интересует, как и варны вообще. Не ждите, я не знаю. Больше я не знаю и гуру передающих Сваччханду вообще, но как это отменяет,что, цель тантры не становление гуру.
При чём тут британцы? |
|
| Наверх |
|
 |
Tong Po

|
№268136 Добавлено: Сб 09 Янв 16, 19:13 (10 лет тому назад) |
|
|
|
"Тибетский тантризм не противоречит индийскому"
Какому тантризму не противоречит? Главное писать "нео", "британцы", "варны" и "Арья -деша". Голова, чтоб в неё есть. Чувак с претензиями взгляда изнутри.
Залог успеха, ключевые слова. Смысл не важен.
"Арья деша-варны
нео-британцы."
Вот такой ты взгляд изнутри.
Дык, он так и мыслит - уже лет 10. Болезнь... _________________ นโมพุทฺธาย
Ответы на этот пост: |
|
| Наверх |
|
 |
Samedi1 Гость
|
№268138 Добавлено: Сб 09 Янв 16, 19:17 (10 лет тому назад) |
|
|
|
Погодите, Германн...
А в чем, простите, проблема с британцами - да и с изменением религиозного формата вообще?
Как минимум, с точки зрения КШ - Королева Виктория ничуть не меньше Бхайрава, чем Абхинавагупта.
Такая вот лила Бхайравы - мы что, лучше него понимаем? Учитывая, что мы тоже Бхайрава))))
А если это ерунда, и нет никакого Бхайравы - какая тогда разница? Есть варна, нет варны - раньше было так, теперь стало этак. Если это просто оттенки бреда - как вообще решить, что в нем вернее?)))
Ответы на этот пост: , |
|
| Наверх |
|
 |
шукра Гость
|
№268140 Добавлено: Сб 09 Янв 16, 19:22 (10 лет тому назад) |
|
|
|
Погодите, Германн...
А в чем, простите, проблема с британцами - да и с изменением религиозного формата вообще?
Как минимум, с точки зрения КШ - Королева Виктория ничуть не меньше Бхайрава, чем Абхинавагупта.
Такая вот лила Бхайравы - мы что, лучше него понимаем? Учитывая, что мы тоже Бхайрава))))
А если это ерунда, и нет никакого Бхайравы - какая тогда разница? Есть варна, нет варны - раньше было так, теперь стало этак. Если это просто оттенки бреда - как вообще решить, что в нем вернее?)))
Проблема в том/ что когда я ему написал, что все таттвы это-Шива. Он мне закидывал Шиву оттдельного от всего. Короче, примеряет Ветхий Завет на всё, и думает, что всё как там.
|
| Наверх |
|
 |
Samedi1 Гость
|
№268142 Добавлено: Сб 09 Янв 16, 19:31 (10 лет тому назад) |
|
|
|
| Не, ну а что, есть и такие даршаны))) |
|
| Наверх |
|
 |
Гость
|
№268143 Добавлено: Сб 09 Янв 16, 19:36 (10 лет тому назад) |
|
|
|
"Тибетский тантризм не противоречит индийскому"
Какому тантризму не противоречит? Главное писать "нео", "британцы", "варны" и "Арья -деша". Голова, чтоб в неё есть. Чувак с претензиями взгляда изнутри.
Залог успеха, ключевые слова. Смысл не важен.
"Арья деша-варны
нео-британцы."
Вот такой ты взгляд изнутри.
Дык, он так и мыслит - уже лет 10. Болезнь... Бьёмся в конвульсиях, эзотерик? Ничего, Анастасия лучиком своим поможет. |
|
| Наверх |
|
 |
Гость
|
№268144 Добавлено: Сб 09 Янв 16, 19:39 (10 лет тому назад) |
|
|
|
Погодите, Германн...
А если это ерунда, и нет никакого Бхайравы - какая тогда разница? Есть варна, нет варны - раньше было так, теперь стало этак. Если это просто оттенки бреда - как вообще решить, что в нем вернее?))) Да никакой проблемы нет. Британцы только лучше сделали, когда ритуалы Камакхья-питхи в 1832 запретили. |
|
| Наверх |
|
 |
Гость
|
№268145 Добавлено: Сб 09 Янв 16, 19:42 (10 лет тому назад) |
|
|
|
Королева Виктория ничуть не меньше Бхайрава, чем Абхинавагупта Да даже больше. Ей-то и нужно поклоняться шайвам с шактами, благодарить за прогрессивные реформы. Разве я против? Только за. |
|
| Наверх |
|
 |
Гость
|
№268146 Добавлено: Сб 09 Янв 16, 19:43 (10 лет тому назад) |
|
|
|
| 122-123. Обладает (человек) знанием или нет, пока он пребывает в теле, он должен совершать праведные действия своей касты (варны) "Куларнава-тантра" |
|
| Наверх |
|
 |
Полосатик नक्तचारिन्

|
№268147 Добавлено: Сб 09 Янв 16, 19:43 (10 лет тому назад) |
|
|
|
| А я в кашмирские гуру не прохожу по росту. |
|
| Наверх |
|
 |
шукра Гость
|
№268149 Добавлено: Сб 09 Янв 16, 19:51 (10 лет тому назад) |
|
|
|
"Не, ну а что, есть и такие даршаны)))"
Разговор был о понимании Шивы в КШ. |
|
| Наверх |
|
 |
шукра Гость
|
№268150 Добавлено: Сб 09 Янв 16, 19:53 (10 лет тому назад) |
|
|
|
"122-123. Обладает (человек) знанием или нет, пока он пребывает в теле, он должен совершать праведные действия своей касты (варны) "Куларнава-тантра""
И что? На внешнем уровне, пожалуйста.Пример, Германнн, должен ходить на работу. Что это должно опровергнуть?
|
| Наверх |
|
 |
шукра Гость
|
№268152 Добавлено: Сб 09 Янв 16, 19:56 (10 лет тому назад) |
|
|
|
"А я в кашмирские гуру не прохожу по росту."
Это не принципиально, главное- знаете санскрит. |
|
| Наверх |
|
 |
Гость
|
№268153 Добавлено: Сб 09 Янв 16, 20:00 (10 лет тому назад) |
|
|
|
"122-123. Обладает (человек) знанием или нет, пока он пребывает в теле, он должен совершать праведные действия своей касты (варны) "Куларнава-тантра""
И что? На внешнем уровне, пожалуйста.Пример, Германнн, должен ходить на работу. Что это должно опровергнуть? 38-50. О, Парамешани! Сам Гуру – это тот, кто наделен всеми благими качествами, облачен в чистую одежду
23-30. О, Кулешани! Гуру должен найти ученика, наделенного благими знаками, преданного садхане, ведущей к самадхи, обладающего благими качествами, с чистым телом и чистой одеждой
Совершающие праведные действия своей касты неприкасаемых, индийские ассенизаторы не могут быть ни гуру, ни даже учениками.
От них говном воняет даже после душа, про одежду вообще не говорю. |
|
| Наверх |
|
 |
шукра Гость
|
№268154 Добавлено: Сб 09 Янв 16, 20:03 (10 лет тому назад) |
|
|
|
"От них говном воняет даже после душа, про одежду вообще не говорю."
Это вам теоретически воняет, а Чакрешваре-нет- ибо одна семья. Так заповедала Сваччханда. |
|
| Наверх |
|
 |
| Тред сейчас никто не читает.
|
|
 |
Буддийские форумы -> «Ничего святого» |
Часовой пояс: GMT + 4 Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 След.
|
| Страница 33 из 64 |
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|