|
Дхарма Буддийское сообщество
|
Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 След.
|
| Предыдущая :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Held Гость
|
№241419 Добавлено: Пт 08 Май 15, 21:26 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Вы то сами и фантазируете о других  Разве нет? а еще мне нравится когда они размышляют о фантазиях в чужих умах.
не замечая что картины о чужих умах они строят в умах собственных.
Цитата: Вам-то до других дело какое? В себе уже разобрались? Заняться нечем? Святость во все стороны прет? что это вы понапридумывали? не надо.
Цитата: Или решили бросить это дело - в себе разбираться? не, как раз продолжаю.
Цитата: Не такой уж Вы и таинственный. Многое видно. Ах как же видно-то? (1) вы всего лишь видите буквы на экране монитора и реакцию собственного ума на них.
но реагирует то ВАШ ум. и приписывать реакцию собственного ума на противоположную сторону не есть истина.
Цитата: Попрекать много любите, претензий полны, фантазируете, а что бы если бы. выше, цифрой (1) помечено.
Цитата: Христиане вот Вам не угодили, и буддисты. я не говорил что неугодили, я сказал что нравятсо.
Цитата: А какое всем дело до Ваших мнений? вот это вы правильно сказали.
Цитата: Ладно бы чего доброго людям желали, так нет же  господин хороший.
я на этом форуме зарегестрирован по дате гдето рядом с вами. но я не пользуюсь этим логином.
на протяжении этого времени, я периодическики с вами беседую. почти 10 лет.
я бы рад вам помочь. но, ваше собственное мнение сильнее помощи со стороны.
какже. от сопливых получать чтото доброе? нонсенс.
Цитата: Все-то у Вас и не задумывались  Да-да. Все дураки, а Вы - Дартаньян. На белом коне. Только шляпа на лоб съехала, кадр неудачный вышел класные у вас самскары скачут, под шляпой на коне.
 |
|
| Наверх |
|
 |
Won Soeng заблокирован(а)

|
№241425 Добавлено: Пт 08 Май 15, 21:56 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Цитата: я бы рад вам помочь. Спасибо за великодушие, но ведь я не просил Вас о помощи, правда? Я вовсе не думаю, что Вы можете мне помочь.
Досаждать неуместными и неумелыми нотациями - да, можете.
Я не возражаю, если будете оттачивать на мне мастерство психологических манипуляций. Все когда-то через потребность манипулировать другими проходят. И это пройдет. И вернется, и не раз.
Цитата: класные у вас самскары скачут, под шляпой на коне. У Вас хороший вкус и доброе сердце. Только настоящий ценитель может оценить по достоинству  _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
Последний раз редактировалось: Won Soeng (Пт 08 Май 15, 22:03), всего редактировалось 1 раз Ответы на этот пост: Held |
|
| Наверх |
|
 |

|
№241426 Добавлено: Пт 08 Май 15, 21:58 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Won Soeng
Мдааа. Вы меня то еще оказывается жалели....
Вы и не заявляли амбиций Дело не в жалости.
Это вполне нормальное явление, уверенность против уверенности. Каждый испытывает себя и делает свои (часто полезные) выводы.
Хотим мы или нет, но самые глубокие ошибки мы замечаем лишь в самых накаленных ситуациях, когда нас заносит в отношения, из которых мы не видим хорошего выхода.
Можно всю жизнь прожить и не знать, что можешь убить, например. Просто ситуация не складывается, и ты думаешь - я? Никогда! Конечно никогда, это правда. Никогда еще этого не случилось на свежей памяти. А потом возникает ситуация, мы улетаем в собственное неизведанное, приходим в себя и думаем - что это было? Это было со мной? _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума. |
|
| Наверх |
|
 |
Held Гость
|
№241429 Добавлено: Пт 08 Май 15, 22:03 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Цитата: я бы рад вам помочь. Я вовсе не думаю, что Вы можете мне помочь. ну конечно, вас же окружают лохи, ничего не могущие.
а вы великие, вовсе не думающие о том что ктото вам может помочь, какое великое мнение о себе.
Цитата: Я не возражаю, если будете оттачивать на мне мастерство психологических манипуляций.
Все когда-то через потребность манипулировать другими проходят. дорогой друг. не стоит собственные дела, навешивать на других.
если бы вы ЭТОГО не делали сами, то ЧТО бы вы сказали об этом ВООБЩЕ? оё-ёой
это ничо. это пройдет. |
|
| Наверх |
|
 |

|
|
| Наверх |
|
 |

|
№241435 Добавлено: Пт 08 Май 15, 22:09 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Цитата: это ничо. это пройдет. Именно так И снова случится. Достаточно дровишек подбросить. Некоторых хомячков даже дразнить скучно. Ведутся на одно и то же каждый раз. А некоторых - интересно.
Вам ведь интересно пикетироваться именно со мной, правда? Опереться можно только на то, что сопротивляется. Если конечно все еще хочется на что-то опираться. _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума. |
|
| Наверх |
|
 |
Held Гость
|
№241440 Добавлено: Пт 08 Май 15, 22:17 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Цитата: ну конечно, вас же окружают лохи, ничего не могущие. Вы не обобщайте за меня а никто не обобщает - это же ваша речь. - Я вовсе не думаю, что Вы можете мне помочь.
Цитата: Я же не обобщаю. Вот Вы показали себя лохом, который ничего не может. а я и не утверждал нигде что я чтото могу.
Цитата: Это ничего особенного - быть лохом. это круто. всегда есть возможность совершенствоваться. в отличии от тех кто считает себя достигшими непонятно чего. |
|
| Наверх |
|
 |
Held Гость
|
№241442 Добавлено: Пт 08 Май 15, 22:19 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Цитата: Проявите что-то достойное - обязательно перейму (даже без спроса) не, не потянете.
достойное это внешнее. внешнее это показуха.
истинное кроется в другом.
Ответы на этот пост: Won Soeng |
|
| Наверх |
|
 |

|
№241467 Добавлено: Пт 08 Май 15, 23:12 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Цитата: Проявите что-то достойное - обязательно перейму (даже без спроса) не, не потянете.
достойное это внешнее. внешнее это показуха.
истинное кроется в другом.
Истина ясно видна и нигде не кроется. Поэтому мне не интересно Ваше срывание покровов, срывайте их для себя. Вам нечем меня удивить. Знаете, есть очень хорошая шутка.
- Ты сильная, ты справишься!
- Я умная, я даже не возьмусь.
Не набивайте себе цену, пожалуйста. У Вас нет ничего, что мне бы захотелось "потянуть". Оно сокрыто от Вас. "В другом" _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
Ответы на этот пост: Held |
|
| Наверх |
|
 |

|
№241469 Добавлено: Пт 08 Май 15, 23:15 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Цитата: это круто. всегда есть возможность совершенствоваться. в отличии от тех кто считает себя достигшими непонятно чего.
То что я достигаю достигаете и Вы, по сто раз на дню. Только я ценю это несравнимо выше, а Вы не замечаете ценности. Поэтому я достигаю этого сознательно и как можно чаще и наблюдаю, что мешает этого достигать и в этом оставаться. Вы не понимаете о чем речь, поэтому мните себе шарлатанов, достигающих непонятно чего. Вам непонятно чего. _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума. |
|
| Наверх |
|
 |
Held Гость
|
|
| Наверх |
|
 |
Held Гость
|
№241473 Добавлено: Пт 08 Май 15, 23:51 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Цитата: То что я достигаю достигаете и Вы, по сто раз на дню. УПС!!!
и чтоже это?
|
| Наверх |
|
 |
Held Гость
|
№241474 Добавлено: Пт 08 Май 15, 23:54 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Цитата: я ценю это несравнимо выше
Вы не понимаете о чем речь
я достигаю этого сознательно
У Вас нет ничего,
Оно сокрыто от Вас забавный хвастливый спич однако. 
|
| Наверх |
|
 |
Held Гость
|
№241476 Добавлено: Сб 09 Май 15, 00:17 (11 лет тому назад) |
|
|
|
может стоит накучить себя не делать подобных речей?
как вы сказали? - Проявите что-то достойное - обязательно перейму (даже без спроса)
почему надо обязательно смотреть на когото?
НАДО СМОТРЕТЬ НА СЕБЯ.
а потом на других |
|
| Наверх |
|
 |
Held Гость
|
№241477 Добавлено: Сб 09 Май 15, 00:18 (11 лет тому назад) |
|
|
|
иначе ЧТО можно увидеть сквозь собственную хвастливость |
|
| Наверх |
|
 |
| Тред сейчас никто не читает.
|
|
 |
Буддийские форумы -> Чайная |
Часовой пояс: GMT + 4 Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 След.
|
| Страница 13 из 26 |
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|