|
Дхарма Буддийское сообщество
|
Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 След.
|
| Предыдущая :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Качарья
|
№177068 Добавлено: Чт 12 Дек 13, 22:43 (12 лет тому назад) |
|
|
|
я, miha, нифига не понял. особенно про "потерю". к чему это х.з. впрочем не важно )
Ондрий, тема "скептиков" в БФ постепенно распространяет свои щупальца на всю сеть. Оставайтесь в компании с Дубининым на БФ, где это раскручено. Нечего мешать людям делать ежедневную практику.
Ответы на этот пост: Отец Ондрий |
|
| Наверх |
|
 |
miha умер
|
№177070 Добавлено: Чт 12 Дек 13, 22:48 (12 лет тому назад) |
|
|
|
я, miha, нифига не понял. особенно про "потерю". к чему это х.з. впрочем не важно )
Может оно и к лучшему. Значит пока, действительно не важно. |
|
| Наверх |
|
 |
Денис85 заблокирован
|
№177074 Добавлено: Чт 12 Дек 13, 23:18 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Возможно тяжело во всё верить, что пишут о буддах и бодхисаттвах, но я лично верю историям реализаций современных учителей, верю свидетельствам Тулку Ургьена Ринпоче, ЧННР. Потом современные истории с радужными телами и тукдамами- http://www.youtube.com/watch?v=QQCrB5E531s (на видео свидетельствует врач, показывают ламу, который ни жив, ни мёртв, у него в груди ощущалось тепло, кожа эластична, без трупного запаха, потом когда он закончил посмертную медитацию, то из носа потекла капелька крови, появился запах и начался процесс разложения). У меня знакомый служил в Чите, там кто-то убил солдата, ну и начались всякие явления в воинской части, голоса, шорохи, появление призрака. Вызвали ламу, он совершил какой-то ритуал, возможно помолился о благом перерождении и всё прекратилось! Одной женщине, с которой я общался помог лама. У неё всё в жизни валилось, был жуткий депрессняк и видимо ей посоветовали съездить, потом у неё всё внутри обрело спокойствие, мирное состояние, а жизнь наладилась. Она мне не говорила к кому она ездила, но сказала что лама её просто вытащил из ужасного состояния. Если говорить вообще о Пути, то Будда в Своём Учении, указывал на то что ведёт к страданиям и на то что ведёт к их прекращениям, на причинно-следственную, наблюдаемую в мире связь, а это главное, это то что прямо наблюдается в 4 Благородных Истинах и Восьмеричном Пути, глупо это не видеть! Будда не говорит о том что нужно подвергать сомнению правильные воззрения, ведущие к прекращению страданий и в соответствии с таким виденьем, советует опираться на правильные воззрения. Здесь, Истину увидит даже нерелигиозный человек!. Здесь, Истину увидит даже нерелигиозный человек!
Последний раз редактировалось: Денис85 (Пт 13 Дек 13, 00:05), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Наверх |
|
 |
Отец Ондрий
|
№177077 Добавлено: Чт 12 Дек 13, 23:28 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Ондрий, тема "скептиков" в БФ постепенно распространяет свои щупальца на всю сеть. Оставайтесь в компании с Дубининым на БФ, где это раскручено. Нечего мешать людям делать ежедневную практику. Ваш звонок очень важен для нас, оставайтесь на линии!
Ответы на этот пост: Качарья |
|
| Наверх |
|
 |
Отец Ондрий
|
|
| Наверх |
|
 |
miha умер
|
|
| Наверх |
|
 |
Дубинин
|
№177082 Добавлено: Чт 12 Дек 13, 23:54 (12 лет тому назад) |
|
|
|
А чего-то инпосибол? Сам читал про всяких открывателей терма, как к ним и божества являлись- посвящали, и у других- всяко- разно бывало))
Ответы на этот пост: Dondhup |
|
| Наверх |
|
 |
Dondhup умер

|
№177083 Добавлено: Чт 12 Дек 13, 23:56 (12 лет тому назад) |
|
|
|
А чего-то инпосибол? Сам читал про всяких открывателей терма, как к ним и божества являлись- посвящали, и у других- всяко- разно бывало))
Будды и были Учителями. Как у Будды Шакьямуни - когда он был Бодхисаттвой 10 бхуми -так что противоречий нет. _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны |
|
| Наверх |
|
 |
Качарья
|
№177087 Добавлено: Пт 13 Дек 13, 00:22 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Ондрий, тема "скептиков" в БФ постепенно распространяет свои щупальца на всю сеть. Оставайтесь в компании с Дубининым на БФ, где это раскручено. Нечего мешать людям делать ежедневную практику. Ваш звонок очень важен для нас, оставайтесь на линии!
Может, "тревожный чемоданчик" на всякий случай прихватить? А то за подобные звонки из скайпов выкидывают рассерженные, фрустрированные скептики.
Ответы на этот пост: Отец Ондрий, Денис85 |
|
| Наверх |
|
 |
Отец Ондрий
|
|
| Наверх |
|
 |
Качарья
|
№177089 Добавлено: Пт 13 Дек 13, 00:36 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Может, "тревожный чемоданчик" на всякий случай прихватить? А то за подобные звонки из скайпов выкидывают рассерженные, фрустрированные скептики. не переводите с больной головы на здоровую, иначе придется напомнить причины бана на БФе)) там и про фрустрацию и про остальное ))))
Рада, что у кого-то ещё осталась "здоровая голова". За ЧЮ банить на БФ можно, конечно, и даже нужно. Не надо нам ЧЮ, мы скептики тут!
Ответы на этот пост: Отец Ондрий |
|
| Наверх |
|
 |
Отец Ондрий
|
№177090 Добавлено: Пт 13 Дек 13, 00:37 (12 лет тому назад) |
|
|
|
За ЧЮ банить на БФ можно, конечно, и даже нужно. Не надо нам ЧЮ, мы скептики тут! ч.ю. зацикленное только на проблемах мочеполовой системы доведут до бешенства любого самого спокойного модератора). Что уж говорить о простых смертных читателях. И давайте без оффтопа. Вы по существу вопроса что-то можете добавить или вас интересует вопрос какой я и как именно я дурак?
Последний раз редактировалось: Отец Ондрий (Пт 13 Дек 13, 00:39), всего редактировалось 1 раз Ответы на этот пост: Качарья |
|
| Наверх |
|
 |
Качарья
|
|
| Наверх |
|
 |
Отец Ондрий
|
№177092 Добавлено: Пт 13 Дек 13, 00:40 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Цитата: И что не так с "фривольным направлением"? Вы же сами его поощряете. вот кто виноват! наконец-то нашли! |
|
| Наверх |
|
 |
Отец Ондрий
|
№177093 Добавлено: Пт 13 Дек 13, 00:41 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Цитата: Это было не вам адресовано, на всякий случай. странно, а написано мне в ответ. как понять ваши потаенные мысли - кому же именно вы пишете, когда кому-то отвечаете? Тем более о каком то скайпе речь. Темная история, ну и бох с ней.
Ответы на этот пост: Дубинин, Качарья |
|
| Наверх |
|
 |
| Тред сейчас никто не читает.
|
|
 |
Буддийские форумы -> Дискуссии |
Часовой пояс: GMT + 4 Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 След.
|
| Страница 11 из 39 |
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|