|
Дхарма Буддийское сообщество
|
Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 След.
|
| Предыдущая :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Денис85 заблокирован
|
№177110 Добавлено: Пт 13 Дек 13, 01:06 (12 лет тому назад) |
|
|
|
На БФ болтать лишили возможности, некоторые обиделись, так они сюда свои пустые разговоры и безверие перетащили.
На всякий случай, я -- ВЕРУЮ. Насчёт других не знаю. Но подозреваю, что они, имеющие сиддхи всяческие, просто притворяются.
И совершают коренное падение, ломая кому-нибудь веру. Если есть сиддхи, то можно просто о них промолчать, а не устраивать театр). Потом сиддхи без бодхичитты ничто-пример тому Девадатта.
Ответы на этот пост: Качарья, Dondhup |
|
| Наверх |
|
 |
Качарья
|
№177111 Добавлено: Пт 13 Дек 13, 01:08 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Цитата: На всякий случай, я -- ВЕРУЮ Забыли добавить спередУ слово "ИСТОВО". все, все, теперь совсем ушел..)))
Не "истово", но хоть от Прибежища пока не отказалась. За отсутствие Прибежища на БФ не банят, кстати. Какая хорошая политика! |
|
| Наверх |
|
 |
Качарья
|
№177112 Добавлено: Пт 13 Дек 13, 01:10 (12 лет тому назад) |
|
|
|
На БФ болтать лишили возможности, некоторые обиделись, так они сюда свои пустые разговоры и безверие перетащили.
На всякий случай, я -- ВЕРУЮ. Насчёт других не знаю. Но подозреваю, что они, имеющие сиддхи всяческие, просто притворяются.
И совершают коренное падение, ломая кому-нибудь веру. Если есть сиддхи, то можно просто о них промолчать, а не устраивать театр). Потом сиддхи без бодхичитты ничто-пример тому Девадатта.
Про ломку веры я уже много писала. Это неверно, конечно. Но им всё равно. |
|
| Наверх |
|
 |
Дубинин
|
|
| Наверх |
|
 |
Dondhup умер

|
№177114 Добавлено: Пт 13 Дек 13, 01:12 (12 лет тому назад) |
|
|
|
И совершают коренное падение, ломая кому-нибудь веру. Если есть сиддхи, то можно просто о них промолчать, а не устраивать театр). Потом сиддхи без бодхичитты ничто-пример тому Девадатта. Сиддхи могут быть без Бодхичитты как у шравака например, но вот сиддхи без постижении пустоты могут привести в ад. Мирские сиддхи есть у многих живых существ, например у богов, нагов и т.п. _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
Последний раз редактировалось: Dondhup (Пт 13 Дек 13, 01:14), всего редактировалось 1 раз Ответы на этот пост: Качарья |
|
| Наверх |
|
 |
0тeц 0ндpий Гость
|
№177115 Добавлено: Пт 13 Дек 13, 01:13 (12 лет тому назад) |
|
|
|
обана.. так товаришь еще и казок-провокатор оказался? ууууу
Ответы на этот пост: Качарья |
|
| Наверх |
|
 |
Отец Ондрий
|
№177116 Добавлено: Пт 13 Дек 13, 01:14 (12 лет тому назад) |
|
|
|
блин... "казачок-провокатор". пардон, гостем не редактируется.
вот вы его спалили, так спалили!
и это существо {которое Жывое} будет еще тут указывать кому, как и что говорить о буддизме? Запилил тему на потеху в цирке. Нате мол - поржыте, какие буддисты клоуны. Я б за такое забанил навсегда. И на БФе тоже. Надо будет туда маляву написать.
Последний раз редактировалось: Отец Ондрий (Пт 13 Дек 13, 01:21), всего редактировалось 3 раз(а) Ответы на этот пост: Денис85 |
|
| Наверх |
|
 |
Качарья
|
№177117 Добавлено: Пт 13 Дек 13, 01:16 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Да, остаётся только Святым апостолам в этом вопросе поверить. Если они были. |
|
| Наверх |
|
 |
Качарья
|
№177118 Добавлено: Пт 13 Дек 13, 01:22 (12 лет тому назад) |
|
|
|
обана.. так товаришь еще и казок-провокатор оказался? ууууу
Православный буддист?
Ответы на этот пост: Отец Ондрий |
|
| Наверх |
|
 |
Качарья
|
№177119 Добавлено: Пт 13 Дек 13, 01:25 (12 лет тому назад) |
|
|
|
И совершают коренное падение, ломая кому-нибудь веру. Если есть сиддхи, то можно просто о них промолчать, а не устраивать театр). Потом сиддхи без бодхичитты ничто-пример тому Девадатта. Сиддхи могут быть без Бодхичитты как у шравака например, но вот сиддхи без постижении пустоты могут привести в ад. Мирские сиддхи есть у многих живых существ, например у богов, нагов и т.п.
Но боги-то с мирскими сиддхами у себя в раях сидят, а не в адах. Хотя и до поры до времени.
Ответы на этот пост: Dondhup |
|
| Наверх |
|
 |
Денис85 заблокирован
|
№177122 Добавлено: Пт 13 Дек 13, 01:26 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Вы скорее всего уже не веруете, а знаете. Я же опираюсь пока на веру, слушая и прочитывая всякие истории, а так-же относительно наблюдаю причинно-следственную связь.
Ответы на этот пост: Качарья |
|
| Наверх |
|
 |
Отец Ондрий
|
№177123 Добавлено: Пт 13 Дек 13, 01:28 (12 лет тому назад) |
|
|
|
| просто провокатор. привыкайте, щас на родине это модная тема. |
|
| Наверх |
|
 |
Dondhup умер

|
№177124 Добавлено: Пт 13 Дек 13, 01:31 (12 лет тому назад) |
|
|
|
И совершают коренное падение, ломая кому-нибудь веру. Если есть сиддхи, то можно просто о них промолчать, а не устраивать театр). Потом сиддхи без бодхичитты ничто-пример тому Девадатта. Сиддхи могут быть без Бодхичитты как у шравака например, но вот сиддхи без постижении пустоты могут привести в ад. Мирские сиддхи есть у многих живых существ, например у богов, нагов и т.п.
Но боги-то с мирскими сиддхами у себя в раях сидят, а не в адах. Хотя и до поры до времени. Мара тож в раю А толку то. _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны |
|
| Наверх |
|
 |
Качарья
|
№177125 Добавлено: Пт 13 Дек 13, 01:31 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Вы скорее всего уже не веруете, а знаете. Я же опираюсь пока на веру, слушая и прочитывая всякие истории, а так-же относительно наблюдаю причинно-следственную связь.
А что вы тогда делаете на кураевском форуме с лозунгами типа "Христос воскресе"? Наблюдая при этом "причинно-следственную связь"? Примиряете дихотомии? |
|
| Наверх |
|
 |
Денис85 заблокирован
|
№177126 Добавлено: Пт 13 Дек 13, 01:32 (12 лет тому назад) |
|
|
|
блин... "казачок-провокатор". пардон, гостем не редактируется.
вот вы его спалили, так спалили!
и это существо {которое Жывое} будет еще тут указывать кому, как и что говорить о буддизме? Запилил тему на потеху в цирке. Нате мол - поржыте, какие буддисты клоуны. Я б за такое забанил навсегда. И на БФе тоже. Надо будет туда маляву написать.
Я был христианского мировоззрения+с тхеравадинским уклоном, я этого и здесь не скрывал, потом своё отношение изменил. Веду себя честно, перестав верить в Христианство, я покинул христианский форум и веру там ничью не ломаю.
Ответы на этот пост: Отец Ондрий, Качарья |
|
| Наверх |
|
 |
| Тред сейчас никто не читает.
|
|
 |
Буддийские форумы -> Дискуссии |
Часовой пояс: GMT + 4 Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 След.
|
| Страница 13 из 39 |
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|