|
Дхарма Буддийское сообщество
|
Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 След.
|
| Предыдущая :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Гость1331 Гость
|
|
| Наверх |
|
 |
Dondhup умер

|
|
| Наверх |
|
 |
Dondhup умер

|
|
| Наверх |
|
 |
Samantabhadra удаленный аккаунт
|
|
| Наверх |
|
 |
miha умер
|
№179721 Добавлено: Ср 25 Дек 13, 20:07 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Вы обратили внимание на слово "Если"?
Конечно, я прочитал ваше сообщение и оно, к сожалению, свидетельствует об отсутствии у вас веры, которое является типичным для практикующих во время упадка. Т.е. даже мирские сверхспособности кажутся вам настолько нереальными и невероятными, что вы предпочитаете подозревать людей во лжи, вместо того чтобы порождать веру в реальность Учения. Это во многих ваших сообщениях заметно.
А ведь так важно иметь в веру и вдохновение, все учителя об этом говорят. И речь идет не о слепой вере, а о вере, которая возникла из ясного понимания Учения, в то что сверхспособности возможны и реальны. А если у вас нет веры в Учение, то вы не сможете породить ни одного белого кармического зерна. Это очень печально.
Еще раз прошу указать людей из вашей общины которые подтвердят что вы умеете летать.
Бесполезное дело выяснять такие утверждения, трата времени. Там изначально есть грубейшая ошибка в описании способностей. Не знаю кого надо за это благодарить, переводчиков или учителей, но по формулировке человек действительно обладающий такими способностями написал бы иначе. |
|
| Наверх |
|
 |
Dondhup умер

|
№179726 Добавлено: Ср 25 Дек 13, 20:27 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Скорее вообще не написал бы. _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны |
|
| Наверх |
|
 |
Лотос Vesta
|
№179728 Добавлено: Ср 25 Дек 13, 20:37 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Samantabhadra
Цитата: Вот пописать, а потом втянуть мочу обратно, это да Rolling Eyes Вот это сверх-способность). И надо же было такому обучиться... Это для того, например, чтобы своё оставлять при себе?... И каким дуростям ещё Учителя обучают?
Ответы на этот пост: Samantabhadra |
|
| Наверх |
|
 |
Поляков
|
№179729 Добавлено: Ср 25 Дек 13, 20:43 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Еще раз прошу указать людей из вашей общины которые подтвердят что вы умеете летать.
Дондуп, вы удивительный человек. Позвоните им еще раз и спросите умеет ли Поляков летать )
Ответы на этот пост: Samantabhadra, Dondhup, Дмитрий С |
|
| Наверх |
|
 |
|
№179731 Добавлено: Ср 25 Дек 13, 20:58 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Samantabhadra
Цитата: Вот пописать, а потом втянуть мочу обратно, это да Rolling Eyes Вот это сверх-способность). И надо же было такому обучиться... Это для того, например, чтобы своё оставлять при себе?... И каким дуростям ещё Учителя обучают?
Vesta, это из области буддийской мифологии, вряд-ли кто-то ныне так умеет. |
|
| Наверх |
|
 |
Гость1331 Гость
|
№179732 Добавлено: Ср 25 Дек 13, 20:58 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Могу вас заверить, что если я буду присутствовать рядом - все левитации и прочие дела - как рукой снимет))
У любого из 7 млрд человеков, хоть у кого))) Не беря во внимание психобольных и эстрадных факиров 
Это у вас карма такая - не встречаться с теми у кого есть левитация и прочие дела. Кстати, периодическое чтение мыслей - обычное явление у многих людей, просто не все из них осознают эту способность, не знаю даже, называть это сиддхи или нет. Вот пописать, а потом втянуть мочу обратно, это да 
Да, у меня карма неплохая)))
Ясновидение(нормальное) - это вообще просто и естественно для человека. Неестественно - не обладать им.
Правильно - сиддхи, о которых я писал - это и не сиддхи вовсе.
Сиддхи - это колоть кирпичи половым членом и превращать воду в вино, а также "втягивать мочу обратно", и принимать чужой ментальный мусор за "прасад"
Но от этого меня увольте, левитируйте сами как-нибудь. Да, Мюгхгаузен же поднимал себя за волосы. Вместе с конём))) |
|
| Наверх |
|
 |
|
№179733 Добавлено: Ср 25 Дек 13, 20:59 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Дондуп, вы удивительный человек. Позвоните им еще раз и спросите умеет ли Поляков летать )
Он что, звонил, спрашивал?
Ответы на этот пост: Дмитрий С, Поляков |
|
| Наверх |
|
 |
Dondhup умер

|
№179734 Добавлено: Ср 25 Дек 13, 21:02 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Если вы принимали 10 обетов или хотя бы Прибежище, то это не шутки.
Может показаться забавным сидеть на стуле за компом и писать бред, но карму можно попортить еще как. И о своей общине создать ложное представление. _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
Ответы на этот пост: Поляков |
|
| Наверх |
|
 |
Дмитрий С
|
|
| Наверх |
|
 |
Дмитрий С
|
|
| Наверх |
|
 |
Гость1331 Гость
|
|
| Наверх |
|
 |
| Тред сейчас никто не читает.
|
|
 |
Буддийские форумы -> Дискуссии |
Часовой пояс: GMT + 4 Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 След.
|
| Страница 36 из 39 |
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|