|
Дхарма Буддийское сообщество
|
Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 След.
|
| Предыдущая :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
crac333
|
№150781 Добавлено: Вт 28 Май 13, 04:19 (13 лет тому назад) |
|
|
|
Цитата: Крэк надеюсь устаканиться со здоровьем, чего и желаю. Благодарю, друже)) _________________ Гонимый за Джонса и правды народныя ради) |
|
| Наверх |
|
 |
Olmer
|
№150845 Добавлено: Вт 28 Май 13, 16:05 (13 лет тому назад) |
|
|
|
Вот ещё один небольшой нюанс.
ДЖ как-то на одной из лекций сказал, что когда он приезжает в какой-нибудь город, то никогда не селится в гостинице, а находит в этом городе лесок или посадку, ставит там палатку, маскирует ее.... ну собственно говоря так и живёт.
По мне, так это довольно странный способ жить в городе... но сейчас даже не об этом.
Меня насторожила одна фраза ningma:
http://ningma.org.ua/forums/topic.php?forum=14&topic=138&postid=1368372618#1368372618
Цитата: Сейчас тепло - берите палатку и забазируйтесь где-нить на окраине Киева в лесочке подальше от чужих глаз. Днем палатку и рюкзак можно прикопать, на ночь - поставить за 10 минут. Я так кучу мест объехал.
Из этого я могу сделать такие выводы:
- ningma и есть сам ДЖ
- ДЖ и ningma ездят вместе и базируются в лесочках в одной палатке
- в ордене Лунг-жопа вообще так принято - по приезде в город жить в лесочке в палатке. Если бы местные виртуалы внимательнее читали свои собственные топики, они бы знали, что Дорже Жамбо - специалист по выживанию в дикой природе, и обучил этому кучу народу, в том числе и своих учеников. Так что в обитании в палатке по примеру ДЖ ничего удивительного нет.
Ответы на этот пост: www |
|
| Наверх |
|
 |
шрамана заблокирован

|
№150850 Добавлено: Вт 28 Май 13, 17:28 (13 лет тому назад) |
|
|
|
| пусть шалаш в Розливе поставит. |
|
| Наверх |
|
 |
Ярош

|
№150916 Добавлено: Ср 29 Май 13, 01:16 (13 лет тому назад) |
|
|
|
Меня насторожила одна фраза ningma:
http://ningma.org.ua/forums/topic.php?forum=14&topic=138&postid=1368372618#1368372618
Цитата: Сейчас тепло - берите палатку и забазируйтесь где-нить на окраине Киева в лесочке подальше от чужих глаз. Днем палатку и рюкзак можно прикопать, на ночь - поставить за 10 минут. Я так кучу мест объехал.
Из этого я могу сделать такие выводы:
- ningma и есть сам ДЖ
- ДЖ и ningma ездят вместе и базируются в лесочках в одной палатке
- в ордене Лунг-жопа вообще так принято - по приезде в город жить в лесочке в палатке. Палево)))) |
|
| Наверх |
|
 |
sol. Гость
|
№150918 Добавлено: Ср 29 Май 13, 02:42 (13 лет тому назад) |
|
|
|
в палатку скорую не вызвать С мобильного, почему нет?) Смотря куда...
Ответы на этот пост: Samedi1, www |
|
| Наверх |
|
 |
Samedi1 Гость
|
|
| Наверх |
|
 |
шрамана заблокирован

|
№150949 Добавлено: Ср 29 Май 13, 23:07 (13 лет тому назад) |
|
|
|
Цитата: что Дорже Жамбо - специалист по выживанию в дикой природе, и обучил этому кучу народу, в том числе и своих учеников. ага, в палатке жить и жуков есть.
а ещё можно схрон построить и замаскировать на будущее. |
|
| Наверх |
|
 |
|
|
| Наверх |
|
 |
|
№150953 Добавлено: Чт 30 Май 13, 00:02 (13 лет тому назад) |
|
|
|
Дорже Жамбо - специалист по выживанию в дикой природе, и обучил этому кучу народу, в том числе и своих учеников. Так что в обитании в палатке по примеру ДЖ ничего удивительного нет. Это все понятно, непонятно только откуда дикая природа, например в Киеве, и для какой надобности в Киеве надо выживать в палатке?
Понимаете, умения выживать в экстремальных условиях надо применять тогда, когда эти условия действительно наступили. А вот сознательно своими руками создавать себе проблемы - это как-бы...ну, не очень умно смотрится.
Мне все это очень напоминает старый анектот:
Человек в противогазе косит траву. Идет девушка. - Ты что, милый, такая жара, а ты в противогазе? - Я комсомолец, не могу без трудностей. - Пойдем лучше переспим! - Ладно, но только в гамаке.  |
|
| Наверх |
|
 |
шрамана заблокирован

|
№151002 Добавлено: Чт 30 Май 13, 14:49 (13 лет тому назад) |
|
|
|
у нас в городе, на озере палатка стоит, меня пугают смутные сомнения 
Ответы на этот пост: aurum |
|
| Наверх |
|
 |
aurum удаленный аккаунт
|
|
| Наверх |
|
 |
tomorrow Гость
|
№152511 Добавлено: Пн 10 Июн 13, 18:24 (13 лет тому назад) |
|
|
|
Очередной прикол от Лунгжонгпы!
Короче тут кто то из защитников доказывал что даже сам Тэрасава подтвердил что Дорже Жамбо это лама несамозванец.
Читаю на их форуме в разделе для удаленных тем. Что Тэрасава когда гостил у ДЖ, проговорился ему что на самом деле "прикрываясь рясой занимается шпионажем". Ну а Дорже Жамбо естественно проговорился потом своим ученикам, а ученики (как это обычно бывает) проговорились дальше.
А так же некоторые последователи Тэрасавы (по словам пользователя "Светлана") так же подтверждали нечто подобное.
Светлана пишет: На счёт Тэрасавы: источник информации - некоторые из учеников Дорже Жамбо которым последний слил эту информацию через некоторое время после того, как Тэрасава проговорился на эту тему. Ну и как "контрольный" - сами ученики Тэрасавы и некоторые из его последователей.
Так же пользователь "Светлана" узнала на одной из фотографий Шейченлинга одного из учеников Скубаева, который жил в монастыре (сэнсэя из Черкасской секты "Белый Лотос"). Ну а потом её забанил Олмер с которым они почему то не поладили.
Можете сами ознакомится с данной темой пока её не удалили, там в конце Олмер ещё одному человека выдал предупреждение за то, что тот подверг сомнению справедливость действий Его Сиятельства...
http://ningma.org.ua/forums/topic.php?forum=14&topic=123&p=2 |
|
| Наверх |
|
 |
шрамана заблокирован

|
№152645 Добавлено: Ср 12 Июн 13, 23:43 (13 лет тому назад) |
|
|
|
да они негодяи, а Олмер особенный и провокатор, вместо того чтоб отвечать по теме, выискивает данные пользователей (что запрещено законом), какая ему разница откуда человек, из Осаки или Киева, да хоть изДжамбула, подозрительные какие. и чем им Скубаев так непонравился, наверно конкуренцией. |
|
| Наверх |
|
 |
|
№152951 Добавлено: Пт 14 Июн 13, 00:59 (13 лет тому назад) |
|
|
|
Да на форуме нингма в Украине вообще очень редко отвечают на прямо поставленные вопросы. Вечно переспрашивают, что-то бесконечно уточняют, постоянно требуют доказательств того, что луна не сделана из сыра и т.д.
Почитайте хотя бы вот эту тему http://ningma.org.ua/forums/topic.php?forum=2&topic=82&p=1
Впрочем оно и не удивительно. На том форуме, как я понял, постоянно тусуется человек 10-15, бОльшая часть из которых верные ученики ДЖ. Когда туда приходит кто-то посторонний да ещё и смеет задавать неудобные вопросы, то ему быстро затыкают рот или баном, или вопросом по типу: "а ты кто вообще такой? тебя сюда никто не звал, ты тут никто и звать тебя никак, и на твои вопросы отвечать никто не собирается".
А все остальные ДЖ-оповцы сидят и поддакивают, типа: "вот это правильно, вот это по нашему, нефиг задавать вопросы нашему учителю".
Ответы на этот пост: tomorrow |
|
| Наверх |
|
 |
tomorrow Гость
|
№153036 Добавлено: Пт 14 Июн 13, 16:00 (13 лет тому назад) |
|
|
|
На том форуме, как я понял, постоянно тусуется человек 10-15, бОльшая часть из которых верные ученики ДЖ. Тут ты делаешь им много чести, на их форуме постоянно тусуются не больше чем 5 человек, и Дорже Жамбо(ningma) шестой.
Ответы на этот пост: www |
|
| Наверх |
|
 |
| Тред сейчас никто не читает.
|
|
 |
Буддийские форумы -> «Ничего святого» |
Часовой пояс: GMT + 4 Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 След.
|
| Страница 42 из 66 |
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|