|
Дхарма Буддийское сообщество
|
Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
|
Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ramzes
Зарегистрирован: 04.05.2008 Суждений: 3 Откуда: хакасия, г.Быдлоград
|
№51591 Добавлено: Вс 04 Май 08, 11:18 (17 лет тому назад) |
|
|
|
Да прибудет с Вами Святая Дхамма!
Если человек осознает в каждый момент времени СЕБЯ (надеюсь, Все поймут это изречение ) , то нет и страдания, невежества, желания, ибо нет и желающего что-либо, а лишь конгломерат субличностей, говорящих в сознании осознающего дискурсивную речь, и только присутствие Здесь И Сейчас!!! _________________ Просветление каждому, даром, и пусть никто не будет обиженным( новый обет Бодхисаттвы) |
|
Наверх |
|
 |
Ramzes
|
№51592 Добавлено: Вс 04 Май 08, 11:29 (17 лет тому назад) |
|
|
|
Вот и хоть раз раскажите о своих ВЫХВАТАХ при помощи Вашей практики и перестаньте базарить и спорить и доказывать.. Пусть корявым языком, но мы уже хочем увидеть достижения практической части Буддизма( заранее извиняемся за импульсивность) _________________ Просветление каждому, даром, и пусть никто не будет обиженным( новый обет Бодхисаттвы) |
|
Наверх |
|
 |
Ramzes
|
№51593 Добавлено: Вс 04 Май 08, 11:48 (17 лет тому назад) |
|
|
|
Вот если Вы молчите по поводу ваших трипов(извините. но нет пока подходящего термина для обьяснения практики), то у нас есть.В практике випасана , проводимой мною в течение 3 дней, будучи человеком женатым, с ребенком и родителями..
Заранее я всех предупредил, что занимаюсь виппасаной и несколько необычно буду себя вести. И вот мои родные ближе к вечеру уже были в полном ахуе от такого поведения моего тела и сознания!
Так вот Каждый шаг и движение и шевеление тела "Я" , все как в слайдах запомнилось,четко, ясно:дело было зимой 2008 мы поехали в горы кататься на лыжах..Я увсю дорогу сидел в машине и осознавал дыхание.. в какой-то момент нет уже машины, тела тоже нет.. и вдруг нас начинает буксовать на машине и мы не можем дальше в гору поехать! Отец говорит мне"Выйди, подтолкни!"..
Ну и прикинте, я в измененном" состоянии сознания нелепо подчиняюсь и начинаю толкать машину!! Вот вам автоматика человека!! ха-ха! Ну и самое главное: я сажусь за руль и тут вижу, как мое тело само деиствует, причем оччень качественно, четко, без ошибок, хотя виппасана ясно понятно замедляет процесс восприятия..Ну и такие выхваты потом еще были.. _________________ Просветление каждому, даром, и пусть никто не будет обиженным( новый обет Бодхисаттвы) |
|
Наверх |
|
 |
Тред сейчас никто не читает.
|
|
 |
Буддийские форумы -> Буддистская философия |
Часовой пояс: GMT + 4 Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
|
Страница 15 из 15 |
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|