Буддийские форумы Дхарма
Буддийское сообщество

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи  ГруппыГруппы   КалендарьКалендарь   PeгиcтрaцияPeгиcтрaция 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВхoдВхoд 
 Новые постыНовые посты   За сегодняЗа сегодня   За неделюЗа неделю 
В этом разделе: За сегодняЗа сегодня   За неделюЗа неделю   За месяцЗа месяц 

thervada.su

Страницы Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36  След.

Новая тема   Ответ на тему    Буддийские форумы -> Чайная
Предыдущая :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Йцу
Samantabhadra

Суждений: 597

601062СообщениеДобавлено: Вт 15 Мар 22, 11:56 (3 года тому назад)     Ответ с цитатой

Алекс Заупин пишет:
Рената Скот пишет:
Увы, фейсбук мой отключен и технических познаний хитрым путем включить его у меня нету,
Ну как же, у вас ведь раньше вполне хватало технических познаний писать оскорбления и гадости через прокси сервисы или впн. И вы были на этом пойманы, т.к. писали примерно одно и тоже, что и с обычного своего профиля.

У вас идея фикс. Рената недавно только научилась цитирование оформлять, раньше цитировала просто в кавычках. Какие там прокси, сказано вам уже было, что вы перепутали Упаса с Ренатой.

Ответы на этот пост: Алекс Заупин
Наверх
Профиль Послать личное сообщение
ДмитрийБ
заблокирован

Суждений: 1265

601063СообщениеДобавлено: Вт 15 Мар 22, 12:37 (3 года тому назад)     Ответ с цитатой

Она просто скромничает, что не может зайти в фейсбук. На самом деле она просто его хакнула, как и все в мире камеры наружного наблюдения и банкоматов. Теперь Джонс никуда уже не скроется от могущественной злодейки.
Алекс Заупин
заблокирован

Суждений: 114

601064СообщениеДобавлено: Вт 15 Мар 22, 12:39 (3 года тому назад)     Ответ с цитатой

Йцу пишет:
Алекс Заупин пишет:
Рената Скот пишет:
Увы, фейсбук мой отключен и технических познаний хитрым путем включить его у меня нету,
Ну как же, у вас ведь раньше вполне хватало технических познаний писать оскорбления и гадости через прокси сервисы или впн. И вы были на этом пойманы, т.к. писали примерно одно и тоже, что и с обычного своего профиля.

У вас идея фикс. Рената недавно только научилась цитирование оформлять, раньше цитировала просто в кавычках. Какие там прокси, сказано вам уже было, что вы перепутали Упаса с Ренатой.
Да ничего не перепутал и сама ваша Рената это прекрасно знает. Например она писала всякие глупости про "водных богинь", а потом писала это же самое, но с левых профилей и добавляла всевозможные оскорбления. И не лгите, что это якобы сложно технически. Нужно лишь скопировать ссылку на форум в т.н. проксисайт. Уж копировать текст это чудовище умеет и гуглом активно пользуется.

Ответы на этот пост: Йцу
Наверх
Алекс Заупин
заблокирован

601065СообщениеДобавлено: Вт 15 Мар 22, 13:04 (3 года тому назад)     Ответ с цитатой

ДмитрийБ пишет:
чтобы ему продукты не продавали в магазине.
Мы кстати сделали запас тушёнки, компота, сгущёнки, макарон, сахара, муки, сухого молока, чая, кофе, спичек, свечей и пр. Прямо ящиками с соседнего магазина заказывали доставку, уже на 200000. Будем ещё. И, по доброте душевной, советую каждому россиянину подумать об этом.

Ответы на этот пост: КИ
Наверх
КИ

Суждений: 49673

601066СообщениеДобавлено: Вт 15 Мар 22, 13:11 (3 года тому назад)     Ответ с цитатой

Алекс Заупин пишет:
ДмитрийБ пишет:
Мы кстати сделали запас тушёнки, компота, сгущёнки, макарон, сахара, муки, сухого молока, чая, кофе, спичек, свечей и пр. Прямо ящиками с соседнего магазина заказывали доставку, уже на 200000. Будем ещё. И, по доброте душевной, советую каждому россиянину подумать об этом.

Продукты же портятся. Мука, крупы, прочий сыпучий товар - долго не хранятся. Прогорклые становятся, как минимум. Насекомые даже заводятся. Тушенка может долго храниться, но не та, что обычно в магазинах продается. Будете теперь есть только это год, или потом выбросите.

Наверх
Профиль Послать личное сообщение Сайт автора
Алекс Заупин
заблокирован

601067СообщениеДобавлено: Вт 15 Мар 22, 13:17 (3 года тому назад)     Ответ с цитатой

Алекс Заупин пишет:
ДмитрийБ пишет:

Продукты же портятся. Мука, крупы, прочий сыпучий товар - долго не хранятся. Прогорклые становятся, как минимум. Насекомые даже заводятся. Тушенка может долго храниться, но не та, что обычно в магазинах продается. Будете теперь есть только это год, или потом выбросите.
В сухих прохладных местах не портится. То, что перечислил хранится 2-3 года. А обычная тушёнка в солидоле может храниться десяток лет.

Наверх
Рената Скот

Суждений: 12920

601068СообщениеДобавлено: Вт 15 Мар 22, 13:17 (3 года тому назад)     Ответ с цитатой

Алекс Заупин пишет:

Почему же отняли. Вам наоборот помогают сосредоточиться на общине, больше быть с ней, принести ей пользу. С друзьями этими можете и через Почту России переписываться, ничего страшного. Ещё неизвестно как они на вас влияют.
Ну то есть вы знаете, что есть счастье и польза для меня, а также для остальных 7 миллионов российских фейсбучников. От специалистов по чужому счастью этой весной просто в глазах рябит.

Наверх
Алекс Заупин
заблокирован

601069СообщениеДобавлено: Вт 15 Мар 22, 13:20 (3 года тому назад)     Ответ с цитатой

Рената Скот пишет:
Алекс Заупин пишет:

Почему же отняли. Вам наоборот помогают сосредоточиться на общине, больше быть с ней, принести ей пользу. С друзьями этими можете и через Почту России переписываться, ничего страшного. Ещё неизвестно как они на вас влияют.
Ну то есть вы знаете, что есть счастье и польза для меня, а также для остальных 7 миллионов российских фейсбучников. От специалистов по чужому счастью этой весной просто в глазах рябит.
Пусть тхеравада сделает вас счастливой, а не фейсбук.

Ответы на этот пост: Рената Скот
Наверх
КИ

601070СообщениеДобавлено: Вт 15 Мар 22, 13:21 (3 года тому назад)     Ответ с цитатой

Алекс Заупин пишет:
В сухих прохладных местах не портится. То, что перечислил хранится 2-3 года.
Угу, на складах с климатической аппаратурой. Ну вот за 2 года слопать придется, даже если есть такой склад (в бункере?).

Алекс Заупин пишет:
А обычная тушёнка в солидоле может храниться десяток лет.
Не обычная из магаза (с ней как повезет), а которая "как раньше". Рублей 300 за банку сейчас.

Последний раз редактировалось: КИ (Вт 15 Мар 22, 13:21), всего редактировалось 1 раз
Наверх
Рената Скот

601071СообщениеДобавлено: Вт 15 Мар 22, 13:21 (3 года тому назад)     Ответ с цитатой

ДмитрийБ пишет:

Опять подменяете, да что ж такое-то?! Болезнь какая-то что ли?
Изолировать от общения вы можете сколько угодно, вы не можете призывать к тому, чтобы ему продукты не продавали в магазине.
Так от ограничений-то польза одна, а вреда никакого. Продуктами Джонс уже закупился, а излишки разные только отвлекут его от практики (в чём бы она не состояла).
Наверх
Йцу
Samantabhadra

Суждений: 597

601072СообщениеДобавлено: Вт 15 Мар 22, 13:26 (3 года тому назад)     Ответ с цитатой

Алекс Заупин пишет:
Йцу пишет:
Алекс Заупин пишет:
Рената Скот пишет:

Да ничего не перепутал и сама ваша Рената это прекрасно знает. Например она писала всякие глупости про "водных богинь", а потом писала это же самое, но с левых профилей и добавляла всевозможные оскорбления. И не лгите, что это якобы сложно технически. Нужно лишь скопировать ссылку на форум в т.н. проксисайт. Уж копировать текст это чудовище умеет и гуглом активно пользуется.

Спасибо что напомнили про "проксисайт", действительно им легко пользоваться, но не думаю, что Рената этим занималась. Вы по себе просто судите - сами пользуетесь этим, ники меняете, вот и думаете, что и другие так же делают.

Наверх
Рената Скот

601073СообщениеДобавлено: Вт 15 Мар 22, 13:27 (3 года тому назад)     Ответ с цитатой

Алекс Заупин пишет:

Пусть тхеравада сделает вас счастливой, а не фейсбук.
Напомню вам, что беседа о фейсбуке вообще-то зашла потому, что там опубликовал некое заявление весьма известный тхеравадин, монах и переводчик, и вот с этим самым заявлением я не могу ознакомиться. Пообщаться с буддистами-тхеравадинами, проживающими не в Москве (а в Киеве, к примеру) я тоже больше не могу. Понятно, что для многих главное счастье - тушенкой запастись на год вперёд, ну а для других есть такое понятие, как радость общения с единоверцами.

Наверх
Алекс Заупин
заблокирован

601074СообщениеДобавлено: Вт 15 Мар 22, 13:28 (3 года тому назад)     Ответ с цитатой

Алекс Заупин пишет:
В сухих прохладных местах не портится. То, что перечислил хранится 2-3 года.
Угу, на складах с климатической аппаратурой. Ну вот за 2 года слопать придется, даже если есть такой склад (в бункере?).

Алекс Заупин пишет:
А обычная тушёнка в солидоле может храниться десяток лет.
Не обычная из магаза (с ней как повезет), а которая "как раньше". Рублей 300 за банку сейчас.
У нас хранится и не портится. Важна только герметичность упаковки и сухое, прохладное помещение. Это может быть нормальный чулан, кладовка или шкаф в углу, далеко от батареи. Поверьте житейскому опыту. Или не верьте, переубеждать не собираюсь.
А касательно тушёнки, я видел сухие пайки омоновцев и солдат, в них была обычная тушёнка. У нас такую тоже продают.

Наверх
Алекс Заупин
заблокирован

601075СообщениеДобавлено: Вт 15 Мар 22, 13:34 (3 года тому назад)     Ответ с цитатой

Йцу пишет:
Алекс Заупин пишет:
Йцу пишет:
Алекс Заупин пишет:
Рената Скот пишет:

Спасибо что напомнили про "проксисайт", действительно им легко пользоваться, но не думаю, что Рената этим занималась. Вы по себе просто судите - сами пользуетесь этим, ники меняете, вот и думаете, что и другие так же делают.
Не думайте дальше, а я совершенно точно это знаю. Именно такие как вы и молчали когда это всё здесь происходило.

Ответы на этот пост: Йцу
Наверх
КИ

601076СообщениеДобавлено: Вт 15 Мар 22, 13:35 (3 года тому назад)     Ответ с цитатой

Алекс Заупин пишет:
Поверьте житейскому опыту. Или не верьте, переубеждать не собираюсь.
Есть опыт от директора хлебокомбината. И есть опыт от живших в деревне на собственном хозяйстве, с "ямами" и т.п. местами для хранения.
Опыт говорит - продукты, в норме, долго не хранятся. Полгода - зиму пережить. Через год многое уже есть будет не приятно. Плюс, вы, скорее всего, купили продукты не зная достоверную дату производства.

Алекс Заупин пишет:
А касательно тушёнки, я видел сухие пайки омоновцев и солдат, в них была обычная тушёнка. У нас такую тоже продают.
Вам продают банки такие же с виду, а не такой же продукт. На примере зеленых банок со звездой и надписью "армия России" в пайках и в пятерочке - абсолютно разное.

Последний раз редактировалось: КИ (Вт 15 Мар 22, 13:43), всего редактировалось 1 раз
Наверх
Тред сейчас никто не читает.
Новая тема   Ответ на тему    Буддийские форумы -> Чайная Часовой пояс: GMT + 4
Страницы Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36  След.
Страница 25 из 36

Перейти:  
Вам нельзя начинать темы
Вам нельзя отвечать на сообщения
Вам нельзя редактировать свои сообщения
Вам нельзя удалять свои сообщения
Вам нельзя голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы

За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
0.037 (0.176) u0.018 s0.000, 18 0.019 [268/0]