|
Дхарма Буддийское сообщество
|
Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 След.
|
Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ДмитрийБ заблокирован
|
№580010Добавлено: Чт 10 Июн 21, 18:29 (4 года тому назад) |
|
|
|
Цитата: Но писать для того, чтобы это тут же стерли - простите, времени нет.
Так такого и не было. Там вопрос-ответ, вопрос-ответ, без нарушения логики. Даже ссылки на тхераваду.су благополучно висят.
Но не важно. Важно, что вы никогда не сможете ответить на вопрос чем какая-нибудь ланикийская интерпретация лучше бирманской чтобы заставлять других людей принять ту или иную редакцию.
Олег верно написал - кому-то ближе тот так и считает. Обиду вы не храните, свободу выбора редакции думаю, тоже признаёте. Так и всё. Peace & Love.
_________________ Upāsaka |
|
Наверх |
|
|
ДмитрийБ заблокирован
|
№580012Добавлено: Чт 10 Июн 21, 18:32 (4 года тому назад) |
|
|
|
Цитата: господь Ящерок - пожалуйста, кто дружит с пали - как это самое acarogocara samano правильное перевести?
Вот так
Описание: |
|
Размер файла: |
113.69 KB |
Просмотрено: |
885 раз(а) |
|
Описание: |
|
Размер файла: |
184.17 KB |
Просмотрено: |
885 раз(а) |
|
_________________ Upāsaka
Ответы на этот пост: Рената Скот |
|
Наверх |
|
|
Ассаджи
|
|
Наверх |
|
|
ДмитрийБ заблокирован
|
№580015Добавлено: Чт 10 Июн 21, 18:38 (4 года тому назад) |
|
|
|
Да и вообще. Почему нас всё это интересует? Просто мы хотим знать критерии, применить их в жизни, применить к себе, дифференцировать духовные достижения окружающих, так?
Может ли сотопана бухать? Может. Есть такой случай.
Но если кто-то говорит: я бухающий сотопана, то факт ли что он действительно бухающий сотопана, а не просто человек, слабый для практики? Ох хз, хз.
|
Наверх |
|
|
Raudex
|
№580017Добавлено: Чт 10 Июн 21, 19:12 (4 года тому назад) |
|
|
|
Цитата: Какие вы с Олегом молодцы! Вставили на место мои затертые посты
ВК так невозможно. Там висит галочка "восстановить" сразу после удаления, а если страница обновлена, то они потеряны безвозвратно. Да и я могу гарантировать что никто ничего не удаляет. Я сам буду скриншотить каждый пост. Лжец!
Восстановить можно
Гарантии от лжеца ничтожны.
_________________ t.me/raud_ex |
|
Наверх |
|
|
Raudex
|
№580020Добавлено: Чт 10 Июн 21, 19:21 (4 года тому назад) |
|
|
|
Цитата: рассказать непосвящённым о дурных поступках, свидетелям которых кому то довелось быть
Информационные ресурсы и представители сайта Тхеравада.ру открыты к общению с людьми, интересующимися буддизмом. Каждый может узнать наши взгляды, вступить в наши сообщества, задать вопросы и тд.
На благо всех живых существ! Наши ресурсы:
http://theravada.ru/
https://vk.com/buddha_dhamma
https://vk.com/theravada_ru Лжец!
слова "открыты" и "каждый" - прямое введение в заблуждение.
Не открыты и не для каждого, а только для угодных.
|
Наверх |
|
|
КИ 3Д
|
№580021Добавлено: Чт 10 Июн 21, 19:23 (4 года тому назад) |
|
|
|
Ошибка то вовсе не в переводе словом "совершенное", так как это неопределенный термин, а в последующем выводе на основании этого перевода, когда слову "совершенное" приписывается уже некое определенное значение. То есть, Рената не понимает, с чем на самом деле надо было спорить.
_________________ Буддизм чистой воды
Ответы на этот пост: Ящерок |
|
Наверх |
|
|
Raudex
|
№580025Добавлено: Чт 10 Июн 21, 19:31 (4 года тому назад) |
|
|
|
Я предупреждал, что буду выносить ваши посты из своей темы, они находятся в моих цитатах, так как простого способа сшивать посты в одну тему нет. Я раньше так не поступал, это крайняя мера и относится пока только к треду "Cтарцевада". Если вас это не устраивает - поднимите вопрос перед админами, и не забудьте логически исказить свои тезисы, для пущей убедительности (сарказм).
_________________ t.me/raud_ex
Последний раз редактировалось: Raudex (Чт 10 Июн 21, 19:33), всего редактировалось 1 раз
|
|
Наверх |
|
|
ДмитрийБ заблокирован
|
№580026Добавлено: Чт 10 Июн 21, 19:33 (4 года тому назад) |
|
|
|
Я просто не админ вк. То что из админки так можно это для меня новость.
Ответы на этот пост: Raudex |
|
Наверх |
|
|
ДмитрийБ заблокирован
|
№580027Добавлено: Чт 10 Июн 21, 19:34 (4 года тому назад) |
|
|
|
Цитата: Я предупреждал, что буду выносить посты ваши посты из своей темы
А. Ок.
|
Наверх |
|
|
Raudex
|
№580028Добавлено: Чт 10 Июн 21, 19:36 (4 года тому назад) |
|
|
|
Я просто не админ вк. То что из админки так можно это для меня новость. Не думаю. В свете шквала ваших передёргиваний поверить вам на слово не представляется возможным.
|
Наверх |
|
|
ДмитрийБ заблокирован
|
№580031Добавлено: Чт 10 Июн 21, 19:50 (4 года тому назад) |
|
|
|
Цитата: Не думаю. В свете шквала ваших передёргиваний поверить вам на слово не представляется возможным.
Да дело ваше. Я реально не админ и просто не знаю, что так можно. Я не заметил, если Олег что-то удалил. Я против удалений и готов лично скриншотить каждый пост.
Ответы на этот пост: Raudex |
|
Наверх |
|
|
Raudex
|
№580033Добавлено: Чт 10 Июн 21, 19:53 (4 года тому назад) |
|
|
|
Цитата: Не думаю. В свете шквала ваших передёргиваний поверить вам на слово не представляется возможным. Да дело ваше. Боюсь, не только моё.
|
Наверх |
|
|
ДмитрийБ заблокирован
|
№580040Добавлено: Чт 10 Июн 21, 20:17 (4 года тому назад) |
|
|
|
Цитата: Боюсь, не только моё.
Весь этот злостный раздрай это исключительно ваше влияние. Любая открытая дискуссия приводит к пониманию того, что нет реальной почвы для такой злобы.
Ответы на этот пост: Raudex, Яреб |
|
Наверх |
|
|
Raudex
|
№580043Добавлено: Чт 10 Июн 21, 20:42 (4 года тому назад) |
|
|
|
Цитата: Боюсь, не только моё. Весь этот злостный раздрай это исключительно ваше влияние. Любая открытая дискуссия приводит к пониманию того, что нет реальной почвы для такой злобы. Высосанное из пальца обвинение, особенно в отношении "такой злобы". К счатью ваше мнение особо ни на что не влияет. Большинство фигурантов очень давно в теме, а вы только вот щас пришли и пытаетесь выносить суждения о событиях, и о людях, которых не знаете, или знаете лишь такими, какими они хотят что вы их видели. Я довольно долго и терпеливо с вами разговаривал на разные темы, и даже терпел передёргивания постоянные, но вас сколько не тыкай в них носом, у вас всё одна и та же риторика: "эти - хорошие, а эти - злыдни". Понятно, что однажды подобному надоедает возражать, и мне надоест.
|
Наверх |
|
|
|
|
Буддийские форумы -> Дискуссии |
Часовой пояс: GMT + 4 Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 След.
|
Страница 2 из 16 |
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|