|
Дхарма Буддийское сообщество
|
Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 След.
|
Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
йцукенг Гость
|
№556560Добавлено: Чт 26 Ноя 20, 18:38 (4 года тому назад) |
|
|
|
Что за "необходимость" такая кормить 7 млрд человекоподобных обезьян, не способных даже контролировать свое размножение?
Для духовно продвинутых иогов и ауробиндовцев - это может и обезьяны, а для меня, простого человека, это все люди. Они также страдают и радуются, как и я сам, о том же тревожатся, к тому же (к своему счастью) стремятся.
У большинства этих экоактивистов, зоозащиников, веганов, нью-эйджеров, мечтающих о построении рая на земле и прочих феминисток, к банальному человеконенавистничеству и социальному дарвинизму все в конце-концов обычно скатывается. Это как 2х2=4
Ну вы сами похоже не считаете зоозащитников веганов etc людьми, но сильно обижаетесь, когда вас считают при этом недочеловеком? Все, что нужно знать о логике человекодобных макак.
Ответы на этот пост: К.О. |
|
Наверх |
|
|
К.О. Гость
|
№556562Добавлено: Чт 26 Ноя 20, 18:40 (4 года тому назад) |
|
|
|
Ну вы сами похоже не считаете зоозащитников веганов etc людьми
Я подобного, в отличие от вас не говорил. Занимаетесь демагогией.
Ответы на этот пост: йцукенг |
|
Наверх |
|
|
йцукенг Гость
|
№556563Добавлено: Чт 26 Ноя 20, 18:43 (4 года тому назад) |
|
|
|
Ну да, видимо свой высер относительно отдельных категорий граждан вы от большой к ним любви настрочили.
Ответы на этот пост: К.О., Йцу |
|
Наверх |
|
|
К.О. Гость
|
№556565Добавлено: Чт 26 Ноя 20, 18:48 (4 года тому назад) |
|
|
|
Ну да, видимо свой высер относительно отдельных категорий граждан вы от большой к ним любви настрочили.
Тигра ака мать моржиха ака кокотик - не умеет в вежливое общение.
|
Наверх |
|
|
йцукенг Гость
|
№556566Добавлено: Чт 26 Ноя 20, 18:52 (4 года тому назад) |
|
|
|
Тигра ака мать моржиха ака кокотик - не умеет в вежливое общение.
А вы видимо считаете сообщения об человеканинавистничестве феминисток - образцом вежливости? Придется вас разочаровать, вы не способны ни к вежливому, ни к элементарно разумному общению.
Зато вот ТМ видит необходимость содержать 7 миллиардов таких как вы обезьян за счет экологического здоровья планеты. Мне прям интересно, в чом высшая цель этой необходимости.
Ответы на этот пост: К.О., Йцу, ТМ |
|
Наверх |
|
|
К.О. Гость
|
№556567Добавлено: Чт 26 Ноя 20, 18:56 (4 года тому назад) |
|
|
|
А вы видимо считаете сообщения об человеканинавистничестве феминисток - образцом вежливости?
Вы же феминистка. Называя людей "человекоподобными обезьянами, которых нет никакой необходимости кормить", наглядно подтверждаете мой тезис.
|
Наверх |
|
|
Йцу Гость
|
№556568Добавлено: Чт 26 Ноя 20, 18:57 (4 года тому назад) |
|
|
|
Согласен с вами, что это было отвратительно, но и ваше выражение сомнения в необходимости кормить 7млрд человек, тоже не айс - попахивает фашизмом и даже зооненавистничеством. Так что так на так.
|
Наверх |
|
|
йцукенг Гость
|
№556569Добавлено: Чт 26 Ноя 20, 18:57 (4 года тому назад) |
|
|
|
А вы видимо считаете сообщения об человеканинавистничестве феминисток - образцом вежливости?
Вы же феминистка. Называя людей "человекоподобными обезьянами, которых нет никакой необходимости кормить", наглядно подтверждаете мой тезис.
Ваш интеллект похоже не доразвился даже до понимания смысла слов и возможных логических связей между ними. Всего хорошего |
|
Наверх |
|
|
йцукенг Гость
|
№556570Добавлено: Чт 26 Ноя 20, 18:58 (4 года тому назад) |
|
|
|
Согласен с вами, что это было отвратительно, но и ваше выражение сомнения в необходимости кормить 7млрд человек, тоже не айс - попахивает фашизмом и даже зооненавистничеством. Так что так на так.
Это не мое выражение, попытайтесь хотя бы следить за мыслями в топике.
Ответы на этот пост: К.О. |
|
Наверх |
|
|
Йцу Гость
|
№556572Добавлено: Чт 26 Ноя 20, 19:01 (4 года тому назад) |
|
|
|
7 миллиардов таких как вы
Вы такая же как все мы - bad seed, отличия минимальны.
|
Наверх |
|
|
йцукенг Гость
|
№556573Добавлено: Чт 26 Ноя 20, 19:03 (4 года тому назад) |
|
|
|
Вы уже нашли, чья это мысль про необходимость кормить 7 млрдов, и готовы извиниться за свою ошибку?
Ответы на этот пост: Йцу |
|
Наверх |
|
|
К.О. Гость
|
№556574Добавлено: Чт 26 Ноя 20, 19:04 (4 года тому назад) |
|
|
|
Это не мое выражение, попытайтесь хотя бы следить за мыслями в топике.
Что за "необходимость" такая кормить 7 млрд человекоподобных обезьян, не способных даже контролировать свое размножение?
Ну они еще наплодят себе подобных, не сомневайтесь даже, сколько не способно прокормить современное с.х. И так же передохнут в итоге от голода. Законы природы еще пока никто не отменил. |
|
Наверх |
|
|
Йцу Гость
|
|
Наверх |
|
|
йцукенг Гость
|
№556578Добавлено: Чт 26 Ноя 20, 19:09 (4 года тому назад) |
|
|
|
Вы уже нашли, чья это мысль про необходимость кормить 7 млрдов, и готовы извиниться за свою ошибку?
Нет ещё, не нашёл, извиниться всегда готов, если не прав и даже иногда если прав, так что извиняюсь в любом случае
Хорошо.
"Вы такая же как все мы - bad seed, отличия минимальны." - и кто же такие вы, к которым вы себя отнесли? И почему заранее вы свои вы противопоставили мне лично? Вдруг мы заодно?
Ответы на этот пост: Йцу, Йцу |
|
Наверх |
|
|
Йцу Гость
|
№556579Добавлено: Чт 26 Ноя 20, 19:11 (4 года тому назад) |
|
|
|
и кто же такие вы, к которым вы себя отнесли?
Люди, как и остальные, 7млрд, которых вы назвали человекообразными обезьянами.
|
Наверх |
|
|
Тред сейчас никто не читает.
|
|
|
Буддийские форумы -> Чайная |
Часовой пояс: GMT + 4 Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 След.
|
Страница 27 из 57 |
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|