![Буддийские форумы](templates/subSilver/images/frogyukki.jpg) |
Дхарма Буддийское сообщество
|
Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 След.
|
Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Antaradhana Wolfshadow
![](images/avatars/1050597486569a695000697.jpg)
|
№315427 Добавлено: Сб 18 Фев 17, 19:56 (8 лет тому назад) |
|
|
|
Да какой может быть слив? Ваша неадекватность зашкаливает, вы повторяете как мантру одну и ту же чушь, из темы в тему. Это самое настоящее сумасшествие. Свои реплики я пишу не персонально вам, а читателям, которых вы пытаетесь ввести в заблуждение. С вами, как я уже говорил бесполезно общаться, это как с записью на пластинке разговаривать.
Ответы на этот пост: >< ><, Герр Манн |
|
Наверх |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
>< >< Гость
|
№315430 Добавлено: Сб 18 Фев 17, 20:20 (8 лет тому назад) |
|
|
|
Да какой может быть слив? Ваша неадекватность зашкаливает, вы повторяете как мантру одну и ту же чушь, из темы в тему. Это самое настоящее сумасшествие. Свои реплики я пишу не персонально вам, а читателям, которых вы пытаетесь ввести в заблуждение. С вами, как я уже говорил бесполезно общаться, это как с записью на пластинке разговаривать.
ну зато модераторы этого "не замечают".
понятно, что любая религия или эзотерика привлекает к себе повышенное внимание людей с психическими проблемами. непонятно, зачем вроде бы здоровые админы дают таким персонажам возможность бесконечного и бессмысленного флуда
Ответы на этот пост: Си-ва-кон |
|
Наверх |
|
Герр Манн Гость
|
№315434 Добавлено: Сб 18 Фев 17, 21:17 (8 лет тому назад) |
|
|
|
Да какой может быть слив? Ваша неадекватность зашкаливает, вы повторяете как мантру одну и ту же чушь, из темы в тему. Это самое настоящее сумасшествие. Свои реплики я пишу не персонально вам, а читателям, которых вы пытаетесь ввести в заблуждение. С вами, как я уже говорил бесполезно общаться, это как с записью на пластинке разговаривать. Аргументов нет никаких. Однообразные наезды (выдающие в Вас унылого лузера) - это гораздо проще, чем найти школьный трактат, точно датированный 9-м веком, приходящийся на середину лакуны. Не уважаю. |
|
Наверх |
|
Raudex
![](images/avatars/1359784862581b418d8732e.gif)
|
№315435 Добавлено: Сб 18 Фев 17, 21:20 (8 лет тому назад) |
|
|
|
Пхра Кхру - "многоуважаемый помощник" Кхру тоже "учитель" переводится, но санскритское заимствование, искажение прочтения "гуру" ครู
Ответы на этот пост: Герр Манн, :3 :3, Горсть листьев |
|
Наверх |
|
Герр Манн Гость
|
№315436 Добавлено: Сб 18 Фев 17, 21:22 (8 лет тому назад) |
|
|
|
понятно, что любая религия или эзотерика привлекает к себе повышенное внимание людей с психическими проблемами. непонятно, зачем вроде бы здоровые админы дают таким персонажам возможность бесконечного и бессмысленного флуда
Ну, расскажите благородному собранию о причинах своей истеричности. Зачем брызжем слюной, зачем бьёмся тут в виртуальных конвульсиях? Информативности - ноль. Да и сами вы ноль, и зовут вас никак.
Ответы на этот пост: :3 :3 |
|
Наверх |
|
Герр Манн Гость
|
№315437 Добавлено: Сб 18 Фев 17, 21:27 (8 лет тому назад) |
|
|
|
Пхра Кхру - "многоуважаемый помощник" Кхру тоже "учитель" переводится, но санскритское заимствование, искажение прочтения "гуру" ครู Вот Вы, Бханте, честный человек и нормальный монах. Таких бы русскоязычных монахов в тайские Пхра Кхру. Надеюсь, что когда-нибудь Вы получите этот титул и веер (тем более что языки Вы изучаете, всё у Вас в Тайской Сангхе должно получиться). Искренне желаю Вам стать традиционным Учителем, всем на благо.
С уважением.
Ответы на этот пост: Raudex |
|
Наверх |
|
Си-ва-кон སྲི་བ་དཀོན
![](images/avatars/99174021954946e62d103e.jpg)
|
№315438 Добавлено: Сб 18 Фев 17, 21:32 (8 лет тому назад) |
|
|
|
ну зато модераторы этого "не замечают".
))
А кого беречь? Без "психических проблем" давно уже никто не читает, а тем кто пишет (с "повышенным вниманием") - наверное помогает - нет? _________________ Безукоризненная вежливость японцев - следствие их многовековой привычки открыто носить два меча |
|
Наверх |
|
Герр Манн Гость
|
№315439 Добавлено: Сб 18 Фев 17, 21:39 (8 лет тому назад) |
|
|
|
Дыра лет на триста в точно датированных комментариях
И что? С 12 в. по 19 в. тоже практически нет комментариев. Все написано уже было, каждый век что-ли одно и то же пережевывать. В 12 веке реформа произошла, решили к ней комментарии приурочить. В 19 веке станок печатный в колониальных странах доступным стал, что тоже послужило причиной для выпуска книжек разными учителями. В статье, ссылку на которую Вы сами же давали, количество датированных абхидхармических трактатов по векам:
5 век : 2
6 век : -
7 век : -
8 век : -
9 век : -
10 век: -
11 век: -
12 век: 8
12-13 : 7
13 век: 5
14 век: 3
15 век: 5
16 век: 1
17 век: 1
17-18 : 1
18 век: 1
19 век: 4
19-20 : 3
20 век: 3
Очевидно, что с 12-го века по настоящее время идёт непрерывное комментирование. Это критерий существования школы: то, что самоназвание "Тхеравада" принято лишь в 1950-м году, значения здесь не имеет. |
|
Наверх |
|
:3 :3 Гость
|
№315440 Добавлено: Сб 18 Фев 17, 21:40 (8 лет тому назад) |
|
|
|
Пхра Кхру - "многоуважаемый помощник" Кхру тоже "учитель" переводится, но санскритское заимствование, искажение прочтения "гуру" ครู *ржот* раудекс, скажите, наставник по медитации обязательно имеет титул кхру тпру? или учительство напрямую с титулами не связано?
Ответы на этот пост: Raudex |
|
Наверх |
|
|
№315441 Добавлено: Сб 18 Фев 17, 21:41 (8 лет тому назад) |
|
|
|
Зачем брызжем слюной, зачем бьёмся тут в виртуальных конвульсиях? Информативности - ноль. Да и сами вы ноль, и зовут вас никак. уга ага. расскажите, зачем вы это все делаете, муддист по интернету?
Ответы на этот пост: Герр Манн |
|
Наверх |
|
Герр Манн Гость
|
|
Наверх |
|
Горсть листьев Фикус, Историк
![](images/avatars/1785134468648b07783c931.gif)
|
№315445 Добавлено: Сб 18 Фев 17, 21:46 (8 лет тому назад) |
|
|
|
Пхра Кхру - "многоуважаемый помощник" Кхру тоже "учитель" переводится, но санскритское заимствование, искажение прочтения "гуру" ครู Да, я уже написал. Это ксалось конкретного титула помощника настоятеля королевского монастыря, который приводит Фергюсон с товарищем в историческом очерке. _________________ Не побеждай. Не защищайся Не сдавайся.
Ответы на этот пост: :3 :3, Герр Манн |
|
Наверх |
|
Герр Манн Гость
|
№315446 Добавлено: Сб 18 Фев 17, 21:49 (8 лет тому назад) |
|
|
|
Зачем брызжем слюной, зачем бьёмся тут в виртуальных конвульсиях? Информативности - ноль. Да и сами вы ноль, и зовут вас никак. уга ага. расскажите, зачем вы это все делаете, муддист по интернету? Вас как-то слишком сильно беспокоят мои гениталии. Хотите поговорить об этом?
Ответы на этот пост: :3 :3 |
|
Наверх |
|
|
№315447 Добавлено: Сб 18 Фев 17, 21:51 (8 лет тому назад) |
|
|
|
Зачем брызжем слюной, зачем бьёмся тут в виртуальных конвульсиях? Информативности - ноль. Да и сами вы ноль, и зовут вас никак. уга ага. расскажите, зачем вы это все делаете, муддист по интернету? Вас как-то слишком сильно беспокоят мои гениталии. Хотите поговорить об этом?
вы больной на всю голову |
|
Наверх |
|
|
№315448 Добавлено: Сб 18 Фев 17, 21:52 (8 лет тому назад) |
|
|
|
Пхра Кхру - "многоуважаемый помощник" Кхру тоже "учитель" переводится, но санскритское заимствование, искажение прочтения "гуру" ครู Да, я уже написал. Это ксалось конкретного титула помощника настоятеля королевского монастыря, который приводит Фергюсон с товарищем в историческом очерке.
ну так и .ули тут тогда еще обсуждается 20+ страницу, простите мой французский? мне непонятно, зачем на форуме какой то полоумный плодит свой шизофренический бред, при полном согласии админов |
|
Наверх |
|
Тред сейчас никто не читает.
|
|
![Ответ на тему](templates/subSilver/images/lang_russian/reply.gif) |
Буддийские форумы -> Дискуссии |
Часовой пояс: GMT + 4 Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 След.
|
Страница 24 из 161 |
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|