|
Дхарма Буддийское сообщество
|
Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
|
Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ТМ

|
№548275 Добавлено: Вс 30 Авг 20, 13:27 (5 лет тому назад) |
|
|
|
Зато...будет чего вспомнить.
Все эти "зато", "будет что вспомнить", "скучно", "весело", "надоело", "мне кажется", "я считаю", "а вот в Африке...", "попробовать нужно всё", "ну, иногда можно", - доминанты общественного мышления, к сожалению, исходящих из кривого миропонимания. _________________ namaḥ samantabhadrāya samantaspharaṇatviṣe
Ответы на этот пост: Rupor |
|
Наверх |
|
 |
Rupor
|
№548308 Добавлено: Вс 30 Авг 20, 18:46 (5 лет тому назад) |
|
|
|
Все эти "зато", "будет что вспомнить", "скучно", "весело", "надоело", "мне кажется", "я считаю", "а вот в Африке...", "попробовать нужно всё", "ну, иногда можно", - доминанты общественного мышления, к сожалению, исходящих из кривого миропонимания.
Так вы сами такой пример привели. Вы слишком серьёзны, как мистер Огурцов из древнего кинофильма Волга-Волга, вам нужно бы сплясать спонтанный танец бодхисатвы . Скажите, ТМ, вы когда смеётесь, тоже раздумываете над каждым ха-ха-хе-хе
Ответы на этот пост: ТМ, миг37 |
|
Наверх |
|
 |
ТМ

|
№548311 Добавлено: Вс 30 Авг 20, 19:49 (5 лет тому назад) |
|
|
|
Все эти "зато", "будет что вспомнить", "скучно", "весело", "надоело", "мне кажется", "я считаю", "а вот в Африке...", "попробовать нужно всё", "ну, иногда можно", - доминанты общественного мышления, к сожалению, исходящих из кривого миропонимания.
Так вы сами такой пример привели.
Пример был не про "зато". Отличайте, плз, что вам подумалось от того, что прочитали.
Вы слишком серьёзны, как мистер Огурцов из древнего кинофильма Волга-Волга, вам нужно бы сплясать спонтанный танец бодхисатвы .
У вас придирки как у девочки. "Ой, душнила..." Завязывайте с этим, а то родитесь женщиной с поврежденной способностью соображать и спонтанными мыследерганиями.
Скажите, ТМ, вы когда смеётесь, тоже раздумываете над каждым ха-ха-хе-хе
Смех от клеш. Вы про его механизмы почитайте. _________________ namaḥ samantabhadrāya samantaspharaṇatviṣe |
|
Наверх |
|
 |
миг37
|
№548312 Добавлено: Вс 30 Авг 20, 20:14 (5 лет тому назад) |
|
|
|
Скажите, ТМ, вы когда смеётесь, тоже раздумываете над каждым ха-ха-хе-хе Вы видели, как ведёт себя терминатор в фильме.
Он там ходит, не поворачивая шеи, а смеяться может только для имитации человеческого лица. Какой смех? Вы что, опять собираетесь оказаться в этом дурацком уделе? Очнитесь, это страшный сон.
Ответы на этот пост: ТМ |
|
Наверх |
|
 |
ТМ

|
№548313 Добавлено: Вс 30 Авг 20, 20:51 (5 лет тому назад) |
|
|
|
Скажите, ТМ, вы когда смеётесь, тоже раздумываете над каждым ха-ха-хе-хе Вы видели, как ведёт себя терминатор в фильме.
Он там ходит, не поворачивая шеи, а смеяться может только для имитации человеческого лица. Какой смех? Вы что, опять собираетесь оказаться в этом дурацком уделе? Очнитесь, это страшный сон.
Так он действительно от клеш. Будды же не смеются, а у херук смех ритуальный. Архаты смеются от прошлых васан от вида путхуджаны, кормящего костями дедушки-рыбы мать-собаку и нянчащего при этом ребенка- убитого им любовника жены (с) _________________ namaḥ samantabhadrāya samantaspharaṇatviṣe |
|
Наверх |
|
 |
Тред сейчас никто не читает.
|
|
 |
Буддийские форумы -> Буддистская философия |
Часовой пояс: GMT + 4 Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
|
Страница 21 из 21 |
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|