|
Дхарма Буддийское сообщество
|
Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
|
| Предыдущая :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Лотос Vesta
|
№169861 Добавлено: Пт 01 Ноя 13, 16:35 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Dondhup
Цитата: Веста все не так просто, для того чтоб понять мадхьямаку необходимо изучать и осваивать Дхарму. Я вам уже это говорил.
Лучше уж изучать Дхарму, чем всяких легендарных личностей с ихними новшествами...
Ответы на этот пост: Dondhup |
|
| Наверх |
|
 |
Dondhup умер

|
№169864 Добавлено: Пт 01 Ноя 13, 16:43 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Dondhup
Цитата: Веста все не так просто, для того чтоб понять мадхьямаку необходимо изучать и осваивать Дхарму. Я вам уже это говорил.
Лучше уж изучать Дхарму, чем всяких легендарных личностей с ихними новшествами...
Вы про Арья Нагарджуну? Во всех махаянских школах от чань до нингма изучают переданное им Учение.
Вы почитали Краткий комментарий к Ламриму который я вам рекомендовал? _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны |
|
| Наверх |
|
 |
Лотос Vesta
|
№169867 Добавлено: Пт 01 Ноя 13, 16:56 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Dondhup
Спасибо, ознакомилась...Интересно)))) |
|
| Наверх |
|
 |
Кира Кирилл

|
№169970 Добавлено: Пт 01 Ноя 13, 23:30 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Дмитрий С
а Вы не могли бы дать ссылку на Кашьяпапариварта суттру ?
Кира, да я сам ищу ссылку . Я просто читал ее очень давно, много лет назад. Но это - очень солидная вещь, особенно если речь идет о соотношении противоположностей (конечное-бесконечное, вечное-преходящее и . д.). На самом деле, не важно, какие противоположности имеются ввиду, но идеалогия такова, что между А и не-А находится целый океан, а не Нуль, как в формальной логике...
в книжке "Памятники индийской письменности из Центральной Азии. Выпуск 3. " её перевода почти нет _________________ новичок на форуме, прочитавший несколько книжек
и доверяющий сведениям, изложенным в метафизическом трактате Д.Андреева "Роза Мира" |
|
| Наверх |
|
 |
Ozipon
|
№174443 Добавлено: Ср 27 Ноя 13, 17:31 (12 лет тому назад) |
|
|
|
[quote=Дмитрий С#169755]Дмитрий С
Веста, меня умиляет то, что Вы как-бы не от мира сего. Здесь же буддийский форум, а Вы мне "втюхиваете" про переселение душ. Все это дело к буддистам не имеет отношения. Нет у буддистов понятие "душа", которая может "переселяться".
Почему бы Вам не прочитать что-нибудь про буддизм?? Просто основные вещи. Истины, восьмеричный путь и т. д. Вот наши российские ребята создали сайт в Петербурге, - там есть много информации:
http://www.theravada.ru/
Учтите, что это - конкретная школа буддизма. Они представляют свою точку зрения. Но для знакомства с основами вполне подойдет  .
Сайт кстати очень хороший... _________________ вот просто лучшая книга |
|
| Наверх |
|
 |
КИ 3Д

|
№175342 Добавлено: Вс 01 Дек 13, 15:30 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Средневековое изображение херувима по «Видению пророка Иезекииля».
 _________________ Буддизм чистой воды
Ответы на этот пост: Samantabhadra |
|
| Наверх |
|
 |
Samantabhadra удаленный аккаунт
|
|
| Наверх |
|
 |
| Тред сейчас никто не читает.
|
|
 |
Буддийские форумы -> Чайная |
Часовой пояс: GMT + 4 Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
|
| Страница 16 из 16 |
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|