|
Дхарма Буддийское сообщество
|
Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
|
| Предыдущая :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Andrey123

|
№661417 Добавлено: Чт 14 Май 26, 17:04 (11 дней назад) |
|
|
|
Если вы кстати умеете хорошо анализировать, то возьмите символическое изображение богини Кали, в части ее головы обьятой пламенем.
Затем поищите в буддизме горящий ум.
То, что ранее говорилось об ушмагате, то это цветочки. Это лишь начало Тапаса. Затем этот огонь и жар охватывает всю голову.
Если вы затем подтяните специалиста психиатра, то он вам быстро нарисует клиническую картину психоза, где в психозе будет горящий ум, или голова объятая пламенем.
Упомянутый мною выше синдром Котара, как смерть ЭГО, как раз таки и лежит в области головы объятой пламенем. Любой специалист вам это разжует и выложит на блюдечке с голубой каемочкой, несмотря на то, что это область сенестопатий... |
|
| Наверх |
|
 |
Krie баловник

|
№661425 Добавлено: Чт 14 Май 26, 21:00 (11 дней назад) |
|
|
|
Лет примерно 7 назад, я сидел в тюрьме. И из тюрьмы я заходил на этот форум. Тогда впервые, вы оставили свой пост среди моих. Если бы эти последнии 7 лет, вы бы анализировали бы мой случай, то несомненно кое какой плод анализа у вас уже был бы к дню сегодняшнему. Наверстывайте! С языком деванагари девоньки плодовиты. _________________ достаточнее предположенных
Ответы на этот пост: Andrey123, Andrey123 |
|
| Наверх |
|
 |
Andrey123

|
№661427 Добавлено: Пт 15 Май 26, 04:34 (11 дней назад) |
|
|
|
Лет примерно 7 назад, я сидел в тюрьме. И из тюрьмы я заходил на этот форум. Тогда впервые, вы оставили свой пост среди моих. Если бы эти последнии 7 лет, вы бы анализировали бы мой случай, то несомненно кое какой плод анализа у вас уже был бы к дню сегодняшнему. Наверстывайте! С языком деванагари девоньки плодовиты. Девоньки деванагари, любят сидеть в позе асаны, подкладывая пятку под промежность. Этим самым, они сужают уретральный канал.
Человеку, заболевшему простатитом или аденомой простаты, этого делать не нужно, так как уретральный канал у него и так сжат.
Далее, при выполнении мула бандхи, в части ваджроли мудры, девоньки будут напрягать кремастерную мышцу, и тем самым будут сжимать анальный сфинктер (внешний) как ашвини мудру (это и есть сдерживание стрессовой диареи, и одновременно поднятие энергии апаны), и самая сложная деталь, это подтягивание мышцей пениса вглубь тела. Это тоже сознательно зависит от работы кремастерной мышцы. Только девоньки тут во многом наблудили, у них это все есть в раздробленном виде, но и сверху придумали еще мильон разнообразных ненужных дополнений и мнений. Поэтому тут лучше сделать циркумцизию (обрезание крайней плоти), и не заморачиваться на это, поскольку обрезание, и так втянет пенис вглубь тела на 1-2 сантиметра, на всю жизнь. Это и есть то самое нужное втягивание.
Если человек обрезан и болеет простатитом или аденомой простаты, ему вообще не нужно заморачиваться на ваджроли мудру, и остается лишь выполнять ашвини мудру, именно тогда, когда начнется стрессовая диарея. Тут все ясно, как ясен пень.
То есть, этап йоги асана требуется не всем, и по последнему, он и не нужен вовсе.
Далее начинается работа с трио замков и практики задержки дыхания.
То есть, вдохнул, сжал шею (джаландхара бандха), воздух хочет выйти назад, но из за работы мышц шеи, усилие идет на диафрагму грудной клетки, она и выгибается, образуя тем самым форму кувшина груди. Воздух нужно удерживать в легких максимально долго, чуть ли не до потери сознания. Затем резкий выдох, и можно отдышаться.
В этой технике, не принципиально как вы вдыхаете и выдыхаете, главное вдохнуть до самого низа легких, и изогнуть диафрагму грудной клетки, что бы реально грудь была похожа на кувшин. Это основное требование.
На этой стадии, не нужны не медитации, ни уддияна бандха.
Вот уже когда гипоксия (кислородное недомогание) выразится в виде стресса без стресса, а на это может уйти и месяц, и три месяца, то встанет вопрос расширения сознания. Девочки курят дым. Поэтому они в курсе его способности расширять сознание.
Как только начнется стресс без стресса, с трио симптомов: головная боль, стрессовая диарея и колющая боль в правом верхнем ребре, то с этого момента, если начать наблюдать за своим умом, мы получим все виды дхьян одну за одной, которые столь популярны в буддизме.
Далее выступает напиток Сома, или зеленый чай буддизма. У нас в России, по составляющим компонентам, напиток богов Сома это сублимат в Цитрамоне-П. У девочек это растение - гуарана, только везти издалека надо. Этот напиток снимает головную боль, и снимает внутреннее воспаление с нервный проводящих путей, во избежании - ой, дтп.
Далее, чем больше кофеина будет выпито, то тем сильнее и скорее паровоз бежит по рельсам... То есть стресс без стресса разгоняется... Стабильный гомеостаз организма переходит в метастабильное состояние, и сопротивляется, пытаясь достигнуть точки равновесия в прошлом... Но поскольку практика задержки дыхания продолжается по вечерам, то гипоксия ровно также обуславливает стресс без стресса.
Потребляемый девочками дым, имеет свойство накапливаться в бронхах. Что бы снизить это накопление, нужно хорошо вентилировать легкие, и убирать остатки дыма в легких. Поэтому, после выдоха задержки дыхания с дымом, и отдышивания, мы еще раз набираем уже чистый воздух в легкие, до самого низа, и выдыхаем его, но при этом, мы напрягая мышцы живота, втягиваем живот так, что бы он давил на низ легких, и тем самым остатки дыма выйдут и из низа легких. За этим и стоит уддияна бандха.
И вот так, поэтапно, вначале будет стресс без стресса, затем депрессия без депрессии, затем ангедония без ангедонии, затем невроз без невроза, ну и наконец то самая финальная часть это - психоз без психоза.
В классической психиатрии, этот путь вы сможете проследить примерно до ангедонии без ангедонии... Даже неврозов без невроза единичные случаи...
И вот тут наконец то, мы подходим к столь любимому для вас Шиве...
На описанный выше период времени, у Шивы будет тревожная депрессия без депрессии, ибо так скажут психиатры. Однако если вы перелопатите всю психиатрию, то вы не найдете причин тревоги и страхов этого состояния.
Это обусловлено тем, что современная психиатрия еще не в курсе про каналы нади.
На начальной стадии, когда начинает возникать ветер вайю в каналах, то это начальное колебание частот звука, или самое низкое. Это диапазон инфразвука. А это психотронное оружие. Его можно сделать самому кустарно из генератора, но в случае с практиком, это оружие и так включается путем начала работы каналов нади. То есть, девочка активирует внутри себя это оружие, и облучает сама себя этим оружием. И вот уже инфразвук, и порождает в уме страх и тревогу...
Вы можете перелопатить все учения и религии, и вы везде найдете это беспокойство ума и страх. Его нужно преодолевать. Поэтому воин света и должен быть бесстрашным, что бы победить свои внутреннии страхи. Это будет продолжаться 24/7...
Вот когда воин света разгонит ветер с частоты инфразвука хотя бы до ультразвука, вот тогда и начнутся чудеса... Хотя на сегодняшний день, все чудеса ультразвука уже используются в бытовых приборах, но для девочек, это будет - вау...
Помимо этого, у Шивы должна быть неразрешимая задача в голове. Что то типа коанов из буддизма. То есть ум должен интенсивно решать как можно дольше задачу, и это будет ему предметом медитации.
Зигмунд Фрейд и его дочь Анна Фрейд, ввели такой термин - сшибка. Это переход или граница между неврозом и психозом. Субьективно, изнутри, это отрыв мышления от обьективной реальности. Это и есть то, что в буддизме называют внутренним созерцанием.
В современной психиатрии, задача коана, или предмет медитации, это - сверхценная идея. На период внутреннего созерцания, это уже называется - кристаллизацией сверхценной идеи... Это самая последняя дхьяна перед самадхи...
На стадии этой дхьяны, уже не нужен дым, не нужна задержка дыхания.... |
|
| Наверх |
|
 |
Andrey123

|
№661428 Добавлено: Пт 15 Май 26, 04:56 (11 дней назад) |
|
|
|
В принципе то, девочки в курсе про все это, только на своем диалекте...
Отрывая мышление от обьективной реальности, выступают следующие критерии...
На этой стадии не должно быть еды... Пить можно... Типа поста...
На этой стадии не должно быть секса, от слова совсем...
На этой стадии, не должно быть рядом людей...
Нарушение какого либо из этих пунктов, на этой стадии, приведет к плачевным результатам, описанным в психиатрии...
Сама фаза по длительности и времени последней дхьяны 7 суток...
Главная проблема буддизма (на мой взгляд), в том, что упосатха, как покаяние, приходится именно на эту последнюю дхьяну, а этого нет в буддизме. Упосатха вообще непонятно где.
Во вторых, рядом с практиком должна быть вода, что бы окунуться в нее. Это тоже обязательное требование.
Ну и наверное последнее, это Карнаведха, как прокол уха, но только не мочки уха, а ушной барабанной перепонки в левом ухе. Этот прокол потом срастется, без негативных последствий. А на стадии пост просветления ума, через этот прокол, стравится горячий пар изнутри головы, и не травмирует материю мозга, из за избыточного внутричерепного давления...
Вот так практик и приходит к смерти... К смерти ЭГО...
Ну и вот там то, и прячется Змей Мучалинда, или Ананта Шеша.... После Змея - просветление ума... Затем идет период псевдокавитации (прекращается воздействие облучения ультразвуком), что и порождает внеземной кайф - блаженство, ананда, нирвана... Ну и уже затем, во сне, когда практик ляжет спать, то сон этот будет осознанным, а все действия будут происходить в Шуньяте... |
|
| Наверх |
|
 |
Andrey123

|
№661429 Добавлено: Пт 15 Май 26, 06:11 (11 дней назад) |
|
|
|
Кстати вспомнилось... У девочек, на их территории есть огромный наскальный барельеф, и называется он - покаяние Арджуны... Горящего ума там нет, но само это состояние совсем совсем рядом...
То есть, Арджуну (не факт что это герой именно эпоса про Арджуну), окружают и демоны, и полубоги и боги... В буддизме есть нечто подобное, где демоны окружают будду вместе с Марой...
Эти демоны, типа страх, равный страху богини Кали... То есть, в описываемом выше психозе, будет мания преследования (чувство, что за тобой кто то наблюдает)... Сам процесс покаяния, именно сознательный, это и есть упосатха в буддизме... |
|
| Наверх |
|
 |
Andrey123

|
№661430 Добавлено: Пт 15 Май 26, 06:20 (11 дней назад) |
|
|
|
Лет примерно 7 назад, я сидел в тюрьме. И из тюрьмы я заходил на этот форум. Тогда впервые, вы оставили свой пост среди моих. Если бы эти последнии 7 лет, вы бы анализировали бы мой случай, то несомненно кое какой плод анализа у вас уже был бы к дню сегодняшнему. Наверстывайте! С языком деванагари девоньки плодовиты. тут наша встреча была...
https://dharma.org.ru/board/topic8092-1350.html
Ответы на этот пост: Krie |
|
| Наверх |
|
 |
Krie баловник

|
|
| Наверх |
|
 |
Andrey123

|
№661433 Добавлено: Пт 15 Май 26, 11:54 (10 дней назад) |
|
|
|
Лет примерно 7 назад, я сидел в тюрьме. И из тюрьмы я заходил на этот форум. Тогда впервые, вы оставили свой пост среди моих. Если бы эти последнии 7 лет, вы бы анализировали бы мой случай, то несомненно кое какой плод анализа у вас уже был бы к дню сегодняшнему. Наверстывайте! С языком деванагари девоньки плодовиты. тут наша встреча была...
https://dharma.org.ru/board/topic8092-1350.html Тот кто вантусом размахивал без семи минут семь лет - неправ, таки сблизила встреча вас с надеждой , кстати бронью противопоставлен памятник интернету. Все в прикладном искусстве об УДО обобщенно Гедельское , неполнота.  через день, может через три дня, а может через неделю, я пропаду с форума... Возможно что как вариант - навсегда... По причинам от меня независящим...
Если у вас остались вопросы, или что то хотите уточнить, пишите конкретно... |
|
| Наверх |
|
 |
| Тред сейчас никто не читает.
|
|
 |
Буддийские форумы -> Чайная |
Часовой пояс: GMT + 4 Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
|
| Страница 13 из 13 |
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|