Буддийские форумы Дхарма
Буддийское сообщество

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи  ГруппыГруппы   КалендарьКалендарь   PeгиcтрaцияPeгиcтрaция 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВхoдВхoд 
 Новые постыНовые посты   За сегодняЗа сегодня   За неделюЗа неделю 
В этом разделе: За сегодняЗа сегодня   За неделюЗа неделю   За месяцЗа месяц 

Вопрос о чакрах. Или ?

Страницы Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Новая тема   Ответ на тему    Буддийские форумы -> Чайная
Предыдущая :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Krie
баловник

Суждений: 3662

661111СообщениеДобавлено: Вт 21 Апр 26, 17:03 (14 дней назад)     Ответ с цитатой

Andrey123 пишет:
Что то уже четвертый день ничего не получается... Не хочет оживать иголка...
Кристаллик соли, или раствор с пипетки повышают проводимость воды.  Rolling Eyes

Ответы на этот пост: Andrey123
Наверх
Профиль Послать личное сообщение Сайт автора
Andrey123

Суждений: 325

661119СообщениеДобавлено: Ср 22 Апр 26, 02:30 (13 дней назад)     Ответ с цитатой

Andrey123 пишет:
Что то уже четвертый день ничего не получается... Не хочет оживать иголка...
Кристаллик соли, или раствор с пипетки повышают проводимость воды.  Rolling Eyes
Гипотетически вы правы, но теоретически нет... Хоть натрий и насыщает воду, и физически делает ее жесткой, то смысл проводимости, о котором вы пишите, то для этого нужна энергия. То есть говоря о проводимости, по факту уже нужна энергия. А тут то проблема в том, что как раз таки окаянная энергия ну ни в какую не хочет выходить из чакр или чего там... То есть они не активируются... Нет энергии во вне... И вот лишь когда пойдет энергия, то вот только потом можно будет рассуждать о проводимости (этой энергии).
Наверх
Профиль Послать личное сообщение
Andrey123

661120СообщениеДобавлено: Ср 22 Апр 26, 02:34 (13 дней назад)     Ответ с цитатой

Но попробую сейчас с солью, хотя это 100 процентов НЕ должно сработать...
Наверх
ТМ

Суждений: 15230

661121СообщениеДобавлено: Ср 22 Апр 26, 02:48 (13 дней назад)     Ответ с цитатой

А это не фокус из ссср какой нибудь?  Laughing В конце 90х мне его несколько раз показывали со щепкой от спички в воде и накрытой прозрачной салатницей чтоб не дышали. Может там чтото с мыльным раствором, меняющим поверхностное натяжение, смесью горячей и холодной воды и тп было? Типа как телекинез.
ТМ

Суждений: 15230

661122СообщениеДобавлено: Ср 22 Апр 26, 02:50 (13 дней назад)     Ответ с цитатой

Если бы работало с намагниченной иголкой, то и с компасом бы работало. И тогда были популярны офигительные истории об электромагнетизме. Стопудово в какой-нибудь наука и жизнь или огоньке было описание  Laughing

Наверх
Andrey123

661123СообщениеДобавлено: Ср 22 Апр 26, 08:06 (13 дней назад)     Ответ с цитатой

Если бы работало с намагниченной иголкой, то и с компасом бы работало. И тогда были популярны офигительные истории об электромагнетизме. Стопудово в какой-нибудь наука и жизнь или огоньке было описание  Laughing
Так в том то и дело, что тогда это было ребячество от нечего делать... С моей стороны... И ведь главное сработало, и не раз.
Это сейчас уже есть и интернет, и собеседники по подобным темам, и полная кладезь инфы об энергии в руках и прочем...
Тогда то этого не было, равно как и особого интереса.
Это буквально неделю назад я лишь призадумался над этим. А когда перелопатил ютуб, и там по нулям, то прям вот сильно призадумался.
На меня никак не влияют тонны инфы об этом в интернете, я для себя хочу повторить, и если получится, то вместо иголки буду подставлять датчики, с целью определения энергии или что там влияет на иголку...
Наверх
Andrey123

661124СообщениеДобавлено: Ср 22 Апр 26, 08:13 (13 дней назад)     Ответ с цитатой

Полез в наработки СССР в интернете, и нашел вот такую фигню, о чем впервые сам услышал

Возможно, вы имели в виду терменвокс — советский бесконтактный музыкальный инструмент, созданный в 1920-х годах Львом Терменом. В нём музыка создаётся путём воздействия рук играющего на электромагнитное поле. Звуки возникают без прямого касания, по взмаху руки.
dzen.ru
Терменвокс — родоначальник электронной музыки. Его работа основана на взаимодействии с электромагнитным полем: при изменении положения рук в пространстве изменяются параметры поля, что приводит к появлению звуков.
dzen.ru
Инструмент был новаторским решением для своего времени и получил распространение в СССР, а также в Европе и Америке.
dzen.ru
Наверх
Andrey123

661125СообщениеДобавлено: Ср 22 Апр 26, 11:07 (13 дней назад)     Ответ с цитатой

Попробовал сейчас и в соленой воде... Безрузультатно...
Еще пришла идея, не маслом иголку смазывать, а нашел кусочек пенопласта, и выковырял из него два малипусеньких шарика. Воткнул шарики с обоих сторон иголки. Так то пенопласт имеет ничтожное количество наэлектризованности, но эта ничтожность никак не сказывается, и иголка плавает на шариках, без масла, и не тонет. И также четко сразу на воде разворачивается и ориентируется на север...
  Буду пока так пробовать, пока иголка не заржавеет без масла...

Ответы на этот пост: Diver
Наверх
Diver

Суждений: 542

661130СообщениеДобавлено: Ср 22 Апр 26, 15:34 (13 дней назад)     Ответ с цитатой

Andrey123 пишет:
Еще пришла идея, не маслом иголку смазывать, а нашел кусочек пенопласта, и выковырял из него два малипусеньких шарика. Воткнул шарики с обоих сторон иголки. Так то пенопласт имеет ничтожное количество наэлектризованности, но эта ничтожность никак не сказывается, и иголка плавает на шариках, без масла, и не тонет. И также четко сразу на воде разворачивается и ориентируется на север...

не пытайтесь вращать иголку, это невозможно, нужно увидеть что иголки нет !

Наверх
Andrey123

661140СообщениеДобавлено: Ср 22 Апр 26, 16:15 (13 дней назад)     Ответ с цитатой

Diver пишет:
Andrey123 пишет:

не пытайтесь вращать иголку, это невозможно, нужно увидеть что иголки нет !
Ну зачем же вы говорите что невозможно, если я сам лично это делал в детстве ?
Ладно если бы это было спонтанно и кратко, но нет. Я иголку что первый раз целый час гонял по тарелке, что во второй раз. Оно то в памяти хорошо у меня отложилось.
  Пока иголка лежит на воде, она занимает направление в сторону севера. Не обязательно кончиком, это может быть и ушком. Тут достаточно один раз посмотреть по компасу где север, так как иголка по разному может намагнититься.
Когда "включаются" магниты в руках, даже с расстояния 15 см от ладоней до иголки, иголка прям резко меняет ориентацию, и она уже более не смотрит на север. Это обусловлено тем, что электромагнитное поле земли, очень и очень слабенькое, но этого хватает и компасу и намагниченной иголке указывать на север. А тут получается что в ладонях срабатывает гораздо больший магнит по силе, и его магнитное поле намного сильнее магнитного поля земли, и поэтому иголка резко меняет свою ориентацию, попадая в магнитное поле ладоней. Далее движения иголки зависят от рук. Например я несколько раз сгибал левую руку (уже после активации магнитного поля рук), и одной лишь правой рукой гонял иголку по тарелке. Раз десять если не больше, делал так, что правую руку, именно ладонь, полностью поднимал над иголкой, и ладонь была сверху, и я как бы придавливал иголку ладонью, на расстоянии. И иголка хоть и была в капле масла, но ее вжимало в воду ровно так, как будто я сверху воздействовал магнитом. И даже когда я руку поднимал на пару сантиметров, то и вжатие иголки в воду (обрамленной маслом) ослабевало, и это хорошо было видно по маслу и иголке в нем. И когда я играл рукой, то поднимая на пару сантиметров ладонь, то опуская, то и иголка то вжималась в воду, то приподнималась до полного уровня воды. Иголка не крутилась на одном месте, как в фильмах про аномалии. И это наверное из за того, если я правильно понимаю, то стрелка компаса, или стрелка наручных часов, они находятся на оси, на центральном стержне. А тут получается у иголки на воде, нет оси и нет центрального стержня. Вот если у меня получится,  заставить двигаться иголку, то конечно же я потом проэксперементирую и с компасом. Но пока рано это загадывать.
  В части не видеть иголку, то нет, я себя точно до такого не доводил. Иголку я видел очень таки нормально.

Ответы на этот пост: Diver, ТМ
Наверх
КИ

Суждений: 51936

661141СообщениеДобавлено: Ср 22 Апр 26, 16:29 (13 дней назад)     Ответ с цитатой

Ложная память.

Наверх
Профиль Послать личное сообщение Сайт автора
Andrey123

661142СообщениеДобавлено: Ср 22 Апр 26, 16:46 (13 дней назад)     Ответ с цитатой

Ложная память.
в том случае, если получится, то сниму видео и скину любому кто захочет... Ну а если не удастся повторить, то тогда да, вы вправе думать что угодно, тут уж не попишешь как говорится...
В части ложной памяти, то моя мать посмеялась... Она то хоть и не увидела как иголка летает по тарелке, но мои начинания помнит... И помнит как я ей сообщал что заставил иголку все таки двигаться...
Наверх
Diver

661149СообщениеДобавлено: Ср 22 Апр 26, 18:22 (13 дней назад)     Ответ с цитатой

Andrey123 пишет:

А там в детстве это точно были вы, может кто то другой ?

Наверх
Andrey123

661151СообщениеДобавлено: Ср 22 Апр 26, 18:39 (13 дней назад)     Ответ с цитатой

Diver пишет:
Andrey123 пишет:

ну дома я был один... А нет, еще кавказская овчарка дома была... Не думаю что это она эксперементировала с иголкой...

Ответы на этот пост: Diver
Наверх
Diver

661153СообщениеДобавлено: Ср 22 Апр 26, 19:02 (13 дней назад)     Ответ с цитатой

Andrey123 пишет:

ну дома я был один... А нет, еще кавказская овчарка дома была... Не думаю что это она эксперементировала с иголкой...[/quote]

и с тех пор ничего не изменилось ? а где сейчас собачка ?

Наверх
Тред читают: Гость
Новая тема   Ответ на тему    Буддийские форумы -> Чайная Часовой пояс: GMT + 4
Страницы Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 2 из 7

Перейти:  
Вам нельзя начинать темы
Вам нельзя отвечать на сообщения
Вам нельзя редактировать свои сообщения
Вам нельзя удалять свои сообщения
Вам нельзя голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы

За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
0.024 (0.434) u0.014 s0.001, 18 0.009 [267/0]