|
Дхарма Буддийское сообщество
|
Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 След.
|
Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
СлаваА
|
№588712Добавлено: Вс 19 Сен 21, 12:06 (3 года тому назад) |
|
|
|
Почему на Ваш взгляд хорошего в современном мире уже не выбрать? Вы не встречали таких женщин?
1) Я смотрю сколько тут участников и на БФ. 100 М на 1 Ж.
2) на статистику разводов
3) на то, как сложилась судьба моих знакомых с садика, школ, шараги, вуза
4) что пишут в Инете
5) общий уровень жизни и интересов
Согласен, все плохо сейчас в мире. Но даже Вы допускаете, что 1 на 100 (1000) ведь есть нормальная женщина. Вы не хотите, чтобы она была Вашей женой? Что для этого мужчина должен сделать? Помимо базового материального обеспечения семьи. Или какая Ваша стратегия в этом вопросе? _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность. |
|
Наверх |
|
|
Йцу Samantabhadra
|
№588714Добавлено: Вс 19 Сен 21, 12:35 (3 года тому назад) |
|
|
|
. Мне и постарше подойдет.
Чем вам не подошла содержательница собачьего приюта - ваша ровесница?
Ответы на этот пост: СлаваА |
|
Наверх |
|
|
СлаваА
|
№588723Добавлено: Вс 19 Сен 21, 14:47 (3 года тому назад) |
|
|
|
Чем вам не подошла содержательница собачьего приюта - ваша ровесница? То есть Вы считаете единственный критерий выбора жены это чтобы она добрые дела пыталась совершать? ТМ, правильно писал про "идеологию". В моем понимании между людьми должно много чего совпасть, чтобы союз был крепким. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
Ответы на этот пост: Йцу |
|
Наверх |
|
|
Йцу Samantabhadra
|
№588745Добавлено: Вс 19 Сен 21, 16:08 (3 года тому назад) |
|
|
|
Чем вам не подошла содержательница собачьего приюта - ваша ровесница? То есть Вы считаете единственный критерий выбора жены это чтобы она добрые дела пыталась совершать? ТМ, правильно писал про "идеологию". В моем понимании между людьми должно много чего совпасть, чтобы союз был крепким.
Так я и спрашиваю - чем не подошла? Надо же знать кого вам предлагать.
|
Наверх |
|
|
СлаваА
|
№588749Добавлено: Вс 19 Сен 21, 16:28 (3 года тому назад) |
|
|
|
Так я и спрашиваю - чем не подошла? Надо же знать кого вам предлагать. Хотите чтобы дал объявление о знакомстве с описанием критериев? ) Мне не сложно. Заодно идеологию опишу. )
Готовность к развитию и изменениям, отсутствие пренебрежения к телу - спорт или регулярные физические активности для развития возможностей тела. Внешний облик - -10 лет от реального возраста. Интерес ко всему новому - путешествия, изучение разных направлений мысли, способность выйти за рамки шаблонов, почти любовь к приключениям. Позитивность мышления. И потом должна быть химия между людьми, то есть им должно просто приятно вместе быть физически. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
|
Наверх |
|
|
Йцу Samantabhadra
|
|
Наверх |
|
|
СлаваА
|
|
Наверх |
|
|
Йцу Samantabhadra
|
|
Наверх |
|
|
ТМ
|
|
Наверх |
|
|
СлаваА
|
|
Наверх |
|
|
СлаваА
|
|
Наверх |
|
|
Йцу Samantabhadra
|
№588778Добавлено: Вс 19 Сен 21, 18:12 (3 года тому назад) |
|
|
|
Я не писал, что сам не соответствую.
Т.е. соответствуете, значит, вы выглядите на 38 лет, по-вашему? Вы не думали, что это чисто ваша иллюзия? Кому вы думаете, нужен маразматик в годах, дважды женатый, которому вдруг бес в ребро попал?)
|
Наверх |
|
|
СлаваА
|
№588786Добавлено: Вс 19 Сен 21, 18:28 (3 года тому назад) |
|
|
|
Я не писал, что сам не соответствую.
Т.е. соответствуете, значит, вы выглядите на 38 лет, по-вашему? Вы не думали, что это чисто ваша иллюзия? Кому вы думаете, нужен маразматик в годах, дважды женатый, которому вдруг бес в ребро попал?) Нужен или не нужен это решают не совокупным мнением, это не выборы. Просто происходит неожиданная встреча и оба чувствуют это человек с которым можно развиваться и с ним лучше чем без него. А на 38 ли, или на 30 или на 45 я не знаю. Но сказать, что старик ни у кого язык не повернется из тех кто меня знает. А Вам сколько лет? _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
|
Наверх |
|
|
Йцу Samantabhadra
|
№588794Добавлено: Вс 19 Сен 21, 19:05 (3 года тому назад) |
|
|
|
А на 38 ли, или на 30 или на 45 я не знаю.
Но сами требуете от кандидаток точного соответствия вашей субъективной оценке? С чего вы думаете, что вы в привилегированном положении? Потому-что у вас баблос? Типа вы тут сидите, а вам скидывают варианты в ЛС и вы такой, оттопырив губу, их рассматриваете - "следующую"?)
43
|
Наверх |
|
|
СлаваА
|
№588799Добавлено: Вс 19 Сен 21, 19:14 (3 года тому назад) |
|
|
|
А на 38 ли, или на 30 или на 45 я не знаю.
Но сами требуете от кандидаток точного соответствия вашей субъективной оценке? С чего вы думаете, что вы в привилегированном положении? Потому-что у вас баблос? Типа вы тут сидите, а вам скидывают варианты в ЛС и вы такой, оттопырив губу, их рассматриваете - "следующую"?)
43 Я разве просил скидывать мне кандидаток? Я хотел обсудить как правильно с буддийской точки зрения выбрать наилучшую для себя жену. И не считаю я себя в привилегированном положении. С чего Вы взяли что у меня есть "баблос"? _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
|
Наверх |
|
|
Тред сейчас никто не читает.
|
|
|
Буддийские форумы -> Чайная |
Часовой пояс: GMT + 4 Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 След.
|
Страница 7 из 13 |
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|