|
Дхарма Буддийское сообщество
|
Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 След.
|
Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Йцу Samantabhadra
|
№588960Добавлено: Пн 20 Сен 21, 22:49 (3 года тому назад) |
|
|
|
Последний брак 15 лет длился и был счастливым. То есть у меня или моей бывшей супруги нет претензий друг к другу.
Счастливый брак, который распался? А не распадаются тогда какие браки? Извините я не думал, что в буддизме брак или вообще что-то вечно. Оказывается брак должен быть вечным) Счастливый был в смысле эмоций и совместного развития.
Т.е. распался, потому-что перестал приносить эмоции, которые вы хотите и развитие, которое вы хотите? Другими словами, жена вам надоела просто?
Ответы на этот пост: апож2, СлаваА |
|
Наверх |
|
|
апож2 заблокирован
|
|
Наверх |
|
|
Android
|
№588982Добавлено: Пн 20 Сен 21, 23:45 (3 года тому назад) |
|
|
|
слава, а чего вы разводились так много раз.
вы ж вроде такой духовный, няшный, подтягиваться умеете на перекладине. и здоровье мужское в порядке, стало быть.
любая баба была б счастлива. Не думаю, что количество разводов это показатель. Последний брак 15 лет длился и был счастливым. То есть у меня или моей бывшей супруги нет претензий друг к другу. Вопрос в дальнейшем развитии и он может выглядеть по разному для соучастников брака. Но однозначно не "любая баба" будет счастлива со мной долгосрочно, так же как и я не буду счастлив с "любой бабой".
так а чего распался, если нет претензий? _________________ सर्वधर्मशून्यता |
|
Наверх |
|
|
Android
|
|
Наверх |
|
|
СлаваА
|
№588986Добавлено: Пн 20 Сен 21, 23:54 (3 года тому назад) |
|
|
|
Распался в силу неизбежности 1-ой благородной истины. ) Можно конечно рассуждать, что люди то выше и могли бы сохранить союз. Могли бы, но все это очень индивидуально. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность. |
|
Наверх |
|
|
СлаваА
|
№588987Добавлено: Пн 20 Сен 21, 23:58 (3 года тому назад) |
|
|
|
Т.е. распался, потому-что перестал приносить эмоции, которые вы хотите и развитие, которое вы хотите? Другими словами, жена вам надоела просто? Все сложнее. Я просто не уверен что могу точно это описать. Но если грубо, то да я надоел жене. ) _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
Ответы на этот пост: Йцу |
|
Наверх |
|
|
Йцу Samantabhadra
|
|
Наверх |
|
|
СлаваА
|
|
Наверх |
|
|
Йцу Samantabhadra
|
|
Наверх |
|
|
СлаваА
|
|
Наверх |
|
|
Йцу Samantabhadra
|
|
Наверх |
|
|
СлаваА
|
№589001Добавлено: Вт 21 Сен 21, 00:37 (3 года тому назад) |
|
|
|
Но, таки через ваше лицо наверное проступали черты Ауробиндо, периодически, я полагаю Иначе ведь и быть не может, если вы действительно практикуете. Что правда проступают? Неужели я достиг прогресса в практике? _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
|
Наверх |
|
|
Йцу Samantabhadra
|
№589004Добавлено: Вт 21 Сен 21, 00:44 (3 года тому назад) |
|
|
|
Но, таки через ваше лицо наверное проступали черты Ауробиндо, периодически, я полагаю Иначе ведь и быть не может, если вы действительно практикуете. Что правда проступают? Неужели я достиг прогресса в практике?
Т.е. вы не уверены в своём прогрессе? Зачем вы тогда практикуете ИЙ?
Ответы на этот пост: СлаваА |
|
Наверх |
|
|
ТМ
|
№589007Добавлено: Вт 21 Сен 21, 00:51 (3 года тому назад) |
|
|
|
1) Я смотрю сколько тут участников и на БФ. 100 М на 1 Ж.
2) на статистику разводов
3) на то, как сложилась судьба моих знакомых с садика, школ, шараги, вуза
4) что пишут в Инете
5) общий уровень жизни и интересов
ни к чему не призываю, но по статистике в стране 80% православных, омг, у меня только одна и то не особо близкая.
Не могли вы встречать всего одну, если их 80% от населения.
остальные в каких-то йогах, випассанах, фитнесах и проч.
Это очень быстро закончится. Разностронне-развитых личностей тяны косплеили и 50-т лет назад когда жениха искали.
я к тому, что чел своим умом создает себе локу для обитания. если некто намеренно видит кругом каловые массы, или замершую страну с кучей неудач и гопоты, то есть риск, что туда можно попасть. вы ж помните из йогачары, прета видит одно, божество другое.... короче, кто на кого учился
Знатная демагогия пример про несуществование реальных объектов познания у существ, хотя все они что-то видят. Не про неадекватность, самовнушение и психологический комфорт. Человек, который считает черное - белым не в себе. _________________ namaḥ samantabhadrāya samantaspharaṇatviṣe
Ответы на этот пост: СлаваА, Android |
|
Наверх |
|
|
СлаваА
|
№589010Добавлено: Вт 21 Сен 21, 00:58 (3 года тому назад) |
|
|
|
Но, таки через ваше лицо наверное проступали черты Ауробиндо, периодически, я полагаю Иначе ведь и быть не может, если вы действительно практикуете. Что правда проступают? Неужели я достиг прогресса в практике?
Т.е. вы не уверены в своём прогрессе? Зачем вы тогда практикуете ИЙ? Зачем Вы практикуете буддизм, если Вы еще не Будда? _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
|
Наверх |
|
|
Тред сейчас никто не читает.
|
|
|
Буддийские форумы -> Чайная |
Часовой пояс: GMT + 4 Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 След.
|
Страница 9 из 13 |
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|