|
Дхарма Буддийское сообщество
|
Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 След.
|
Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
СлаваА
|
№587675Добавлено: Ср 08 Сен 21, 17:11 (3 года тому назад) |
|
|
|
У мужчины, Суджата, может быть семь видов жён. Какая из них ты?»
«Начиная с этого дня, Господин, пусть Благословенный считает меня женой, подобной рабыне». Хорошая сутта. Но сейчас нет таких женщин. Хотя бы найти друга уже будет удача.
С другом нужны общие интересы. Не знаю, бывают ли семейные пары, чтобы у мужа с женой - друзей общим интересом был только буддизм. Абстрактно идея не плохая, но практически... я над ней думать не хочу.) Прочитайте еще раз сутту, которую процитировали. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
Ответы на этот пост: qua |
|
Наверх |
|
|
Диагноз Гость
|
№587676Добавлено: Ср 08 Сен 21, 17:13 (3 года тому назад) |
|
|
|
Не знаю чем Славе на нравится Женя. Молодая борзая баба готовая для перевоспитания ремнем. Допустим, что она мне нравится.
Ну наконец то. Теперь женись и перевоспитывай. Отведи к плите борщ варить и следи чтобы по форумам больше не шлялась. |
|
Наверх |
|
|
Йцу Гость
|
№587677Добавлено: Ср 08 Сен 21, 17:15 (3 года тому назад) |
|
|
|
Ну нельзя же так ржать а?) А ты вообще заткнись, не мужик, а хуже бабы, с помойки взятой.
Джонс, под Упасом заходит?) Перед Ренатой извиняйтесь, давайте, а то и правда как баба, в худшем смысле слова, будете. |
|
Наверх |
|
|
Диагноз Гость
|
|
Наверх |
|
|
Йцу Гость
|
№587681Добавлено: Ср 08 Сен 21, 17:19 (3 года тому назад) |
|
|
|
Выше не я писал
Ответы на этот пост: Диагноз |
|
Наверх |
|
|
Диагноз Гость
|
|
Наверх |
|
|
Йцу Гость
|
№587684Добавлено: Ср 08 Сен 21, 17:20 (3 года тому назад) |
|
|
|
Мда, Джонс всё... |
|
Наверх |
|
|
СлаваА
|
№587686Добавлено: Ср 08 Сен 21, 17:22 (3 года тому назад) |
|
|
|
Ребята и хватить меня атаковать сообщениями. Как будто я в курсе ваших разборок. Пишите тут если хотите выкинуть негатив. Типа вот я бы написал, что ненавижу бога. Как в фильме Троя. Когда срубают голову Аполона. Но надо быть Ахилесом как минимум. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность. |
|
Наверх |
|
|
Vital
|
№587691Добавлено: Ср 08 Сен 21, 17:31 (3 года тому назад) |
|
|
|
Чувствуется что осень наступила
Поспевает брусника,
Стали дни холоднее,
И от птичьего крика
В сердце стало грустнее.
Стаи птиц улетают
Прочь, за синее море.
Все деревья блистают
В разноцветном уборе.
Солнце реже смеется,
Нет в цветах благовонья.
Скоро Осень проснется
И заплачет спросонья. |
|
Наверх |
|
|
СлаваА
|
№587692Добавлено: Ср 08 Сен 21, 17:33 (3 года тому назад) |
|
|
|
Друзья. Объявляю приз. 10 тыс. за самый позитивный пост. В жури ТМ и Горсть Листьев приглашаю. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность. |
|
Наверх |
|
|
Vital
|
№587694Добавлено: Ср 08 Сен 21, 17:35 (3 года тому назад) |
|
|
|
Ну, что Славик. Победитель уже найден. Деньги можешь на карту перевести.
Ответы на этот пост: СлаваА |
|
Наверх |
|
|
СлаваА
|
№587696Добавлено: Ср 08 Сен 21, 17:37 (3 года тому назад) |
|
|
|
Ну, что Славик. Победитель уже найден. Деньги можешь на карту перевести. А что Вы такое сказали от чего Горсть Листьев или тем более ТМ должны был восхититься? _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность. |
|
Наверх |
|
|
Диагноз Гость
|
№587701Добавлено: Ср 08 Сен 21, 17:47 (3 года тому назад) |
|
|
|
Cлава, а что не понравилось в прежних женах? |
|
Наверх |
|
|
СлаваА
|
№587706Добавлено: Ср 08 Сен 21, 18:00 (3 года тому назад) |
|
|
|
Ничего Женя из Kiez потерпи немного скоро Слава тебя оприходует и воспитает. Вообще я добрый. Но для меня нет преград. Если Вы думаете, что последствий не будет, то я Вам говорю, что они будут. Заканчивайте негатив. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
Ответы на этот пост: Йцу |
|
Наверх |
|
|
qua Гость
|
№587709Добавлено: Ср 08 Сен 21, 18:04 (3 года тому назад) |
|
|
|
У мужчины, Суджата, может быть семь видов жён. Какая из них ты?»
«Начиная с этого дня, Господин, пусть Благословенный считает меня женой, подобной рабыне». Хорошая сутта. Но сейчас нет таких женщин. Хотя бы найти друга уже будет удача.
С другом нужны общие интересы. Не знаю, бывают ли семейные пары, чтобы у мужа с женой - друзей общим интересом был только буддизм. Абстрактно идея не плохая, но практически... я над ней думать не хочу.) Прочитайте еще раз сутту, которую процитировали.
посмотрите еще раз, что Будда говорит о жене-друге. Он говорит только о ее поведении. Я усугубил Будду и добавил основной мотив дружбы: общий интерес. ) Это уже не поведение, а его мотивация.)
Ответы на этот пост: СлаваА |
|
Наверх |
|
|
Тред сейчас никто не читает.
|
|
|
Буддийские форумы -> Чайная |
Часовой пояс: GMT + 4 Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 След.
|
Страница 3 из 13 |
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|