|
Дхарма Буддийское сообщество
|
Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
|
Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ТМ
|
№581228Добавлено: Ср 23 Июн 21, 02:06 (4 года тому назад) |
|
|
|
Йцу пишет: всепропальщество
Назовите сферу общ жизни РФ, которой можно обоснованно гордиться. В политтехнологах ТАМ сидят неглупые люди, но кроме Дня Победы они ничего придумать не могут уже лет 15-ть. Все остальное - лишь отвлекающие от проблем временные затычки уровня анекдотов. РФ плавает между 2-3 миром. Она там и будет плавать, потому что если нет условий, то не может быть результата. _________________ namaḥ samantabhadrāya samantaspharaṇatviṣe |
|
Наверх |
|
|
Йцу Гость
|
№581229Добавлено: Ср 23 Июн 21, 02:41 (4 года тому назад) |
|
|
|
ТМ, почитайте про технологические уклады, что-ли. А вообще, неинтересно с вами дискутировать, у вас какой-то узкий взгляд. Да и тема оффтопная для этого форума, может вам на другой форум, про политику, сходить?
Ответы на этот пост: ТМ |
|
Наверх |
|
|
ТМ
|
№581282Добавлено: Ср 23 Июн 21, 16:22 (4 года тому назад) |
|
|
|
ТМ, почитайте про технологические уклады, что-ли. А вообще, неинтересно с вами дискутировать, у вас какой-то узкий взгляд. Да и тема оффтопная для этого форума, может вам на другой форум, про политику, сходить?
Ну, почитал, по-диагонали, что вы там такого увидели? Классификация технических новиночек у развитых стран. Где там про полное замещение низкоквалифицированного труда в экономике страны? За такое не то что нобелевку, а сразу десять дадут. _________________ namaḥ samantabhadrāya samantaspharaṇatviṣe
Ответы на этот пост: Рената Скот |
|
Наверх |
|
|
Рената Скот
|
№581286Добавлено: Ср 23 Июн 21, 17:09 (4 года тому назад) |
|
|
|
Ну, почитал, по-диагонали, что вы там такого увидели? Классификация технических новиночек у развитых стран. Где там про полное замещение низкоквалифицированного труда в экономике страны? За такое не то что нобелевку, а сразу десять дадут. На полное, но значительно замещение происходит на моих глазах - к примеру, в метро теперь проездные по большей части продают автоматы, в магазинах всё меньше кассиров и всё больше терминалов для безналичной оплаты, на улицах всё меньше дворников и всё больше уборочной техники, пока еще управляемой человеком, но понятно, что такая машина заменяет десяток дворников. |
|
Наверх |
|
|
ТМ
|
№581301Добавлено: Ср 23 Июн 21, 18:18 (4 года тому назад) |
|
|
|
Поток высококвалифицированных мигрантов к вам уменьшился в результате проездных, кассиров и автометлы?
Цитата: На полное, но значительное
Это вообще не тезис в форме индукции, т.е. не предположение от меня с последующим выяснением. Уровень утверждений типа "ювелирка не существует в отрыве от добывающего сектора". Сейчас бы лезть это оспаривать. _________________ namaḥ samantabhadrāya samantaspharaṇatviṣe
|
Наверх |
|
|
Рената Скот
|
№581307Добавлено: Ср 23 Июн 21, 19:41 (4 года тому назад) |
|
|
|
Поток высококвалифицированных мигрантов к вам уменьшился в результате проездных, кассиров и автометлы?
Цитата: На полное, но значительное
Это вообще не тезис в форме индукции, т.е. не предположение от меня с последующим выяснением. Уровень утверждений типа "ювелирка не существует в отрыве от добывающего сектора". Сейчас бы лезть это оспаривать. Поток мигрантов в Москву уменьшился, говорят что процентов на 40. Ну а высококвалифицированные едут не в Москву, а подальше. Вы уж не лезьте оспаривать очевидное, не надо. Скорее всего еще при нашей жизни массово поедут беспилотные автобусы и такси (в развитых странах уже вовсю ездят, в качестве эксперимента пока). |
|
Наверх |
|
|
ТМ
|
№581312Добавлено: Ср 23 Июн 21, 20:05 (4 года тому назад) |
|
|
|
Рената Скот пишет: Поток мигрантов в Москву уменьшился
Из-за ковида, а не прогресса. Вы врёте без оглядки на что либо. Я вашу писанину скроллю обычно, поэтому если на очередную порцию бреда не отвечу, то сорян. _________________ namaḥ samantabhadrāya samantaspharaṇatviṣe
|
Наверх |
|
|
Рената Скот
|
№581338Добавлено: Ср 23 Июн 21, 22:27 (4 года тому назад) |
|
|
|
Из-за ковида, а не прогресса. Вы врёте без оглядки на что либо. Я вашу писанину скроллю обычно, поэтому если на очередную порцию бреда не отвечу, то сорян. У вас причинно-следственные связи разорваны (скорее всего, их и не было никогда). Мигрантов приезжает меньше - следовательно роботов становится больше. Роботов становится больше - мигранты нужны всё меньше. Или - нефть дорожает - электромобилей становится всё больше. Альтернативные виды энергии развиваются - нефти нужно всё меньше. Про квалифицированных (относительно) специалистов могу рассказать то, что очевидно даже мне - когда компьютеры только-только появились в наших офисах в моей конторе было два сисадмина на полный рабочий день. В моей нынешней конторе компов раза в три больше, а сисадмин только один и приходит хорошо если раз в неделю часа на 3-4. Замечаю ваш бред только потому, что вы порой говорите очевидные глупости. |
|
Наверх |
|
|
|
|
Буддийские форумы -> Дискуссии |
Часовой пояс: GMT + 4 Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
|
Страница 29 из 29 |
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|