|
Дхарма Буддийское сообщество
|
| Предыдущая :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
мяфкие лапки Гость
|
№302789 Добавлено: Пт 25 Ноя 16, 16:15 (9 лет тому назад) |
|
|
|
Дэв
По кааому критерию опрпдляется "лучше"? Субъективным, на сколько хватает интеллекту и других харизматических качеств.
Так что с твоей стороны это вполне может быть хуже. )
субъективный критерий, как мило
тут половине форума надо новый мозг купить, прежде чем писать что-то в общее информационное пространство (-:
Ответы на этот пост: Дэв, мяфкие лапки |
|
| Наверх |
|
 |
Дэв

|
№302790 Добавлено: Пт 25 Ноя 16, 16:26 (9 лет тому назад) |
|
|
|
субъективный критерий, как мило
тут половине форума надо новый мозг купить, прежде чем писать что-то в общее информационное пространство (-: Тот пост был написан, чтобы вас умилостивить. Вы умилены, значит я достиг цели.
Но раз уж вы сделали сравнительно-оценочную характеристику нашим мозгам, то поздравляю вас с вхождением в половину форума которым мозг не нужно покупать. )
Я только рад, что вы такая умная. _________________ Я врач, мне можно! |
|
| Наверх |
|
 |
мяфкие лапки Гость
|
№302791 Добавлено: Пт 25 Ноя 16, 16:52 (9 лет тому назад) |
|
|
|
[quote=Дэв#302790]Тот пост был написан, чтобы вас умилостивить.
т.е. когда вы отвечаете на вопрос фикуса, то ваша цель - умилостивить меня? вы правда считаете, что с вами все в порядке? (-:
Ответы на этот пост: Дэв |
|
| Наверх |
|
 |
Дэв

|
|
| Наверх |
|
 |
мяфкие лапки Гость
|
№302793 Добавлено: Пт 25 Ноя 16, 17:03 (9 лет тому назад) |
|
|
|
видите, как легко мы пришли к моему единственно правильному мнению ><
|
| Наверх |
|
 |
мяфкие лапки Гость
|
№302794 Добавлено: Пт 25 Ноя 16, 17:04 (9 лет тому назад) |
|
|
|
| рановато вам еще, дэв, про буддизм рассуждать. вы еще пока двух слов связать не можете |
|
| Наверх |
|
 |
Дэв

|
|
| Наверх |
|
 |
мяфкие лапки Гость
|
№302801 Добавлено: Пт 25 Ноя 16, 17:43 (9 лет тому назад) |
|
|
|
дэв, это у вас такая психологическая защита, да?
возможно, у вас есть способности и к аналитическому мышлению, и к буддизму. только вы пока никак не их проявили (-:
а в ответ на вполне себе обоснованное замечание начали кривляться. может быть вы считаете, что так и нужно себя вести? |
|
| Наверх |
|
 |
Ёжик заблокирован
|
№302804 Добавлено: Пт 25 Ноя 16, 19:05 (9 лет тому назад) |
|
|
|
мяфкие лапки
Возможно что у Дэва включились биологические сексуальные ролевые программы. Вы же пишите от женского лица, и ник у вас сейчас такой нежно-призывающий. Он типа слегка флиртует как профессор со студенткой.
Вот меня например он не хочет умилостивить. Что говорит о верной сексуальной ориентации Дэва.
Наверное вы по характеру отражающемуся в стиле ваших постов, та женщина, которой не место на корабле.
Ответы на этот пост: мяфкие лапки |
|
| Наверх |
|
 |
мяфкие лапки Гость
|
№302807 Добавлено: Пт 25 Ноя 16, 19:21 (9 лет тому назад) |
|
|
|
мяфкие лапки
Возможно что у Дэва включились биологические сексуальные ролевые программы. Вы же пишите от женского лица, и ник у вас сейчас такой нежно-призывающий. Он типа слегка флиртует как профессор со студенткой.
Вот меня например он не хочет умилостивить. Что говорит о верной сексуальной ориентации Дэва.
Наверное вы по характеру отражающемуся в стиле ваших постов, та женщина, которой не место на корабле.
меня меньше всего волнует ориентация дэва (-: и его трудности в связи с этой ориентацией
что касается корабля, то можете собрать всех, кто того же мнения что и вы, на этот корабль и у.бать отсюда к такой то маме
|
| Наверх |
|
 |
Дэв

|
№302816 Добавлено: Пт 25 Ноя 16, 19:55 (9 лет тому назад) |
|
|
|
мяфкие лапки
меня меньше всего волнует ориентация дэва (-: и его трудности в связи с этой ориентацией
что касается корабля, то можете собрать всех, кто того же мнения что и вы, на этот корабль и у.бать отсюда к такой то маме Ой, меня кажется опять обманули. Вы ругаетесь как прапорщик мужского рода, а пишите от женского.
p/s Что делается... Либералы-агенты(сами знаете кого, того о ком мы не говорим) биологические ориентиры затерли, и уже за природу будды взялись, на тибетский буддизм наезжают. _________________ Я врач, мне можно!
|
| Наверх |
|
 |
мяфкие лапки Гость
|
|
| Наверх |
|
 |
мяфкие лапки Гость
|
№302823 Добавлено: Пт 25 Ноя 16, 20:20 (9 лет тому назад) |
|
|
|
ёжик, и что, если некто механически следует заложенным в нем обществом и природой программам поведения, отвечающим за размножение, это как обязывает меня поддерживать этот ритуал?
Ответы на этот пост: Ёжик |
|
| Наверх |
|
 |
Ёжик заблокирован
|
№302852 Добавлено: Пт 25 Ноя 16, 22:05 (9 лет тому назад) |
|
|
|
ёжик, и что, если некто механически следует заложенным в нем обществом и природой программам поведения, отвечающим за размножение, это как обязывает меня поддерживать этот ритуал?
Ну это на ваше усмотрение. Своя рука - владыка. Вы же тоже проявляете свою природу. Выбирая ник, и стиль постинга.
В общем - не обязывает. Но от вас это ждут.
|
| Наверх |
|
 |
мяфкие лапки Гость
|
№302856 Добавлено: Пт 25 Ноя 16, 22:13 (9 лет тому назад) |
|
|
|
Ну это на ваше усмотрение. Своя рука - владыка. Вы же тоже проявляете свою природу. Выбирая ник, и стиль постинга.
В общем - не обязывает. Но от вас это ждут.
ну что я могу сказать? не пожар, подождут ><
а что не так с ником и стилем?
Ответы на этот пост: Ёжик |
|
| Наверх |
|
 |
|
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|