|
Дхарма Буддийское сообщество
|
Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 След.
|
| Предыдущая :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Dron
|
№281360 Добавлено: Вс 29 Май 16, 12:57 (10 лет тому назад) |
|
|
|
Dron, если я расхожей фразой отмел одну неумелую фантазию, думаете я не найду для Вас другой, чтобы Вы не упорствовали в белиберде? Не найдете.
Ответы на этот пост: Won Soeng |
|
| Наверх |
|
 |
Won Soeng заблокирован(а)

|
№281361 Добавлено: Вс 29 Май 16, 13:01 (10 лет тому назад) |
|
|
|
Dron, если я расхожей фразой отмел одну неумелую фантазию, думаете я не найду для Вас другой, чтобы Вы не упорствовали в белиберде? Не найдете.
Так сильно намерены упорствовать в белиберде? _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
Ответы на этот пост: Dron |
|
| Наверх |
|
 |
HelloCaty
|
№281362 Добавлено: Вс 29 Май 16, 13:11 (10 лет тому назад) |
|
|
|
| Что такое белиберда? Белиберда-это нечто непонятное? |
|
| Наверх |
|
 |
xormx

|
№281363 Добавлено: Вс 29 Май 16, 13:19 (10 лет тому назад) |
|
|
|
Белиберда, это - доброе утро Катя.  |
|
| Наверх |
|
 |
xormx

|
№281364 Добавлено: Вс 29 Май 16, 13:22 (10 лет тому назад) |
|
|
|
Наверно, не плохо, когда ты оставляешь следы. Плохо то, что не одной сандали.  |
|
| Наверх |
|
 |
Нирвани
|
№281365 Добавлено: Вс 29 Май 16, 13:25 (10 лет тому назад) |
|
|
|
Нирвани, не нужен острый глаз, чтобы заметить мятежность Вашего ума. Острый глаз нужен, чтобы показать Вам то, чего не видите Вы сами. знаете как отличить бешеную обезьяну?? по очень большому количеству знаний.
и чтоб было понятно,, вопрос,, какими практиками Вы занимаетесь и каких результатов добились? |
|
| Наверх |
|
 |

|
№281367 Добавлено: Вс 29 Май 16, 13:43 (10 лет тому назад) |
|
|
|
Нирвани Хотите померяться?
Это от неудовлетворенности.
Я практикую пребывание в ясной безмятежности. Регулярно добиваюсь этого пребывания без особых на то усилий.
Вы хотите соревнования? В пустоте нечего достигать, освежите Сутру Сердца. _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
Ответы на этот пост: Нирвани |
|
| Наверх |
|
 |
Нирвани
|
№281368 Добавлено: Вс 29 Май 16, 13:47 (10 лет тому назад) |
|
|
|
Нирвани  Хотите померяться?
Я практикую пребывание в ясной безмятежности. Регулярно добиваюсь этого пребывания без особых на то усилий.
Вы хотите соревнования? В пустоте нечего достигать, освежите Сутру Сердца.
я хочу узнать есть ли здесь практикующие добившиеся результатов,, а ответ в основном ,, много буков. Ваша безмятежность позволяет Вам оценивать других???) видимо Вам далеко до настоящей безмятежности)
Вы даете советы, но я вас об этом не просил),, возможно вы что то перепутали,, и подумали что вы мой гуру?!)
|
| Наверх |
|
 |
xormx

|
№281371 Добавлено: Вс 29 Май 16, 13:52 (10 лет тому назад) |
|
|
|
Добившийся результата = гуру? Искать его на форуме? *скривился *фейспалм
Ответы на этот пост: Нирвани |
|
| Наверх |
|
 |
Нирвани
|
№281373 Добавлено: Вс 29 Май 16, 13:56 (10 лет тому назад) |
|
|
|
Добившийся результата = гуру? Искать его на форуме?  *скривился *фейспалм
Поищите разницу между преподавателем, учителем и гуру) тогда не будет таких вопросов)
В России нет культа Гуру, даже в православии запретили "старчество".
Ответы на этот пост: xormx |
|
| Наверх |
|
 |
Dron
|
№281374 Добавлено: Вс 29 Май 16, 13:59 (10 лет тому назад) |
|
|
|
Так сильно намерены упорствовать в белиберде? Это вы считаете сильным?
|
| Наверх |
|
 |
xormx

|
|
| Наверх |
|
 |

|
№281378 Добавлено: Вс 29 Май 16, 14:12 (10 лет тому назад) |
|
|
|
я хочу узнать есть ли здесь практикующие добившиеся результатов,, а ответ в основном ,, много буков. Ваша безмятежность позволяет Вам оценивать других???) видимо Вам далеко до настоящей безмятежности)
Вы даете советы, но я вас об этом не просил),, возможно вы что то перепутали,, и подумали что вы мой гуру?!)
Нет никаких проблем в оценивании других или себя или качеств, вне зависимости от личности. Вы принимаете высказывания на свой счет в связи с тем, что полагаете безмятежность только трупного вида.
Если Вас раздражают советы и замечания - это говорит о Вашей неуверенности, накрученности.
Не важно, кто Ваш гуру, а кто нет. Важно то, что Вы реагируете на замечания и вид этот реакции - отвержение. Но даже отвергаете Вы - оправдываясь.
С чего же Вы взяли, что Вас нельзя оценить или дать Вам совет? Вы сами решаете, как реагировать и реагировать ли вообще.
Так почему же выбираете самозащиту? Вам есть что защищать? _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
Ответы на этот пост: Dron, Нирвани |
|
| Наверх |
|
 |

|
№281379 Добавлено: Вс 29 Май 16, 14:15 (10 лет тому назад) |
|
|
|
Так сильно намерены упорствовать в белиберде? Это вы считаете сильным?
Это уж как Вы для себя рассудите, Dron. Мне же достаточно того, что из вектора Вашего упорства белиберда пока исчезла.
То, что Вы упорный заметно давно. Я на Вас обращаю внимание лишь когда Ваше упорство смешивается с упоротостью. _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума. |
|
| Наверх |
|
 |
Dron
|
№281380 Добавлено: Вс 29 Май 16, 14:16 (10 лет тому назад) |
|
|
|
Нет никаких проблем в оценивании других Вообще-то, проблема есть, причем, немного колоссальная.
Называется: "непознаваемость ума другого". Но, вероятно, в особо продвинутых псевдобуддийских организациях этому не учат.
|
| Наверх |
|
 |
|
 |
Буддийские форумы -> Дискуссии |
Часовой пояс: GMT + 4 Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 След.
|
| Страница 11 из 16 |
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|