|
Дхарма Буддийское сообщество
|
Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 След.
|
| Предыдущая :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Кечарья Гость
|
№234337 Добавлено: Пн 02 Мар 15, 00:00 (11 лет тому назад) |
|
|
|
А зачем Будда занимался проповедью?
Вы пришли сюда проповедовать про атман? Я не очень знаю, кто тут модеры, наверное, КИ и test. Они очень добрые вроде. )
Ответы на этот пост: Дубинин |
|
| Наверх |
|
 |
Дубинин
|
№234339 Добавлено: Пн 02 Мар 15, 00:08 (11 лет тому назад) |
|
|
|
А зачем Будда занимался проповедью?
Вы пришли сюда проповедовать про атман? Я не очень знаю, кто тут модеры, наверное, КИ и test. Они очень добрые вроде. ) Хорош тут голосить, а то меня тоже того.. Вон кругами ходят..За онано-творчество... |
|
| Наверх |
|
 |
Лакшмaн Гость
|
№234341 Добавлено: Пн 02 Мар 15, 00:13 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Я пришёл разбудить Ваш разум и сравнить свои разумные доводы с Вашими. Будда и получил это имя, потому, что пробуждал своей проповедью в сознании людей разум. Разве поверили бы миллионы учителю, в учении которого не было бы ни грамма разума, например тому, который сказал бы - вы должны сейчас же умереть потому, что я так хочу и это моё учение?
Ответы на этот пост: Кечарья |
|
| Наверх |
|
 |
Дубинин
|
№234342 Добавлено: Пн 02 Мар 15, 00:15 (11 лет тому назад) |
|
|
|
| Во- наш- же человек. |
|
| Наверх |
|
 |
Кечарья Гость
|
№234376 Добавлено: Пн 02 Мар 15, 17:20 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Я пришёл разбудить Ваш разум и сравнить свои разумные доводы с Вашими. Будда и получил это имя, потому, что пробуждал своей проповедью в сознании людей разум. Разве поверили бы миллионы учителю, в учении которого не было бы ни грамма разума, например тому, который сказал бы - вы должны сейчас же умереть потому, что я так хочу и это моё учение?
Разбудить наш разум, хехе. Учениями про атман. |
|
| Наверх |
|
 |
Кечарья Гость
|
№234383 Добавлено: Пн 02 Мар 15, 19:41 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Разбудить наш разум, хехе. Учениями про атман. Хорош тут, атман это такая штука.. ну в общем внутри тёпло- тёпло это ты настоящий, а когда ты ОМММ, то раз и брахман с атманом- обнимаются там, сколько лет- сколько зим..и все- это ты, и всеобщее всё.. Вот что это такоё!! А не знаешь, а туда-же!!
Короче, разум в квадрате))). |
|
| Наверх |
|
 |
Лaкшмaн Гость
|
№234384 Добавлено: Пн 02 Мар 15, 19:44 (11 лет тому назад) |
|
|
|
| Ну вот, хоть кто- то просветлился. |
|
| Наверх |
|
 |
Отец_Ондрий Гость
|
№234385 Добавлено: Пн 02 Мар 15, 19:46 (11 лет тому назад) |
|
|
|
[:]/\/\/\/\/\[:]
— Учитель, как мне очистить свою карму, выйти из колеса перерождений и увидеть мир без покрова иллюзий?
— Отправляйся в Тибет, поднимись на гору Кайлас, найди цепочку пещер, отсчитай третью к югу от храма, войди в неё, второй проход направо от большого сталактита. Встань посередине и громко скажи: "Настройки!.. Отключить историю запросов, кастомизацию результатов, удалить профиль!". На стене появятся непонятные огненные письмена. Скажи: "Да!". Всё.
Ответы на этот пост: Дмитрий С, aurum |
|
| Наверх |
|
 |
Лaкшмaн Гость
|
№234386 Добавлено: Пн 02 Мар 15, 19:48 (11 лет тому назад) |
|
|
|
| А вообще, Дубинин молодец, поэтичное описание вышло и весёлое. Это благость все и гармонизация. |
|
| Наверх |
|
 |
Дубинин
|
№234389 Добавлено: Пн 02 Мар 15, 20:07 (11 лет тому назад) |
|
|
|
| Самое интересное, что стоит реально овладеть техникой шаматхи (хоть на микроскопическом уровне), и сказка рассыпается, остаётся унылый объект медитации (хоть и блаженный). Унылая Тхеравада в общем.. |
|
| Наверх |
|
 |
Лaкшмaн Гость
|
№234392 Добавлено: Пн 02 Мар 15, 20:28 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Это у Вас шаматха неправильная - мертвая. Не хватает в ней обниманий Атмана с Брахманом и Вас, когда Вы ОМММ.
Ответы на этот пост: Кечарья |
|
| Наверх |
|
 |
Дмитрий С
|
№234407 Добавлено: Пн 02 Мар 15, 21:29 (11 лет тому назад) |
|
|
|
— Учитель, как мне очистить свою карму, выйти из колеса перерождений и увидеть мир без покрова иллюзий?
— Отправляйся в Тибет, поднимись на гору Кайлас, найди цепочку пещер, отсчитай третью к югу от храма, войди в неё, второй проход направо от большого сталактита. Встань посередине и громко скажи: "Настройки!.. Отключить историю запросов, кастомизацию результатов, удалить профиль!". На стене появятся непонятные огненные письмена. Скажи: "Да!". Всё.
Андрей, это ж могут понять тока айтишники! Ну, в крайнем случае математики или физики .
Ответы на этот пост: Дубинин |
|
| Наверх |
|
 |
Дубинин
|
№234409 Добавлено: Пн 02 Мар 15, 21:36 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Андрей, это ж могут понять тока айтишники! Ну, в крайнем случае математики или физики . Да ладно- подкованный Тхеравадин- сходу.. |
|
| Наверх |
|
 |
aurum удаленный аккаунт
|
№234414 Добавлено: Пн 02 Мар 15, 21:57 (11 лет тому назад) |
|
|
|
А я всегда говорил, что методы Ваджраяны — это читерство! 
Ответы на этот пост: Дмитрий С |
|
| Наверх |
|
 |
Дмитрий С
|
|
| Наверх |
|
 |
|
 |
Буддийские форумы -> Чайная |
Часовой пояс: GMT + 4 Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 След.
|
| Страница 18 из 28 |
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|