|
Дхарма Буддийское сообщество
|
Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 След.
|
| Предыдущая :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Си-ва-кон སྲི་བ་དཀོན

|
№233932 Добавлено: Пт 27 Фев 15, 15:56 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Мне тут умные люди объяснили, что я никакая и не буддистка. Я было огорчилась, а потом обрадовалась, это ж какая свобода буддисткой не быть. Так что мне простительно все)).
Вы освободились от закона кармы? _________________ Безукоризненная вежливость японцев - следствие их многовековой привычки открыто носить два меча
Ответы на этот пост: Neroli |
|
| Наверх |
|
 |
Дубинин
|
№233934 Добавлено: Пт 27 Фев 15, 16:09 (11 лет тому назад) |
|
|
|
..
Мне тут умные люди объяснили, что я никакая и не буддистка. Я было огорчилась, а потом обрадовалась, это ж какая свобода буддисткой не быть. Так что мне простительно все))
... То-есть освободились от чьих-то- "подумать", "а как оно всё?" и "откуда есть всё быть?" и чьих-то разводов, на "правильное поведение и "страх божий".. Ура!)) |
|
| Наверх |
|
 |
Neroli Принцесса на горошине

|
№233936 Добавлено: Пт 27 Фев 15, 16:18 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Вы освободились от закона кармы?
Нет что вы, всего лишь от самоидентификации и связанной с этим ответственности.
Последний раз редактировалось: Neroli (Пт 27 Фев 15, 16:18), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Наверх |
|
 |
Отец_Ондрий Гость
|
№233937 Добавлено: Пт 27 Фев 15, 16:18 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Мне тут умные люди объяснили, что я никакая и не буддистка. Я было огорчилась, а потом обрадовалась, это ж какая свобода буддисткой не быть. Так что мне простительно все)) Да уж, апостасия придает массу душевных сил и вкус к жизни, когда казалось бы их уже неоткуда брать, все давно вытекло в размышлениях над вселенским тленом и тщетой. Депрессия, принцесса, в буддизме явление обычное и доктринально намеренно генерируемое, как бы там на камеру ламы не улыбались. Невозможно не заработать депрессивный психоз каждый день добросовестно выполняя буддийские практики пребывая в размышлениях над страданиями в сансаре как и пагубности самой сансары как таковой в принципе. Такова уж буддийская доктрина о бытии и целях.
Стругацкие пишет: Они были магами потому, что очень много знали, так много, что количество перешло у них наконец в качество, и они стали с миром в другие отношения, нежели обычные люди. Они работали в институте, который занимался прежде всего проблемами человеческого счастья и смысла человеческой жизни, но даже среди них никто точно не знал, что такое счастье и в чем именно смысл жизни. И они приняли рабочую гипотезу, что счастье в непрерывном познании неизвестного и смысл жизни в том же . Чего и всем желаю.
Ответы на этот пост: Си-ва-кон, Neroli |
|
| Наверх |
|
 |
Samantabhadra удаленный аккаунт
|
№233939 Добавлено: Пт 27 Фев 15, 16:23 (11 лет тому назад) |
|
|
|
 |
|
| Наверх |
|
 |
Си-ва-кон སྲི་བ་དཀོན

|
№233940 Добавлено: Пт 27 Фев 15, 16:25 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Невозможно не заработать депрессивный психоз каждый день добросовестно выполняя буддийские практики пребывая в размышлениях над страданиями в сансаре как и пагубности самой сансары как таковой в принципе. Такова уж буддийская доктрина о бытии и целях
Вы немного противоречите Канону. Если у Вас больше нет депрессий - значит Вы жили "каждый день добросовестно выполняя буддийские практики пребывая в размышлениях над страданиями в сансаре как и пагубности самой сансары"
Отсутствие депрессий входит в число "признаков правильной практики" _________________ Безукоризненная вежливость японцев - следствие их многовековой привычки открыто носить два меча
Ответы на этот пост: Отец_Ондрий |
|
| Наверх |
|
 |
test 一心

|
№233943 Добавлено: Пт 27 Фев 15, 16:36 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Мне тут умные люди объяснили, что я никакая и не буддистка.
Прибежище приняла - всё.
|
| Наверх |
|
 |
Отец_Ондрий Гость
|
|
| Наверх |
|
 |

|
№233947 Добавлено: Пт 27 Фев 15, 16:43 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Прибежище приняла - всё.
Не, умерла так умерла))
Ответы на этот пост: test, Дубинин |
|
| Наверх |
|
 |
test 一心

|
№233948 Добавлено: Пт 27 Фев 15, 16:47 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Прибежище приняла - всё.
Не, умерла так умерла))
Не, приняла так приняла.
|
| Наверх |
|
 |
Си-ва-кон སྲི་བ་དཀོན

|
№233949 Добавлено: Пт 27 Фев 15, 16:48 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Вы немного противоречите Канону. Если у Вас больше нет депрессий - значит Вы жили "каждый день добросовестно выполняя буддийские практики пребывая в размышлениях над страданиями в сансаре как и пагубности самой сансары" Отсутствие депрессий входит в число "признаков правильной практики" Это говорит только об изощренности манипуляций сознанием адептов. Изощренность манипуляций и нужна адептам, "погибающим" от депрессий.
Но Вы прибегаете еще к более изощренным, правда Вам они пока не помогли, Вы все безрезультатно перепробовали - только цак и остался ))) _________________ Безукоризненная вежливость японцев - следствие их многовековой привычки открыто носить два меча
|
| Наверх |
|
 |

|
№233950 Добавлено: Пт 27 Фев 15, 16:48 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Мне тут умные люди объяснили, что я никакая и не буддистка. Я было огорчилась, а потом обрадовалась, это ж какая свобода буддисткой не быть. Да уж, апостасия придает массу душевных сил и вкус к жизни, когда казалось бы их уже неоткуда брать, все давно вытекло в размышлениях над вселенским тленом и тщетой.
Я не отступала, я та же самая. Просто проекции сторонние какой я должна быть, и что должна знать, больше не терзают меня.
Такое ощущение, что я оправдываюсь, что мне хорошо))
|
| Наверх |
|
 |
Дубинин
|
№233951 Добавлено: Пт 27 Фев 15, 16:49 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Прибежище приняла - всё.
Не, умерла так умерла)) Сиё есть предательство предположения: "ну когда- нибудь может отпустит?.."- во ад! |
|
| Наверх |
|
 |
Отец_Ондрий Гость
|
№233952 Добавлено: Пт 27 Фев 15, 16:49 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Но Вы прибегаете еще к более изощренным, правда Вам они пока не помогли, Вы все безрезультатно перепробовали - только цак и остался ))) Упражнения в дистанционном психоанализе умиляют.
Ваш звонок очень важен для нас, оставайтесь на линии.
Ответы на этот пост: Си-ва-кон, Samantabhadra |
|
| Наверх |
|
 |

|
№233953 Добавлено: Пт 27 Фев 15, 16:49 (11 лет тому назад) |
|
|
|
| Как скажешь)) |
|
| Наверх |
|
 |
| Тред сейчас никто не читает.
|
|
 |
Буддийские форумы -> Чайная |
Часовой пояс: GMT + 4 Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 След.
|
| Страница 7 из 28 |
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|